注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

今晚,我要睡地铺吗?  

2016-12-30 18:34:42|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                今晚,我要睡地铺吗?
               (作者郭小兵福州2235健康管理有限公司)

    昨晚(2016.7.16 7:00),参加一名女孩(未结婚,但是她已经是一家大型企业融资公司老总)企业融资招商项目的活动。别小看这位小女孩,表面上看上去才二八九(28岁或29岁)的样子,但是她现在可是拥有一家具有自已企业法人名字注册的独资公司,公司注册资金1000万,现在她的资产可以算是上亿。小女孩,在以前、平时里,跟我关系很不错,我们(以前)经常会一起去郊外采摘葡萄,吃烧烤。那时候,大家都玩得很嗨。

    昨天晚上,招商会开得很精彩,也很成功。招商会从七点准时开始,一直到十点钟,一切都按事先按排好的顺序、很有序地进行。晚上十点钟了,该场招商活动也基本结束了,我该要撒离了。我跟对方(小女孩)打个招呼,我说“我要先走了”。对方:“郭小兵,你不能走,你留下来。”我:“怎么啦?”她:“留下来,帮帮我,还有很多事情。”是的,我看到现场、活动结束了,后面还有很多事情:她公司工作人员都在拆影仪,屏幕,摆齐桌子。整理桌面上残留下来的垃圾物(如客人吃的茶杯、水果皮)。因为我跟她以前是好朋友,所以我留下来,帮她(及她公司几个工作人)一起整理东西。

    十五分钟,东西都整理好了,速度还是满快的。她和她手下人交待好工作任务后,及我们和提供该场地的老总打完招呼后,大家(我和她、及她们公司工作人)一起下楼了。 

    福州天气很怪,白天都热得要命,偏偏晚上下起大雨。我没有带雨伞,我也没有开小车来,对方(她)知道,所以她让我上她的小车,(注:她的工作人是统统坐另一部车,打道回府,没有跟我们在一起。)然后我坐上她的车,她和我说:“今晚你帮我,我请你吃夜霄去。你喜欢吃什么,我带你去。”我说,“很迟了,我不想吃,我得回家,”家里老婆,女儿都在家,等着我。所以,我说,“很迟了,要不我自已打的回家,不用你送了。今天你也忙了一天,也该早些回家,早点休息。”我们俩个人话题似乎不像我们以前那样随意了。她说:“真的那么急着回家吗?”看看她眼神,似乎有些~~,我说:“那我们就近的找一家小吃店,吃一些,简单一些,还是让我请你吃吧。”(注:我以前经常请她吃小吃的。)但是,上了这个车,并不是我想去哪就去哪,她说:“我带你去一个地方,那里品种多些、环境很好,”她一踩油门,我们离开了这座大楼了……

    车七拐八弯的,开到了一个小巷子的咖啡店。我对福州各个角落都很熟悉,现在我也不知道这家咖啡馆是在什么位置了。即来之,则安之。所以,我也就和这位漂亮而又有魅力的女成功人士一起吃霄夜了。咖啡店环境很优美,放的音乐也很好听。她点了很多这个店的特色菜,她还专为我开了一瓶多年的红酒(注:陈多年的酒,价格很贵的)。边吃边聊着,我手机接到一条短信:“爸爸,外面下很大雨。妈妈说你今天出门忘记带雨伞,妈妈说:让你自已打车早些回来。”我回了一条短信:“知道了,你和妈妈早些睡觉,不要等我。”

      饭吃饱了,酒喝足了,我头脑仍是很清楚,我要回家。今晚,我和她,聊天很开心、很快乐。我说,“很晚了,今天很谢谢你,我该回家了。”她说:“外面一直在下雨,你一天不回家不行吗?”;“我那有空房间,你到我那住一夜,明天再回家吧。”我很犹豫,没做回答。她看我很犹豫,又说:“实在不行,在我房间,你可以打地铺”。这句话,深深地触动了我。因为,在以前,我曾经在她房间(同一个房间)里睡过,那时候是“她睡床铺上,我睡地面上(即打地铺)”,我们就这样平安无事的睡了一夜。大家都清清白白的。可是,今天,她又一次邀约我睡地铺。我看着对方,她喝了一点红酒,脸霞红红的,真的很漂亮。

     本文章写到这,我不写了。各位网友,你如果生活中遇到(出现)这种情况,你会怎么做?1、跟大美女去,睡她房间的地铺。2、坚持回家,因为得给老婆、女儿有个好交待。你猜:郭小兵会做出哪一种选择。如果你猜对了,我送你一本我签过名字的“我的原创著作书(药医有缘人)”给你。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017