注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

你猜,我下步会怎么做?  

2016-12-30 18:57:42|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   你猜,我下步会怎么做?
                   作者郭小兵 单位福建2235健康管理有限公司

我租住的房间,再过几天,租期就到了,就要退房间了。这些天里,我断断续续地搬家,搬了好几次家具,帮很多大样的东西都搬到新租住的房子了。现在房间也只有一张大竹凉席,一张枕头柜,及一个鞋架,一个脸盆,一个红桶等,一些小杂物东西,没有搬走。邻居大叔(河南人在我们这边打工),这些天也知道我断断续续地在搬家,也过来问候我:搬到哪了?有新去处了?总之,出于邻居吗,以及我也是即将要搬走的人了,所以,这大热天气,我和他就闲聊起来,都是大男人,聊天话题无主题,无边际的聊。聊过程,我们有聊到,是他问我:你这剩下的大竹凉席,枕头柜,要不要搬走?如果不搬走,要留给我用?我也没多加考虑,我就说了一句:到时候再看看吧,有车就搬走,没车就送给你用。

几天后,也是出租房最后一天期限时间,我动用我朋友开了一个小四轮出租面包车,到了我出租房子,我也和房东在帐务上也结算清楚了。当我打开我出租房间,发现我房间里的大竹凉席,枕头柜,鞋架,脸盆,红桶,等等,都不在了,房间里面空荡荡的。我朋友开玩笑和我说:你哪有东西要搬呀?(言意之下,没有家具或东西需要搬家的。)我这时候才想到,我也估计到了:一定是邻居大叔帮我的东西统统搬走了、拿去用了。他在造船厂上班,现在大白天没有这么快回来,而我又恰巧没存他的手机号码。

你猜,我下步会怎么做:(选择题:只能选一个题。)
1、我找房东要了邻居大叔的电话,然后拔通对方电话,让他赶快回来一趟,帮搬走的东西返还给我。
2、算了,反正这些东西,说值钱吗并不是很值钱,有人用你的东西,说明这些东西还是有价值的。(帮别人也是帮自已,况且对方还是我们的邻居,平时里还是有些感情的。这送也不是送给别人、是送给邻居,也是我们生活情理之中,可以接受的。)

你猜对了,我就赠送《药医有缘人》 (山风老师著)一本书给你。
欢迎你来抢答/回答这个题哟!
答对有奖哟!咨询电话:郭小兵,13696902192;
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017