注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

第7章:想办法配齐第三疗程的药  

2015-12-31 18:16:33|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   作者有话说:7.想办法配齐第三疗程的药

1、白萝卜具有止咳,化痰,凉而带温,消炎,活血,解毒,生津等功效作用,同时白萝卜具有抗癌抗炎及化瘀止痛的功效。所以,肺癌病人经常食用白萝卜,有利于身体。(判断题)

2、如果出现不同的负面症状(如呕吐、肚子胀痛、肠鸣等症状)表现出来,按道理我们就应该要改方子,即在原基础方子里,有的药需要多添加一些,有的药则需要减少一些,对不同情况病人,进行辨证医治。(判断题)

3、郭小兵神医,最近时间里为什么不爱接单子?(单选题)
(1)、真得很忙,没有时间接新单子;
(2)、手中特效药没有了,且没有时间上山采特效药;
(3)、不给一般人看病了,除非特殊情况下、遇到“药医有缘人”;
(4)、以上答案都不对。

4、郭小兵给癌症病人看病,一般开出的药是以( )为一个疗程。(单选题)
(1)10天;(2)15天;(3)30天;(4)7天;


以上试题、正确答案:详见《药医有缘人》(山风老师著)一书第7章里查找。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017