注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|29.那东西(肿瘤)是不是被攻开了  

2017-01-22 00:06:49|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|29.那东西(肿瘤)是不是被攻开了!

2015-1-10

红孩儿17:13:10

  现在疼的地方主要是后背,这药服了三天了,从今天开始咳嗽有变化了,从原来的浅咳嗽(类似于气管的咳嗽)转成了深度咳嗽 (需要使出力气咳嗽),我怀疑是肺部深层导致的咳嗽;我妈妈今天咳嗽之后吐出了黄痰;之前的是白色,基本不算是痰;

红孩儿17:14:20

  我仔细问了我妈,疼的病灶、病灶周围还是骨头,目前看,仍旧是病灶、病灶周围和骨头,另外今天没服药的时候也出了汗,应该是排毒,我妈妈说吐出了痰之后,身体轻松。

红孩儿17:15:37

  最近每天都有变化,不过看样子,不是服药之后才有疼的反应,全都有反应,就是说,药应该有效,目前也许在和那东西斗争,不知道是不是可以这么理解,排便也有变化,不像之前那么干,有点类似面条,容易排出,排的正常。

草药治肿瘤20:22:27

  能把黄痰咳出来是最好的,按分析,有两种可能,

  第一种,是原先上个疗程的药延续下来发挥作用了;

  第二种可能,是病理发展必经过的过程:在原先前几个疗法是打基础,……现在这个疗法正式开始发挥作用了。即:跟古人的部队打仗一样(攻炸“碉堡”一样)’ 平时是一直在攻炸、在攻炸…… 虽然有消灭掉“碉堡里面”很多敌人了、但是就是没有攻下“碉堡”,……现在这个阶段是一下子攻炸掉“碉堡中心”了,且把“碉堡”给炸开了,一下子炸掉“碉堡里面”全部敌人了。

草药治肿瘤20:25:50

  可能还有第三种可能,我更换的两味药进去,这两味药可能会更加起到有一定杀癌菌的作用,所以不好说,须要再观察几天看看,再做出判断。

2015-1-11

红孩儿21:09:32

  今天比昨天咳嗽还厉害,上午比下午厉害,上午吐出三次黄痰,下午好多了,没吐出什么,依然是深度咳嗽;左侧肩胛骨下方白 天一直感觉发闷,下午出现电流一样的痛,一闪而过。其它没什么。血压正常,人晚上睡觉没感觉疼。

草药治肿瘤22:34:36

  能把黄痰吐出来肯定是好事,估计病灶很可能发展到第III期的时候了(发脓期、发炎期),及让病灶发展到第III期的最高峰时候了(发脓最厉害的时候),然后能迅速将病灶里面的脓痰给吐出来(排出来)固然是一件好事,但是如果没有吐出来或吐不干净,就仍然在里面有残留痰结、以后那肺部仍会继续发脓、发炎症、甚至影响病灶周边再次会发生感染,所以这时候是很重要的阶段,所以你妈这时候,你要多观察、多注意事项,这时候不能随意吃易发霉食物,泡菜食物,腌制食物,油炸食物,易上火食物等等,要不里面会加重发脓、和发炎更加厉害,发脓、发炎厉害了,那病人疼痛也就会更厉害, 病人会因为疼痛很厉害而受不了的。

草药治肿瘤22:36:02

  明天继续喝我配的药,有什么情况,每天都要和我说一下,记得这关键时候要多观察,和细致一些,什么情况及时告诉我。

2015-1-12

红孩儿16:47:06

  今天的情况又有了变化:原来左侧肩胛骨下方的地方发闷,昨天电流一样疼了之后,今天不闷了,已经好了;左侧腋下下面两手指的地方一直不舒服,有疼,今天轻了;咳嗽还有,仍旧是深度咳嗽,黄痰基本没了,鼻涕和痰也容易出来了,不需要使劲就吐出来了,吐出的东西粘,但是黄痰基本很少了;新情况是,之前吐痰,病灶不会因为咳嗽而疼,昨天晚上咳嗽的时候,病灶也会随着咳嗽疼。排便正常,运动之后会出汗,因为咳嗽,嗓音稍微有点哑,人的精神没问题。

