注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|26.该阶段我妈整体状况挺好  

2017-01-20 23:34:50|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  药医有缘人|26.该阶段我妈整体状况挺好!

2015-1-02 

草药治肿瘤20:16:31

  还会咳和有痰,是吗?

红孩儿19:19:38

  咳和痰还有一点,病灶和病灶附近的疼持续有,还有突突突的动, 能耐受,疼一下,然后消失,白天和晚上都有疼,血压130,其他没有感觉,还剰下五天的药,这个疗程整体还好,胃口很好。

草药治肿瘤20:36:38

  病灶和病灶附近还会持续疼,是吗?这疗程的药,看上去好像确实是平平的、好像没有太大发展,看不出有什么效果出来,只是平平的控制。按正常,这副药(这疗程)应该是化痰效果很好的药,怎么痰还是一直降 (消)不下去呀?

红孩儿21:27:05

  还有一点点,不是完全没有,但比之前减轻。

草药治肿瘤21:28:10

  再服服看看,过些时间再看看,会不会好一些,也只能这样了,这病是急不来呀。

红孩儿21:28:18

  是不是我太严格了?

红孩儿21:28:20

  是的,不能急,我妈人感觉很好呢,

草药治肿瘤22:00:01

  痰和咳也要一点点减少,这病是急不来的,估计再服五天应该就没有了。

红孩儿22:00:20

   好的,

草药治肿瘤22:00:39

  你再观察一下,每天跟踪观察,详细情况再及时告诉我。

2015-1-3

草药治肿瘤8:34:39

  今天,会不会还会痛。

红孩儿8:36:08

  会疼,病灶和病灶周围都会疼,但能耐受,右肺突突突动,左肺病灶和病灶周围有疼,病灶在左侧,再看看了,两天后再和你说。

2015-1-04

红孩儿16:58:39

  我妈整体这个疗程的药反应如 下:1.咳嗽和痰到目前为止还有 一点点,咳嗽有几声,痰也很少了,开始第一天服药的时候其实就不严重,现在是更好;2.不压气,但是后背有时候感觉压气,一小会儿,之后会消失,我看过原始点,后背肩胛骨那里好像是对应着肺病病灶的经络;3.只有病灶的痛和其它部位的痛不同,是胀,微微痛,能耐受,其它部位的痛是突突突的,或者电流状,不严重,基本是在前胸或者肋骨附近,能耐受;4.人的体力相当好,基本上每天依然在东北的大雪地里走路,精神状态很好,每天打扑克;5.最近这两天不知道是否是吃什么东西的缘故,有轻微腹泻,后控制水果和饮食,1 天之后恢复正常;6.睡眠和其它正常,质量很好;7.我爸爸原来腿部有疼,是寒和夜里吹风导致,现在也好了,跟着我妈喝第三轮药物;8.血压有一天140,后吃降压药物,恢复到130,目前还是基本这个血压,无感觉,也就没在管它,我爸血压正常120, 推断还是药物导致血压稍微高;

红孩儿17:02:32

  还有三天药,继续配下一疗程药吧,明天早上我把钱打给你,牛师傅!

  目前看,我家整体状况挺好!

草药治肿瘤0:24:23

  哟,知道了。

  (注:2015-01-05把第六疗程的药已寄出;)

草药治肿瘤20:33:41

  第六疗程,用药注意事项或说明:

1收到药后,把每包药口打开。因为此次配药里有含部分新药+部分旧药;新药即今年采摘的药,旧药即往年采摘的药,旧药存放一年多时间、久了,会内存一些 霉味,所以打开每包药袋子口,会散掉这些霉气;

2每天煮药前,先轻泡洗药材,其一:会洗掉这些不干净的霉气、及不干净的药材粉的渣,其二:会清洗掉药材里面的泥垢、泥沙;

3服药之前,把煮好的药汤先沉一沉,喝完药汤,剩余药渣(去掉沉底药渣),确保喝进去的都是干净的药汤。

4喝药不分饭前、饭后,任何时间都可以喝;

草药治肿瘤20:41:27

  第六疗程的药和第五疗程的药很相近,仅是改变里面二至三味药材,其他的基本没变。所以第六疗程治法接近第五疗程的治法,药效果不会太猛,但肯定是有效果的,就是说药效作用是来得缓缓的,慢慢地才可以见到一些效果,这种配药,一般是不伤病人身体/也是在调养病人身体。算是运用中医里的“清,调,补”理论来治疗吧。和第四疗法不一样,第四疗法是狠狠地杀死癌细胞 (癌毒),这种治法是病人的身体自身要有足够体力(抗力)作用下采用是比较合适的,因为中 国有一句俗话,“打铁还得自身硬”, 意思就是杀死癌症细胞同时,不能自损自己太厉害的道理。所以,这第五、第六疗法而采用“清,调, 补,”治法,主要还是调理身体,提高你妈身体的免疫力,待下一疗程再看看,是否具备开始下杀癌毒的配药方法,这一疗程治后、再看看情况(到时候分析一下),下一疗程如何配药方子再另外做决定。

红孩儿21:42:44

  好的,谢谢啦!

2015-01-06 

草药治肿瘤22:20:05

  第五疗法后,整体怎么样,到时和我说说,以方便可以比较,和进一步分析你妈的病情,以及我能更好地配理第六疗程的药。

2015-01-07

红孩儿11:46:35

  血压变化正常120,咳嗽和痰基本很少了。疼痛正常有,前胸左侧病灶更明显,能耐受,后背也有疼,偶尔,我查看了其它群里的病人有类似的情况,反应是侵犯胸膜,这个我妈在最初发病的时候已经被确定侵犯胸膜。人的精神体力都很好,没有其它了。

草药治肿瘤20:16:47

  血压现在反而变为正常了,咳嗽和痰很少,但还一直存在,还有疼痛,是这样吗? 

红孩儿 20:39:50

  咳嗽和痰基本没了,疼一直都有最近这两天是病灶的反应。

草药治肿瘤20:44:51

  就是痰和咳基本没有了,疼痛还有,是吗。 

草药治肿瘤20:45:26

  第五疗程的药,祛痰效果、利尿效果都应该是很好的,对于癌肿那位置有反应,是好也是坏,因为能迅速化掉/消肿、都是好事情;坏事情就是如果没及时化掉/消肿,化又化不了(化不了结块)这个肿瘤,那这样肿块就一直存在里面,确实是一件很麻烦的事情、是一件很棘手的事情。所以说,凡事都是两面的,有好有坏。

红孩儿 20:56:20

  我感觉消肿是需要点时间,能不能快速?不好确定,总该服药服一段时间看看,目前虽然有疼, 基本没有很大反应,我妈目前精神、力气、饭量都很好。

红孩儿20:54:29

  上次第四疗程的时候出现了血痰 (在第十五天出现),后来再没出现,我始终感觉那次是一个突破,而且从那次开始,压气的感觉没有了,人也轻松,目前是咳嗽和痰基本没有了,但是疼还是存在。

草药治肿瘤20:56:45

  就是说第四疗程,肿瘤自身开始有化结的时候了,第四疗法的最后一天开始了,你是这么理解吗, 你建议我配第六疗程的药,是否可以按(参照)第四疗程方法来配药,是吗?

红孩儿20:57:08

  嗯。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017