注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

请你猜一下,我的朋友会怎么回答我?  

2016-12-30 19:11:03|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                请你猜一下,我的朋友会怎么回答我?
                       (作者郭小兵  单位福建2235健康管理有限公司)

        2016,4,7,天气,大晴天,天气很好很好哟,
        今天跟一朋友下乡采购药材,到了一个小县城大街道。在小县城大街道里,我们遇到一位拉客大爷(三轮车,人力拉的那种三轮车)。然后我跟我朋友俩人跟对方(拉客大爷)讲好价格、及去的目的地,然后我们就上了大爷的小姣车了。
       坐上那车,大爷在前头拉着我们,,,我感受还真有一种老爷样子,很有味道,,,大爷拉了一段路后,开始进入一个很长的上坡路段,那路坡还很徒的。当大爷拉着、拉着,,,当拉到上坡中间段的时候,,,我细细看了大爷,发现大爷踩车还是相当的卖力,真的很幸苦,顿时我原先那种坐车很享受的心情(享受大爷味道)一瞬间被什么给消失了,,,我看大爷拉车那么吃力(在上坡路段,更是幸苦和卖力),我跟我朋友说,要不这上坡路段、我们还是先下车走一段路吧,待到平缓路了,我们再上车,?朋友看了看我,然后回答:
(1)不用,我们付了钱了,他还是拉得动的,(因为我们付了钱,就理应坐车,而他收了钱,就理应拉我们。)
(2)好吧,那我们下车吧,(待徒坡路过了,待到了平缓路,我们再上车,)
        请你猜一下,我的朋友会怎么回答我(他是属于哪一种人)?猜对了我个人可以送一本书给你,是我写的原创著作,书名:药医有缘人。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017