红孩儿16:49:48

  我妈现在没有吃任何消炎的药物 (指西药消炎药),尽量想让痰吐出来,基本也出来了;到今天服这个疗程的药是第5天;我心理不知道的是,这个疗程的药是不是促进咳嗽的,还是针对病灶的,还是促进吐痰的。

红孩儿19:47:03 

  我心里有点急了。  

草药治肿瘤19:47:08

  我看了你的留言了,怎么啦,你妈现在症状有哪些,主要有哪些症状,说说看。

红孩儿19:47:55

  我现在不知道我妈妈的症状是好还是坏?

草药治肿瘤19:48:10

  说说她身上有什么表现。

红孩儿19:48:13

  自从服了这一轮的药,已经五天 了,开始三天是浅咳嗽,然后转成深咳,然后吐出黄痰,很难吐,后来近两天开始容易吐出黄痰,痰多,黄变少,咳嗽还有,声音有点哑了,不仅有痰,还有鼻涕,黄变少,但是还是把里面痰全吐出来。

草药治肿瘤19:49:22

  能把黄痰吐出来是最佳的。

红孩儿19:49:54

  基本有痰就吐,但是深度的咳嗽,导致病灶也跟着有疼,咳嗽的时候连着病灶也疼。

草药治肿瘤19:50:15

  能把痰吐出来是最好的/最佳的,这个阶段有疼痛是难免的,主要不是很疼痛,让你妈能忍住就忍一下吧。 

红孩儿19:50:28

  那个没问题,基本都吐出来了,我妈也可以耐住疼痛。

草药治肿瘤19:50:30

  第III期是发脓期,是这样的。治癌症分四期治疗法,这算是第三期(发脓期、发炎症是最厉害的时候)症状了,也是最关键的一个阶段。

红孩儿19:50:31

  很粘,开始颜色不太好,我妈说还有点黑乎乎的,然后是黄色的,现在是白色,有点黄,痰的量也开始大。

草药治肿瘤19:51:10

  很粘的也要使劲(尽力)吐出来,让你妈使劲吐痰,要到最后面达到没有痰吐出为止,那就很0K 了,至少要让没有黄痰吐了,把黄痰全吐出来了,那也差不多了。

红孩儿19:51:12

  有个现象,原来左侧肩胛骨下面的地方,每天感觉像贴了一块膏药,发闷,昨天有岔气的感觉,大约一个闪电,今天不疼了,那里也不闷了,很奇怪。

草药治肿瘤19:51:37

  发脓期是这样的,会疼是属于很正常的现象,待过了这第三期,就很0K了。

红孩儿19:52:29

  左侧腋窝下面的地方疼的很明显,不舒服,我妈妈说现在还是有疼,晚上睡觉之前感觉明显,白天她户外活动,所以感觉不明显,今天后背有突突突的感觉,不疼。

草药治肿瘤19:52:14

  继续服我的药,不要间断,不碍事的。

草药治肿瘤19:54:00

  肺癌病人:第一期I症状,那时候病人刚刚发现有肿瘤症状(生成时期),第二期II (癌症长大期)开始使之病灶物开始慢慢长大,第三期III就是让肿瘤长大到一定时候了、开始肿瘤物有发脓、发炎症时期了(III),所以, 我们治这病就是在这第三期开始收拾这个东西(肿瘤)了是最好不过的时候,所以第六疗程的配药也算是适合第III期的治疗法,不碍事的,以及治疗肿瘤在第III 期所出现一些副面症状也是在所难免,不要太在乎就是了。

