注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|19.不该出现这些负面症状  

2017-01-17 20:41:56|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|19.不该出现这些负面症状

  2014-12-10

红孩儿18:59:41

  你这次配的药方里一定有某种东西,我妈昨天喝了第一天的药,血压140,早上流鼻血(轻微),头疼。后来今天早上再测,恢复正常,今天没有什么反应,其它咳嗽和痰有一点点,再没什么别的。

草药治肿瘤19:20:54

  到今天服了两天药了,是吗,第一天血压一下子上升这么多呀?第二天,咳和痰还有一点点是吗?让你妈再服两天药后,再看看症状,好吗?

草药治肿瘤19:23:08

  这两天里,我再去配“降压药”寄出去,寄给你妈。尽量帮你妈血压降下来。

草药治肿瘤20:00:09

  按道理不应该出现这些症状,可能是在每个阶段药的换变(上一疗程的药和这次疗程的药是采用截然不同的药方子),人体也需要一个接受时间的转变吧,再服两天后,是什么症状及时和我说,以便及时调整方子。

红孩儿20:21:06

  我妈说不想麻烦你再找药。我估计是前面的药(上一阶段药)的延续,现在我妈吃了降压药,就调整好了。再看看,昨天是第一天的第一顿药,(血压)就升到 140了,后来吃降压药好了。

草药治肿瘤20:21:55

  按道理,不该有这些症状出现,除血压高外,头还会痛得厉害吗?

红孩儿20:22:13

  第一天的第二次(晚上喝的),第二天早上就有了一点点鼻血,血压140,头还痛得厉害,有不舒服症状,我爸说,是不是我妈感冒了。

草药治肿瘤20:22:41

  流一点点鼻血问题并不大,这次配药里面有一味药,有活血通瘀作用在里面,它可能会有这负面的表现。

红孩儿20:22:42

  然后又吃了点感冒药,今天又正常了。

草药治肿瘤20:22:56

  按正常这药还是会治感冒的药,及会治降压的药,按正常,不该出现这些症状?你妈再继续服两天看看,好吗?

红孩儿20:22:56

  一点点,我妈说没啥。没事,再看看,一般你的药三天就很有效 (三天就见效)。

草药治肿瘤20:23:31

  可能是前阶段的药(第三疗程的 药)延续下来,现在一下子转变这个药,身体一下子不适应,只能再服两天看看。

红孩儿20:23:39

  这个也可能是的,我妈妈对你的药尤其敏感。放心吧,如有情况,再和你说,再观察观察。

草药治肿瘤20:24:17

  枸杞根放一些进去,枸杞根和我药放一起,会起到降压、补血的作用。枸杞根有降高血压作用。

红孩儿20:24:42

  好的,我家有枸杞,不是枸杞根, 枸杞就行吗?

草药治肿瘤20:24:55

  放一些进去煮,根更好,没有枸杞根,枸杞也行,只能说将就一下了。 

红孩儿20:25:14

  是不是必须是枸杞根。

草药治肿瘤20:25:21

  根效果更好。

红孩儿20:25:26

  我让我妈妈去中药铺再找点枸杞根。

草药治肿瘤20:25:40

  放一些进去,有起降压作用。

红孩儿20:25:55

  只要有解决之道就不怕。

草药治肿瘤20:25:54

  按道理,不该出现这些症状?

草药治肿瘤20:25:58   

  你妈会头痛吗?

红孩儿20:26:04

  会,人不舒服。

草药治肿瘤20:26:24

  是头晕,还是头麻麻,还是头痛,要弄清楚?

红孩儿20:26:28

  痛和晕都有,而且持续头疼,第二天早上还是有不舒服,

  今天是第二天,不过今天恢复了正常,血压也恢复了正常。

草药治肿瘤20:27:06

  肚子会不会有些不舒服症状。

红孩儿20:27:13

  都没有,其它都正常。

草药治肿瘤20:27:21

  再服两天看看,现在不能给你什么结果,只能告诉你,这药再服两天看看,到时候再告诉你,好吗? 

红孩儿20:27:27

  嗯,放心吧,知道了。

草药治肿瘤20:28:00

  按正常,这药应该是好药,不应该出现这个症状的。

红孩儿20:28:19

  我们观察观察再说。

草药治肿瘤20:28:26

  好的,先这样,两天后再和我说是什么症状,应该你妈会适应的,没事的,这药不可能不是好药,相信我。88。

草药治肿瘤20:30:25

  记得,还得继续服两天,要不我没法分析这药会不会适应你妈身体。

红孩儿20:30:47

  别想太多,我就是告诉你有什么情况,没事的,不管什么情况,身体有情况也是正常的。88

草药治肿瘤20:32:02

  一般前三天这药有个别的人会出现不是很舒服的症状,会有头晕 /头麻现象但不至于会头痛,其三天后开始适应这药,一般是这样的,所以要坚持服,再看看情况,应该会适应的,只能说你妈对药真的太敏感了,可以拿身体去研宄药学了,和我身体一样的了,我还没有放这药叶子进去,要是放叶子进去,看来你妈会更有反应,好吧,再服两天看看,只能这样了。88。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017