注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

我今晚会和陌生的漂亮MM一起去爬山吗?  

2016-12-30 19:32:57|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        我今晚会和陌生的漂亮MM一起去爬山吗?
                                      (作者郭小兵  福州2235健康管理有限公司) 

今天(6.22)下午我参加“企业家金融思维高峰论坛”活动,晚上同几位老总一起吃饭。然后我再乘坐八点多钟的公交车回家(注:我居住在福州下院美丽的风景区脚下)。 

上了公交车,我并排坐着一位漂亮的MM。她穿着超短裙子,胸满大的,脸蛋长得挺漂亮的!或许我今天参加高峰论坛会穿着相对会整齐些,或许我今天打扮得还是有点帅气样子;总之,我今天像似遇到桃花运似的。

漂亮MM手机快没电了,主动问我:“帅哥,你有带充电宝吗?”

我说:“没有。”

漂亮MM:“我手机快没电了,你手机借我打一个电话给我姐妹,可以吗?”

我说:“啊!借我手机打呀?”

漂亮MM:“我不是坏人,你放心好啦!我只是想借你手机打我姐妹电话,让她知道我现在正在公交车上,现在正往那赶,要过会儿才会到下院(鼓山),让她知道。好让她在哪儿等我。”

我说:“哟!”

既然美女开口了,然后我手机就借给她打了。然后她打完电话后,我们就开始算是开始认识了,开始有些聊天话题、开始聊天起来。

我问她:“这么晚了,你还约你姐妹去爬鼓山呀?”

漂亮MM:“我们平时白天要上班,没有时间,只有晚上才有时间去爬山。现在白天天气热,晚上空气好,上面凉快!晚上爬山会把一天疲劳都散掉。”

我问:“那你们要爬到山顶吗?”

漂亮MM:“不用,我们只爬到半山,那里有塔的地方。然后我们再下山,回家。”

我问:“那下山不是很晚了,还有公交车回家吗?”

漂亮MM:“我死党有开小车来的?”(注:死党指她的姐妹。)

我:“哟。”

我自言自语:“我在下院住了这么多年,我怎么一个晚上爬鼓山都没有呢?”(我没有晚上爬山习惯。有爬山也是白天去爬,晚上重来没有爬过山。)

漂亮MM:“那今晚要不要和我们一起去爬(山)?”

我:(?)

...................................

然后我们微信扫一扫,算是交上朋友了。

文章写到这里。网友们,请你们猜:“我今晚会和陌生的漂亮MM一起去爬山吗?”
请你们帮助回答:1、会。2、不会。
如果你选对了,我将赠送一本《药医有缘人》(中医小说书)给您!并祝您好运,祝你平时里也时常遇到桃花运哟!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017