注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|15.这一期会考虑配祛胸水草药进去  

2017-01-15 22:02:18|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|15.这一期会考虑配祛胸水草药进去

  时间:2014-12-05

红孩儿20:21:15

  记得这几天要配药啊,药还能到下个星期一,配好之后,告诉我, 我给你汇钱;我妈还是有血压高的问题,又吃了降压药才调整回去了,其它没什么;记得后面配的药要有保肝的和养胃的,还有降压的,都要有点吧,最好还要有点管胸水的。

草药治肿瘤20:25:02

  你要求还真多呀,1保肝的,2养胃的,3降压的,4管胸水的。

红孩儿20:25:55

  你是大夫,你弄吧,我不懂,我只是建议。

草药治肿瘤20:26:09

  好吧,下一疗程按你要求配药,你是客户,一切都要以服务客户满意最好为中心。

红孩儿20:25:35   

  我妈有慢性胃炎,下一疗程,稍微配点养胃的,

草药治肿瘤20:26:45

  你妈胃好像没有什么问题吧,  

红孩儿 20:27:09

  是呀,她还有慢性胃炎呀。稍微配点吧。

?草药治肿瘤20:27:10   

  ?祛胸水药,这一期会考虑配进去;还有降压药,也会考虑配进去。

草药治肿瘤20:27:13

  对于保肝,我的任一疗程药都不会损肝脏,都是利五脏。所以,你放心好啦。

红孩儿20:27:22

  昨天又130,后来吃降压药,才下去了,

草药治肿瘤20:27:38

  你妈的病真多,子宫,胃,肝,肺,

红孩儿 20:28:22

  还有过腰椎间盘症,最主要的还是那个肺(肺腺癌晚期)。

草药治肿瘤20:28:38

  你妈的病真多,是有些受不了,得样样考虑齐全,配药一点马虎都不可以,

  幸亏你妈遇上了我,若是给一般的医生治,可能真不会同时治这么多种病。

草药治肿瘤20:30:05

  你妈得肺癌之前,估计和你妈得腰椎间盘症,子宫肌瘤,慢性胃炎等都是有关系的。

红孩儿20:30:28

  全部都有关联的关系,说明我做女儿的非常不懂事。

草药治肿瘤20:30:38

  所以,不仅是治肺就治肺啦,得全身整体考虑,即中医治病不仅仅是治病,更是治人,要以治病人全身体为切入点(从整体考虑)。

草药治肿瘤20:31:00

  这病(肺癌)是严重的慢性病, 得一步一步来,是急不来的。

红孩儿20:31:14   

  嗯。

草药治肿瘤20:31:19

  很多年了,才会积累到今天这个程度,所以慢性病要慢慢治,是急不来的。要以调为主,时间要很久, 才可以治愈,慢性病就是这个特点啦。

红孩儿20:31:40

  只要能慢慢治好,我都努力。

草药治肿瘤20:32:24

  我配的这三个疗程的药,都会治肺癌,同时也会治子宫肌瘤,还会治慢性胃炎,同时还会治腰椎间盘病,因为他们都是共性的,只是有时候治这个效果好一些,治另一个效果稍为会差一些,但同时都会治的,这也是中医的特点。比如配抗癌药方子,里面的白花蛇舌草、半枝莲、半边莲,可以当作治肺癌的主药方,同时也是可以当作治慢性胃炎肠炎的次药方,就是这个道理啦!

红孩儿20:32:53

  貌似有那样的感觉,我妈服你药,后背突突突有电流,全身有冲动, 尿路感染问题也减轻了,肝脏一直感觉还好,身体基本都是往好转的方向。

草药治肿瘤20:33:20

  中医会治癌症的药,就会治其他相似的病症,比如癌症之前,也应该叫炎症;还有,会治子宫肌瘤的药,也略带会治尿道感染, 因为它们都是同一路的(药物都要进入同一部位或相近部位的地方通过)。

草药治肿瘤20:33:53

  只能说,你妈遇上了我,是一种缘份!要不还真没几个医生有我这个水平,尤其是我有能力彻底治愈晚期癌症病人引起的胸腔积水。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017