注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|12.我配的药有通窍功能  

2017-01-14 21:24:30|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|12.我配的药有通窍功能

  时间:2014-12-01

红孩儿17:13:35

  我妈最近状态还挺好,那种针痛感偶尔还有点,肋骨附近偶尔还有点岔气,咳嗽还有点,但几乎没有痰,头发慢慢变黑了,胀的感觉也消失了。总体的状态是趋向好的方向!按照你说的,饮食上已经非常注意忌不该放的调料不放和不该吃的东西不吃,现在胃口也很不错,体重增加了一点点。

草药治肿瘤22:22:43

  平时白萝卜也可以配合起来吃,白萝卜会消咳嗽、有消炎作用及会通下气作用,有利于帮助消化,可以帮助解决你妈有岔气的问题。

草药治肿瘤22:23:13

  其实我更关注的是痛,现在痛有所减轻,说明有往好的方向趋转了。及胀的感觉也没了,胃口也更好了,体重还增加了一点,头发慢慢变黑了,等等,这些症状的表现,都是说明向好的转向。

草药治肿瘤22:24:02

  该疗程还有八天药,是吗?

红孩儿22:24:08  

  是的。 

?草药治肿瘤22:25:02  

  那这八天药就继续服,估计八天药服后,你妈疼痛的问题应该可以解决了,而那个咳嗽更是应该没有问题了,该第三疗程配的药,偏向微温、活血通瘀,解毒消肿效果都很强,待你妈服完了该疗程(药),你妈的咳嗽也就会自然停止了,所以那个咳嗽不是主要问题,现在不是我主要关注的问题,我主要关注还是你妈疼痛的问题。?

    时间:2014-12-02 

红孩儿17:46:22

  现在有了点新问题,鼻子里有一 点点血水,非常轻微,之前我妈吃靶向药的时候也出现过,那个时候说明肝脏受损,现在也有这个问题,不明原因,有两天了,前天和昨天,其它安好。

草药治肿瘤20:10:18

  不碍事的,小萝卜头暂时不要放进去煮了,鼻子血会自然减掉或止掉。

草药治肿瘤 2014-12-220:10:36

  以后每煮药时,暂时不要放那个小萝卜头进去了,不是你妈肝脏有问题,是我配的药有通窍功能,不放那药,鼻子就不会出血了,不碍事的。 

草药治肿瘤20:23:00

  你妈鼻子流血应该是淡淡的血吧,不会脓吧?是很容易流出来的那种吗?

红孩儿20:25:47

  没你说得这么严重,一点点,非常淡,没到能流的程度,其实是几乎没有。

草药治肿瘤20:26:07

  哟,那不碍事哟,正常啦,不是你妈肝脏有问题,是我配的药有通窍功能,把那个小萝卜头拿掉, 明天煮药时不放进去煮,你妈鼻子流血就自然会没有了。

红孩儿20:27:31

  记住了。

草药治肿瘤20:27:35

  所以中药很神奇,每个人体质不一样时,配药就不一样。所以配每副药时,有的药稍多一些也不行,稍少一些也不行。配药药师是要讲水平的,要根据不同病人配出不同的药方。

红孩儿20:28:03

  看到你的神奇了,那个小萝卜竟然是药。呵呵!

草药治肿瘤20:28:46

  所以我配出去的药方,别人很难学会,因为同样的药配的数量不等,及配药是干品还是鲜品,及药对配伍的不同,那最终起到的作用都是不一样的效果。

红孩儿20:28:59

  我妈说最近她感觉没病了。

草药治肿瘤20:29:42   

  我配的萝卜头,和一般人的萝卜是不一样的,那是纯野生的萝卜头。

红孩儿20:29:48   

  嗯,我爸还吃了。  

草药治肿瘤20:29:53   

  ?是可以吃,但是,不好吃,味道淡淡的,感觉无味。它不是我们人工种的那个普通萝卜头,功效完全不一样呢,

红孩儿20:30:02

  知道,我妈还说南方的萝卜咋长这样子。

红孩儿20:30:22

  你真牛,野萝卜也能找到,真佩服你!

  (注:此味药草并非是中药店里的学名“野萝卜”药,而是指我们当地农民手中的一种特色药草,俗名也叫“野生小萝卜”。但它们功能和作用并不等同。)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017