注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|23.谢谢你这么相信我  

2017-01-18 21:29:42|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|23.谢谢你这么相信我!

草药治肿瘤19:41:01

  你妈现在怎么样,有什么症状,

红孩儿20:31:16

  我妈还是有点咳嗽,其它症状全没了,这些时间来,她还没做病理检査。

红孩儿20:32:30

  今天收到降压药了。

草药治肿瘤20:33:33

  降压药和你说名字吧,名字叫“三叶鬼针草”,此药有1降压、2消炎、3解毒作用、4化瘀血作用,疗效较为明显,此药无毒/无副作用、可以大量服用,此药还可以运用到治疗肠炎, 阑尾炎等病症;

草药治肿瘤20:35:09

  但是有一点要注意一下,就是此药采回来后,药花里面有针,所以药煎煮出来的水,应先要沉一沉,担心那花粉针混在药汤里面、病人服了不好,或在修剪药时候 (即加工药材时候)就把花(含针) 给予剪除(即把三叶鬼针草的针也跟随剪去);另外,把煎煮出来的药先沉一沉,即先过虑一下、药汤底部的不要,那煮出来的药就不会带有针粉了,然后再给病人服用。

红孩儿20:35:41

  好的。

草药治肿瘤20:39:13

  你妈现在还会咳嗽是吗,咳嗽厉害吗?有痰吗?

红孩儿20:40:43

  咳嗽减轻了,但有一点痰。

草药治肿瘤20:41:A4

  哟,你妈还有轻微咳嗽,那痰是什么样子的,什么颜色的?

红孩儿20:42:14 

  原来有一点痰,痰没有颜色;现在痰几乎没有了,但还有一点咳嗽。

草药治肿瘤20:42:26

  就是一点点咳嗽,是吗,其他的症状都没有了,是吗?

红孩儿20:42:51

  对,从出汗之后减轻。

草药治肿瘤20:43:06

  现在还会出汗吗,服药之后还会出汗吗?

红孩儿20:43:20

  也不出了,排气(放屁)也少了,也不压气了(气喘不上来也不会了)。

草药治肿瘤20:44:05

  现在所有症状,除一点点咳嗽,别的症状都没有了,是这样吗,要表述你妈情况越详细越好,这样我分析你妈病情才会更加准确无误。

红孩儿20:43:59 

  对。

红孩儿20:44:14

  之前的药,八天左右的时候出汗,在第十天开始不停的放屁,然后咳嗽明显减轻。

草药治肿瘤20:44:58

  哟,放出来的屁是很臭吗?

红孩儿20:45:46

  那个我没问我妈。

草药治肿瘤20:46:00

  如果我没有猜错,你妈现在的大便至少比原来的大便会更顺便,更成形,颜色更好看,你要问你妈、问更清楚一些/更详细一些:你妈大便的颜色,形状,味道,顺畅度等,及每天排便一次还是几天才排一次等情况。

红孩儿20:46:14

  每天一次,很正常,颜色我明天再问问,再回答你。

草药治肿瘤20:47:25

  比如说原来有湿毒大便,现在没有了。

红孩儿20:47:52

  湿毒大便是什么样的?

草药治肿瘤20:47:57

  就是说比如:原先要蹲在马桶满久的时间才会排出大便而现在不用花这么久时间了,现在一进入厕所就可以顺顺地排下大便了; 比如:原先排出大便会粘马桶表面层,现在则不会粘马桶层了、被水一冲就全部干干净净;比如:排大便时候屁股会有一种排不干净的感觉,现在没有了这种感觉;平时肛门里有存在异物感,现在没有了这种感觉了;等等,这些都要细问,具体什么样的大便才叫湿毒大便,你百度一下,就会知道了。

红孩儿20:48:16

  她一直挺好,排便一直顺利。

草药治肿瘤20:48:40

  应该可以更顺畅,因为我这副药祛水毒即祛湿毒效果是特别好的,即使有的人已经是肺癌晚期胸腔积液很严重了,因胸水气喘不上来,到这种严重程度了,我这副药下去,祛除胸积水仍是特效的。

红孩儿20:48:50

  哦,她现在还满好的,就是血压还是130,总体上人不会觉得难受,所以也就不去管它了。现在就是还有一点点咳嗽。

草药治肿瘤20:48:56

  这疗程的药,还有几天药没有服完。

红孩儿20:49:04

  从明天算,还有4天。

草药治肿瘤20:49:17

  还准备继续向我购药(买药)吗?

红孩儿20:49:24

  当然,坚持到底,效果很好。

草药治肿瘤20:49:39

  我说过我从不保证什么的,但是我会尽力就是了。

草药治肿瘤20:50:45

  因为我看病也是要征得病人或病人家属的同意情况下,我才给予看病的,要不没有双方的共同合作/同意下,也是没有办法进行下去的,你说是吧?

