注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|20.让你妈继续坚持服我的药  

2017-01-17 21:54:46|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  药医有缘人|20.让你妈继续坚持服我的药

2014-12-12 

草药治肿瘤20:25:57

  在不,你妈这两天情况如何?仍然在继续服我的药没有?不在线上吗?

红孩儿20:51:52

  刚来,今天忙了。这两天,有一天早上是140,后来吃了降压药,下来了,现在基本恢复正常了,今天早上问我妈妈,一天血压都正常,后脚跟和肩膀头的地方都开始有电流,喉咙里有点痰,有从嗓子眼里的痰,但是没有其它不舒服,挺好的。

草药治肿瘤23:19:12

  血压正常就好,现在主要还是有痰,是吗,(咳嗽不会了吧,疼痛也不会了吧,气喘也不会了吧。)

草药治肿瘤23:20:36

  有痰还好,可以把肺部病灶里面的毒素“用带痰/用咳嗽”方式咳出来,说明病的症状还是在往好的方向转,是好事,要继续坚持服我的药,我这几天有空会给你妈寄一些降压药,或你妈煮药时另外加枸杞根进去也可以起到降压作用。

2014-12-14 

红孩儿8:43:36

  不用给我妈寄降压药了,她已经恢复正常了,现在有的症状就是有点痰和喉咙里还有一点咳嗽,其它都没有任何症状了,血压之前高的时候,也没有感觉了,就是测量的时候发现是130或者140,但人没有不舒服现象;我爸的血压也130,140,现在他们全部恢复正常了;饮食上加了枸杞子和芹菜。(注:枸杞根和芹菜均有降高血压的作用。)

红孩儿8:45:09

  我家今天喝第6天的药了;情况比较正常。现在的情况是血压基本稳定了,但咳嗽增加了,痰增加了,而我爸爸基本都没有,我让我妈吃了点消炎药,看看是不是感冒来的。

2014-12-16

草药治肿瘤21:40:48

  你妈现在症状怎么样?

红孩儿12:14:26

  今天全面好转!原来两天之前喝了药之后,脸马上发热,头皮也麻麻的,不知道是服药之后的反应,还是什么?昨天晚上服了药之后出了微汗,今天上午同样出了微汗,人顿时舒服了,咳嗽和喉咙(眼)那里都好了,明显减轻,排气(放屁)的状况一直有,我们认为那个很健康,这轮药有偶尔打嗝状况,但无碍。我妈现在平均血压130,也没有管它,因为她没有感觉了。

草药治肿瘤22:55:03

  降压药应该再过两天你妈会收到,你妈到时候可以煮每副药时候另外加进15g该降压药,(备注:该药具有降压、消炎、解毒作用,即有起消炎症作用、有降压作用、有解毒作用、有活血通瘀作用。)

2014-12-17

红孩儿21:56:30

  血压还是130左右,没特别的感觉,这两天出汗多,不过咳嗽和痰少了。

草药治肿瘤21:57:26

  人会不会觉得不舒服,胃口怎么样,还有每天大便怎么样,排便通畅吗?

红孩儿21:57:59

  很好,但会打嗝,也排气(放屁),不断的放,身体症状比之前五天都好。

草药治肿瘤21:59:40

  只能这么说,第四疗法的药应该是好药。排毒开始了,体内的毒应该开始排了。

草药治肿瘤21:59:04

  每天会排一次大便还是两天至三天才排一次。

红孩儿21:59:48

  一天一次。

红孩儿22:00:00

  我妈说冬天她一般不出汗,不出门是不出汗的,现在喝你的药之后会出汗,出汗也是排毒。 

草药治肿瘤22:00:57

  应该这么说,会出汗当然也算是排毒里一种,在第四疗程里肺部肿瘤应该有一点点被该副药(该副草药)触动了,开始有药效的反应了。

草药治肿瘤22:01:06 

  还有几天药没有服完。

红孩儿22:01:14

  6天。

草药治肿瘤22:01:31

  继续服,只要人没有觉得不舒服就继续服。

 (注:因第20章字数不足1000字,网络小说无法上传本章节的内容;故把第21章的部分内容划到第20章节;)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017