注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

请问您:刚刚有带胸罩吗?  

2016-12-30 18:28:08|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           请问您:刚刚有带胸罩吗?
                         (作者郭小兵 福州2235健管管理有限公司)

昨晚(2016.7.14),在一个哥们的食杂店门口,吃烤鱼、喝脾酒。
(介绍一下,我这哥们:在一家社区门口开了一家食杂店铺,食杂店铺门口是很大公共面积的人行通道,人来人往、过路人较多。)天气热了,我那哥们除正常食杂店营业外,就会在食杂店门口摆一个小茶座、三五朋友聚一聚,喝喝茶、聊聊天。或炒点小菜、弄点烤鱼、喝点小脾酒。这日子过得自由自在,跟神仙似的,真让人献幕。

我们几个哥们边喝小酒、边扛聊天。这时候,来了一位“穿着睡衣的少妇”来食杂店购买东西,我一眼看去,(也许是男人本性的行为),我第一眼就先看到这个女人的胸脯。高高的胸脯,挺拔的很。这位少妇选购后,竟然用“微信支付方式”付款给我那哥们,看来他们(她们)似乎很熟悉。购物后,我那哥们礼貌性的叫她过来喝酒,对方回答:“改时间吧,你们喝吧,我先回去了(回家的意思)”。然后她就走开了。出于男人的本性,我跟我那哥们问了一句话,“刚刚那少妇是不是跟你很熟悉?”哥们回答:“这个小区里,每个人都跟我很熟悉,是的,她是跟我很熟悉”。然后我又问:“她刚刚穿着睡衣来买东西,好像没有带胸罩?”然后我那哥们回答:“不会吧,我没有注意这个。”

然后我们那一起喝酒的几个哥们,就这话题来了兴趣。到最后转变“双方在打一个赌”,一边说:有带胸罩。另一边说:没有带胸罩。赌注由原来随便说说开始,现在已经转变到三千元了。谁输谁出这个钱、请大家吃大餐。最后任务,大家要这个“开食杂店的哥们”发一条微信,去问这位少妇:“问她刚刚是不是有带胸罩”。这位兄弟被我们逼的无奈。也只好发了一条微信过去问:“不好意思,本不该向你问这个问题,但是我也是没有办法,,我那几个死党兄弟,都是我的好兄弟,他们……。”“他们打赌,只是想问一下,你刚刚来购物,穿着睡衣来,请问您:刚刚有带胸罩吗?”微信一发。你猜,对方收到这条微信后,会怎么样?第一,大骂我那哥们。不做正面回答或压根不回答这个问题。第二,大骂我那哥们。但是、最后还是回答了这个问题。你猜,最后回答答案是:1、有带胸罩。2、确实没有带胸罩。

各位网友们、各位大侠们,欢迎你也参与猜猜,如果猜对了,我送一本《药医有缘人》(郭小兵著)书给你。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017