草药治肿瘤20:51:42

  我下周会比较忙,因为我下周要回老家一趟,家里来电说有点事情,所以我要回老家一趙去处理一下。我现在在我们省城上班,而我家在我们这边的偏远农村乡下,到时候可能星期天就会先给你妈寄药。

红孩儿20:52:57

  继续配药吧,明天我把钱先打给你。

草药治肿瘤20:53:15

  没事,我只是问一下要不要继续购药?因为我给你妈治病也足足有两个月时间了,连咳嗽还没止住,所以还得征得你的同意,要不要继续购我的药?

红孩儿20:54:23

  继续,为什么不继续呢,我们很相信你。

红孩儿20:55:21

  是咳嗽没止住,可是咳嗽减轻了。

草药治肿瘤20:56:01

  因为我是收费的,有收你的钱了,咳嗽没止住,怕人家说我的药没有效果,所以自己也要有一点自知之明。

红孩儿20:56:26

  而且许多症状确实都没有了,我妈的身体表现出来的状态现在是往好的方向转了,我妈和我都很相信你,所以我们要一起努力!

草药治肿瘤20:58:01

  要是药没有效果,当然建议你尽快帮你妈再找别的医生看看,因为每个人都有自己的选择权力,所以我是担心这个,所以要征得你的意见。

红孩儿20:58:47

  本来这个病的治疗就是需要时间的,之前你不是都很有信心的,我觉得有点奇怪了。

草药治肿瘤20:59:11

  好吧,知道了,谢谢你这么相信我。我这一次回老家,会帮助看看有什么好药,也顺便采购一些回来,到时候再配好些药放进去。

草药治肿瘤21:00:39

  其实,我一向这么说的,这种病我不敢保证,毕竟是攻破癌症,世界难题呀,但是我很有信心治好它,因为我已经治好过好几个病例了,都给治愈了。

红孩儿21:01:26

  这种病因人而异,每个医生都不是万能的,我觉得你人很好,非常认真,我们非常相信你,你再帮我妈继续配第五疗程的药吧,我们不管别人怎么说你和评价你,至少我们很相信你。

草药治肿瘤21:01:50

  好吧,我知道了,我会尽全力就是了。

2014-12-20

红孩儿7:46:59

  我早上给我妈妈打了电话,再仔细问了情况。总体这些天的服药情况是:咳嗽在服药最初5天频率增加,后7-8天的时候出了微汗之后,减轻,现在基本很少,下午的时候偶尔有,晚上从不咳嗽;痰里没颜色,也没什么东西, 很少;伴随着咳嗽少,痰减少,两者同时节奏;大便颜色味道和之前没有很大变化,基本一致, 成型,顺畅,一天一次;压气的感觉最初5天有,现在平顺,没有压气的感觉;放屁的状况是出汗前后很明显,响,不臭,走路也放,现在正常放,没有之前那么多;最初几天会和胃部打隔同时存在,后打嗝现象消失,放屁减少;今天早上又出现了微汗,很快就下去了;7-8天之后开始有出汗现象,现在也有,频率减少;疼的现象依然有,隐隐约约,少;电流现象是在后背明显,也少出现;头疼症状只出现在第一天,后消失;昨天晚上收到降压药之后就开始服用了,今天又加了;肉骨头也加进煮了;目前总体情况是,人很舒服,下午的时候,1-2声咳嗽,其它没什么了。

草药治肿瘤23:25:22

  钱已经收到,谢谢! 明天我会尽快把药配出去(寄出去),到时候会把寄件号用手机短信发给你。

2014-12-21

  手机发短信:顺丰速运,591856203***,到时请查收,用药注意事项,或用药说明,晚上我用QQ给你留言。

草药治肿瘤19:22:58

  服药注意事项,或服药说明:

一,此药为14+2包药,(其中 2=1+1:第一个1包为14包还欠差1个袋子,故用另一颜色袋子装药;第2个1包里面有15包小包,也是因为前面14+1包袋子装满了,才另外装到该1包袋子(里面装15包小包袋子药),该15 小包药应在每天配置煮药(前面十五天药)时加上该小包药,即每天加这一小包放进去煮;

二,接到药后,请统统打开袋子口,不管是14+1,还是另外1包=里面装15小包袋子药,请统统打开袋子后,主要是担心药在里面呆得时间久了,会潮湿掉、或会变质掉;

三,每天一包药(14+1) =15天药,该15天药中还每天都另外加1小包药(1包药里面装有15小包药);

四,该药均洗过,但是在煎药之前,请把药轻轻放到水中轻漂一下(轻洗),去掉灰层或去掉药还没有全干的霉气或药当时库存时间久了的霉气;后面就可以慢慢地煎药了;

五,该疗程配的药均有考虑降血压药在里面,如果你妈仍有出现血压偏高情况下,可以把我前几天寄给你妈那个降压药另每副加15g进去。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017