注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|22.那个东西(肿瘤)能吐出来吗?  

2017-01-18 20:01:00|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  药医有缘人|22.那个东西(肿瘤)能吐出来吗?

2014-12-19

红孩儿14:30:04

  今天在一个群里的家属说病人把那东西(指肿瘤)吐出来了,这个是可能的吗?

草药治肿瘤20:32:31

  那个人,也是得肺癌吗?

红孩儿20:32:39

  是。

草药治肿瘤19:40:27

  如果把肿瘤化掉,用一点一点吐出,把肿瘤化掉后、夹着液体(血体、痰体)吐出来是有可能的,但是整个肿瘤吐出来是有难度的/不太可能的;就是说配该副药里,应该有解毒、化瘀作用,采用“吐出来方式”治疗法,所以这种治法是会存在,但是把整个肿瘤完全吐出来,确实是有很大的难度、应该是不太可能,

  (特别提醒:能吐出来,绝对是先化掉肿瘤、然后才把肿瘤吐得出来。否则,要一个整的肿瘤吐出来是不太可能的。)

红孩儿20:31:52

  那个人是吐出一小块,还把吐的拍了照片,这个是那个人发的照片(上传图片),看起来有点怕怕的。

草药治肿瘤20:35:48

  能吐出来,说明这个人能耐还是满大的,按推理此药绝对具有化瘀作用和兼有解毒作用。治肺痈一般采用是“用化痰方式治疗”或“排毒方式(排便、排尿、出汗)治疗”,而能用吐出来的方式治疗还是个别的,我估计应该是先化掉(化痰),才有可能吐得出来,只能用这样相似的原理去解释才能解释得通;如果此药没有化的作用,那是绝对不可能把整个肿瘤吐得出来,即他的配药应该有化瘀、化结这样的作用吧,一一这也只是我个人推算他配药的理论,是对是错,其实我也不知道。

红孩儿20:37:53

  我听说过鳞癌能吐出来。

草药治肿瘤20:37:50

  你可以和他交流一下,看看他配的是什么药。

红孩儿20:38:13

  他发了一堆黄色药粉。

草药治肿瘤20:38:29

  那就没有办法知道。1要有药方 (药的处方),我才会知道。或2配药的样品寄过来,我也可以判断出来。否则3纯是靠那药粉, 我是没有办法判断出来。

红孩儿20:40:13

  (发药粉图片),是那个人发的药粉图片!你帮助看看!

草药治肿瘤20:40:50

  不要发了,这个看不出来,我没有办法知道,我说过,要有处方或中药样品,我才可以判断、分析和知道的,否则我是没有办法知道。

红孩儿20:41:15

  嗯,知道了。

草药治肿瘤20:41:25

  嗯,我不想知道,因为每个医生有每个医生的处方和方法、及他们的治疗癌症方子,我都不想知道他们太多东西。

红孩儿20:41:28

  没什么的,就是想问问你。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017