注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|17.就是想让自己日子好过一些  

2017-01-16 19:38:38|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|17.就是想让自己日子好过一些

草药治肿瘤20:49:16

  我给别人看病其实就是想让自己日子好过一些,就这么简单,看病并不是我的主业,我有我的工作,我每天六点半就要起床,刷牙、洗脸,然后匆匆忙忙地赶坐公交车上班,不也就是为了多挣一些钱,想让自己日子好过一些。 

草药治肿瘤20:53:35

  而我师傅(天台无名子)是那么一种人,他老人家已经彻底放下心来了,他躲在山林里休养,种种花,种种几亩稻谷地,他每天自己种菜、种稻谷、自己煮食自己种的蔬菜或分给大家吃,过着一般的平民老百姓一样的生活,其实他以前也是厅级(处级)干部,现在他能做到/达到这个境界,确实也是没几个人能和他比。

红孩儿20:53:52

  神仙的日子,你师傅和别人不一样,他追求的是健康和幸福,而不是外在的金钱、美女这些物质上的欲望东西,所以,健康和幸福有了,生活就平静了。所以,你得向你师傅多学习。

草药治肿瘤21:01:18

  我不想让别人改变我,我也不想改变别人;因为要改变自己很难, 要想改变别人那就更难了;我现在的生活,我也不会因为我的师傅而改变我,我现在是处于没有钱的阶段(穷人),和我师傅是不太一样的(他的生活有一定保障),所以,我得挣足生活的钱, 为我的生活有保障才行呀,还有, 现在,哪怕哪个家属会说:中医不行,不能治癌症,最多只能调理……;我说:0K,中医不行,中医是不能治癌症,中医最多只能是起调理作用……然后我理都不想理对方。

红孩儿21:01:40

  是呀,改变别人是徒劳的,每个人的路是自己选择的。

  时间:2014-12-07 

红孩儿15:39:42

  两天没见你,估计你忙着配药去了。

草药治肿瘤16:09:02   

  我来啦!

草药治肿瘤16:12:02

  此次药十五包上午已经寄出了,邮政特快,编号:1068482472***,估计明天下午或后天上午你妈会收到,请查收。

草药治肿瘤16:12:33

  本次服药注意事项,即该疗程药说明,

1此十五包药,一收到,立即把各个小袋子口打开,防止药长久闷在里面会坏掉。

2此十五包药均未洗,即煮药之前,要认真把这些药洗干净,否则里面很多杂土及泥巴。

3此十五包药,每天一包,可以 单独把药煮来喝,不分饭前饭后喝都可以,另外,此药也可以煮猪排骨,煮水鸭,羊肉,兔肉等 一同煮来喝,喝汤吃肉,味美肉香。

红孩儿18:02:31

  顺便告诉你,我爸和我妈的头发都慢慢变黑了,哈!从内心谢谢你!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017