注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

抓过来好好**她一下,她才会认得你郭总是谁?  

2016-12-30 19:40:56|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    抓过来好好强奸她一下,她才会认得你郭总是谁?
                     (作者:郭小兵 福州2235健康管理有限公司)

时间:2016.7.11中午一点钟,
地点:福州北火车站某一个网咖里
     今天中午,和几个朋友一起吃饭,其中有一个朋友说吃完饭后要去火车北站(主要是他有小车啦)。所以我和陈总(福州**公司总经理)就这样顺理成章地搭上了他的小车:坐他的小车到了北站。到了北站后,跟开车朋友说声“谢谢”/分开后,我和陈总发现:时间才一点钟,离我们车开车时间(系指我们购买动车票的开车时间)还有足足二个小时,在这两个小时里,我们在车站,我们可以做什么?
     要不去泡茶室泡泡茶、看看杂志、聊聊天。刚好在旁边发现有一个网咖,后来我们就去网咖泡吧了(备注:现在的网咖很高档的,不像以前的网吧,现在网咖里:有上网,听音乐,泡茶,泡咖啡,吃饭,及私人情侣电影室,等很多节目。)
     现在泡吧是要先身份证登记,即实名制才可以上网的。所以,我和陈总把自已身份证拿给网吧前台小妹(办理临时上网,要先交20元或50元都可以的,在下网时,再去前台结算即可以。)这个小妹二十多岁一点,五官长得眉目清秀,低胸,算是有点姿色。她看了陈总身份证后并没有说什么,但是,她看了我的身份证,她问,“这身份证是你本人吗?”我回答:“是的”,然后她又问:“你帮你眼镜摘掉,给我看一下”,然后,我摘掉我的眼镜,给对方看,然后她看了看我的身份证、又看了看我。她又问:“你身上还有其它有效证件可以证明你的身份吗?”我觉得很奇怪,(有些郁闷),“在中国,我的身份证还不能证明我的身份吗”,所以我不情愿帮我的其它有效证件给对方看(比如我购买的动车票),所以,我回答:“除这身份证,我身上没有别的证件可以证明我身份了”。然后,对方又说:“你(指脸)左转一下”,“你右转一下”,“你头向上一下”,“你往下一下”,,,小妹的统统要求、我都一一照做了。没想到,最后,她还说了一句,(这句话直接让我们大见吐槽,)“你这身份证不像是你本人的,我得问我老板娘一下,要不你是不能上网的”?我的妈呀,这年头,“我的身份证还不能证明我的身份吗?”还有,“我有钱,我不能在你网吧上网吗”,“这是哪门子的事哟?”
    然后她和我说,“你们等一下,我去叫我老板娘过来认一下”,我看到小妹跑到她后屋去了,估计是去叫老板娘出来,辨别我的身份证是不是我啦?
      这时候,我朋友(陈总)嘴巴喷了一句话:“这货色,要你郭总帮她抓过来,好好强奸她一下,让她爽爽,她才知道你郭总是谁?要不,她都不知道你郭总是谁?”
      过一会儿,她和她的老板娘出来了。你猜,我能上网吗?
(1)、老板娘认为身份证和我本人是吻合的,可以上网。
(2)、老板娘认为我的身份证不是我本人的,我不能上网。
(3)、老板娘也分不出我的身份证是我本人的,不是我本人的?
(4)、直接拔打110,让110过来解决我们这件事了。
(5)、我和我朋友一气之下,我们都不在这家网咖里上网了。(我们不上网了、直接离开网吧了。)
      以上答案,请您帮助选一题(单选),如果选正确了,我会送一本《药医有缘人》(中国最畅销的中医小说书)给你。快来抢答哟,答对就有奖(送书)。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017