注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|14.痛能消下去就是最大的好事  

2017-01-14 20:15:43|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|14.痛能消下去, 这就是最大的好事

 时间:2014-12-4

红孩儿17:14:11

 我今天和妈妈通电话,有了新情况:昨天晚上血压忽然高了,140,然后吃了降压药,今天早上恢复正常110;鼻子有轻微血的状况、今天依然有,不过很轻很轻, 另外,今天早上有了痰,发现里面的颜色似乎也有点血的颜色,淡的;其它咳嗽还有两声;胀、痛的感觉基本都消失了,电流的状态偶尔有;还有胸部感觉压气,不确定是否是因为东北下雪,气压低的缘故;药吃到今天,还剩余四天的,算算,到下周二将开始服你的第四疗程的药。

草药治肿瘤20:26:50

  有痰会咳出是好事,不碍事,剩下的四副药,要继续服。

红孩儿20:27:16

  基本上痰也很少,胀、痛的感觉基本都消失了。

草药治肿瘤20:27:18

  主要胀、痛消失了,就是好事,我的药,活血、化瘀、解毒、消肿功能特别强,所以你妈鼻子一直有一点点血,(注:活血通瘀效果好的药,病人服了后、全身血流动起来会流得特别的快。)

红孩儿20:27:56

  血压高的情况,上一疗程服药也曾经出现过,后来也是吃了降压药,很快就恢复了正常。

草药治肿瘤20:28:30

  血压若一直很高的话,要不在下一个 疗程(第四疗程)配药里加上 “降压药”进去。

红孩儿20:29:04

  基本上没事,我妈妈一直都稳定,偶尔有点症状是正常的。

草药治肿瘤20:29:30

  在这第三疗程里,把你妈痛给消下去了,这是最大的好事,我也一直担心和关注这个,其它的都是小意思,不碍事,现在你妈的症状算是基本上给控制住了。

红孩儿 20:30:20

  压气的感觉一直存在,因为她纵膈上也有病灶。

草药治肿瘤20:30:14

  压气,会不会和血压高有关系,高血压的人,会不会有气虚、气逆或者气喘的症状表现?还是和肿瘤的病情程度有一定关系呢?

红孩儿20:29:42

  我们原来一直认为有痛还是好事。我妈以为应该痛,认为药物吸收了才会痛。

草药治肿瘤20:30:46

  你妈这个观点不太对,一定要把痛消下去,这是主要的任务,不痛,不咳,不水肿,不气喘,不乏力,这才是我们要的结果。

红孩儿20:31:34

  现在我妈基本不痛了,其实之前的痛有扩的苗头,后来服了这5天药基本就没明显症状了;人感觉挺好,胃口很好,排便正常,都正常。

草药治肿瘤20:32:33

  那个小萝卜头暂时不要放进去,(放了鼻子就会轻微流血。)

红孩儿20:33:08

  我妈这些天一直就是那——没有什么不舒服的。

草药治肿瘤20:33:00

  那就和正常人没有什么两样,算是把你妈身体调到这个程度了。

草药治肿瘤20:33:10

  这个周末给你妈配第四疗程药,会全新改药方子,下一疗程(第四疗程)你妈将不会有电流感,不会有痛感,不会有水肿,不会有咳嗽,这些症状将统统应该会消掉,因为到下一疗法,你妈开始接近正常人的治疗法了,你妈的病已经向好的方向走了(接近正常人的身体了)。

草药治肿瘤20:35:30

  对于配什么药,当然这一疗法的药会是更上一等。

红孩儿20:35:39

  不管怎样,都谢谢你,从心理谢谢你。

草药治肿瘤20:35:49

  下一疗法,我会加好一些的药配进去,下一疗法,按我估计,会有更好的药效作用表现出来,你妈身体会更健康!

红孩儿20:36:22

  好吧,就先这样,你还逼着我让我努力赚钱。

草药治肿瘤20:36:40

  我也要努力赚钱。

红孩儿 20:36:59   

  好运! bothofus!

草药治肿瘤20:37:13

  下一疗法给你妈配更好一些药进去,将会有更好的效果,因为我是研究药学出来的,我知道什么药才算是上等药、称得上是好药。 

草药治肿瘤20:37:18

  好吧,先聊这里,晚安。88。

红孩儿 20:37:32

  好的。88。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017