注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|18.第四疗程的药统统是好药  

2017-01-16 20:34:23|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|18.第四疗程的药统统是好药

草药治肿瘤21:55:42

  第三疗程的药到今天好像是结束了是吗,明天刚好是服第四疗程药的开始,是吗,第四疗程的药,先让你妈服服看,两至三天后,有什么症状反馈到我这边。

红孩儿21:57:03

  嗯,明天开始第四疗程的第一天,好的,到时候有情况就反馈给你。

草药治肿瘤21:58:01

  一般来说,这第四疗程的药,会让你妈1咳嗽,2水肿,3气喘,4疼痛,5乏力,这些症状通通都可以消失掉,这五个症状都可以在第四疗程全消失的。

红孩儿21:58:52

  我相信你!我妈妈最近一个月都很开心!

草药治肿瘤21:58:53

  但是血压不好说,因为配药太急了、时间很匆促,故降压药没有配进去,不过,这疗程的药药本身应该具有一定的稳压作用,你多观察几天就好,不碍事的,有什么情况再反馈给我。

红孩儿21:59:22

  没事,有血压髙,就吃降压药,很快会调整下来,放心吧。我观察着,有情况就告诉你。

草药治肿瘤22:00:09

  第一疗法是凉治法,第二疗法是温治法,第三疗法是凉温药交叉法,就是配的药有凉有温,但是仍然是平衡的,第四疗法纯是采用平性药,好得不得了,不需要各种药性配合起来交叉和平衡,因为它们(药里面)本身自己就是平性药、自己就已经是平衡了。 

红孩儿 22:01:36

  果然第三疗程药温凉交叉,我妈妈说她头的血管都麻酥酥的,不过之前的那些疼、胀的感觉全都消失了。

草药治肿瘤22:00:35

  我过两天后另外再寄给你妈一些降压药吧,该药有消炎作用、同时也有抗肿瘤的作用,还会通瘀作用。

草药治肿瘤22:00:45

  第四疗程的药可以配煮排骨、猪瘦肉,或兔肉、羊肉或水鸭、方鸭,且煮出来的味,很香,很好吃,这是第四疗法的唯独特有的特色 /特点,可以煮任何肉类食、放在一起煮,煮沸出来的汤特别好喝,肉美汤佳。但是也可以单独药煮, 不放任何东西,纯煎药喝药(汤剂)。

红孩儿22:02:41   

  可以放盐吗?

草药治肿瘤22:02:56

  可以放盐巴呀,不过建议:和骨头肉煮时,先把骨头肉放清水煮沸一下捞起来,去掉那沸水后,把骨头肉再和我们的药一同煮,

(就是说要先采用开水煮沸祛掉骨头肉的腥味、油垢物,然后再捞起骨头肉和我们药一同煮来喝,喝汤吃肉。)

红孩儿 22:03:02

  好的,你变成药食疗了,真有水平!

草药治肿瘤22:03:23

  这第四疗法也算是“药根食疗法”,可以祛湿、消肿、解毒、抗癌,这药可以单独药煮,不放任何调料东西;也可以配煮排骨,猪瘦肉,或兔肉或羊肉或水鸭煮,且煮出来的味,很好吃,很香,汤特好喝的,肉美汤佳。

草药治肿瘤22:04:07

  且第四疗法的药通通都是平性药,不需要考虑病人身体是寒凉体质还是热性体质,不需要考虑有什么副作用存在,可以大量服,无毒/无副作用,放心大量服就好了。

红孩儿22:04:12

   你治疗的思路真的是非常清晰。关键是药疗变为食疗了,草药竟然没有药的感觉了,变成美味了。

草药治肿瘤22:04:22

  你妈服第四疗程药,会把以前的症状通通消失掉,1疼痛,2水肿(或胸积水),3气喘,4咳嗽,5乏力,这五个症状我敢保证应该在第四疗法里将会通通消失掉。

红孩儿22:05:12

  之前家里还有那个萝卜头(第三疗程没用完,留下来的)就放在那里不用了,是吧。

草药治肿瘤22:05:52

  那个萝卜头想放就放,在煮任何一副药时想放进去就放进去,都可以加进去煮的,也可以和肉一起煮,不碍事,什么时候放进去煮掉都可以的,在任一副药里加进去煮掉都可以的,不碍事的。

红孩儿 22:06:04

  哦,好的。

红孩儿22:06:14

  我都想和你学这个了,比我现在搞教学的东西有用多了,哪怕就是学习一下怎么有效的调理身体,也是很不错的,看来,这世界上,青草药真的是很神奇呀! 

草药治肿瘤22:07:23

 第四疗法是最佳的食疗法治疗癌症,病人喝汤吃肉那食味是特别香,压根就没有吃药的那种感觉,让病人感觉到就是在享受美食(食疗):和那农家里煮骨头汤味一样的美味,很好吃、且会治癌症病。

?草药治肿瘤22:07:28  

  你可以相信我,我配出去的药,每次都是非同凡响的。

红孩儿22:07:42

  哈哈!你知道嘛,你的本事应该被更多的人认可并受益。

草药治肿瘤22:08:58

  先这样吧,你妈服两三天后就有好的感觉出来的,到时候有什么情况再反馈给我。

红孩儿22:09:12

  嗯,好的。晚安啦。

草药治肿瘤22:09:30

  先这样。88

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017