红孩儿19:54:41

  原来右侧的病灶会突突突,现在也不疼了。

草药治肿瘤19:54:53

  治疗癌症可以分为四期治法,过了第一期,第二期,这算是第三期了,第四期就是开始愈合了,慢慢开始好起来了。

红孩儿19:55:08

  我是不明白现在到底是不是好现象?感觉像好现象,但是又担心,我妈妈说她没其他的不良感觉, 吐出来会舒服,现在喉咙里也没痰了,因为都吐出来了。

草药治肿瘤19:55:36

  不碍事的,应该算是好现象。 

红孩儿19:55:48

  嗓子有点哑,是不是需要服用消炎药?但是我们一直没用消炎药,另外一般吐黄痰就认为是肺热,有炎症,是吗,但是,现在鼻涕也出来了大量。

草药治肿瘤19:57:14

  不要服消炎药(西药),就是让里面痰(发生炎症的脓痰),要尽量吐出来、吐得干净些。

红孩儿19:57:22

  和我妈妈想的一样,就是让它出痰,出干净,吐干净。

草药治肿瘤19:58:30

  这时候肺部达到第III高峰期(发脓期、炎症期,也算是肿瘤给炸开期了),就是以前一直服药(一直治疗),现在让这个东西发展到炎症顶级了,即也算是炸开了肿瘤的具体表现,所以这时候病灶会发炎,所以这时候你要是再服用西医的消炎药,又会让病情更加重,就等于白治疗了,所以这时候不能吃消炎药,要继续服我的药,或者吃消炎药也是要吃天然的植物消炎药,无毒/无副作用的纯天然消炎药。

(注:下一疗程配药会给你妈配进纯天然的植物消炎药)。

红孩儿19:58:52

  你有经验的,之前的别的病例治疗也是这样的状态吗?

草药治肿瘤19:59:10

  所以切记,不要服用西医的消炎药,待几天后,你妈会恢复人体正常情况了,就是开始算是进入收口愈合期阶段(进入第代期,愈合期),到时候算是进入最后一期的治法了。

红孩儿19:59:25

  我记住了,不会用消炎药。这样疼的状态会持续多久?

红孩儿20:00:11

  我原来以为,一定要用了你的神奇三味药,才会把那东西弄开,没想到你用一般药也可以炸开我妈的肿瘤。

草药治肿瘤20:00:19

  所以这时候是第三期,高峰发脓、发炎症期,如果肿瘤排得不干净, 第三期治疗就没法彻底干净利落,和快快就进入第四期(愈合期)。到时候残瘤的脓物仍然存在病灶里面,而快快把它包在里面,到时候就更加麻烦了,所以这个四期循环的环节到时候又得重新演一遍了。所以我们要彻底 (干净利落)干掉第三期肺部里面脓痰,只有处理干净,才会一次性治愈该病。

红孩儿20:00:29

  我也认为,那东西轻易不会被攻开,现在是不管什么痰,都吐出来了,下一步,需要怎么做?

草药治肿瘤20:01:02

  还能怎么样,继续服我的药,这疗程继续服药,如果不行,下一疗法得加药量,仍然属于该第 III期治疗法相同的配药原理来配药治疗,只要把药量加大就好。

红孩儿20:01:31

  那个疼不用去管它吗?看来第三期的治疗,人是注定不会舒服,是吗?

草药治肿瘤20:02:28

  癌症细胞给杀死了,然后没有排出肺部(病灶部位),就会残留下来的毒素积在肺里,然后就会形成多痰、结痰,发炎症了变成脓痰了,脓痰时间久了,就会变成黄痰了,也算是积在里面,发炎症了就会发热(中医发热即西医炎症是差不多的意思),所以有发炎症了,自然而然地就会疼痛了。

红孩儿20:02:56

  但是看样子不是很多,从昨天开始有黄痰,差不多两天就排出来 了,或者还会陆陆续续排,鼻涕之前有很少,现在也流黄鼻涕。

草药治肿瘤20:03:45

  到这时候(第III期),黄痰积多了,及积在肺部里久了,就会有炎症和发热都是属于很正常现象,所以能及时排出(排出:有通过咳嗽排出/嘴巴吐出,也有通过大小便排出),然后病情会慢慢地开始转好的方向,慢慢地一天比一天转好了(把这病治好了)。

红孩儿 20:04:44

  不采用任何消炎(服西医消炎药)的化痰的方式,现在就是服你的药,让它自然排,对吧?

草药治肿瘤20:04:48

  是的,我配的药,都有考虑各个因素了,你妈只要继续服我的药就行了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017