注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|35.再教你治癌症几个招数  

2017-01-22 22:08:15|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  药医有缘人|35.再教你治癌症几个招数

草药治肿瘤19:39:59

  算是和你有缘,再教你治癌症一些知识,治癌症几个招数再和你说一说吧,我郭小兵是不是很够朋友。

红孩儿19:40:16

  呵呵,嗯,够,很够朋友。

红孩儿19:40:44

  如果我也能有你的本事,比我现在的工作要带劲的多。

草药治肿瘤19:41:10

  第一,提高自身免疫力是治各阶段癌症的主要方法之一种,尤其是晚期的,更是优先采用的这种方法。

红孩儿19:41:56   

  提正气。

?草药治肿瘤19:42:02

  一般癌症晚期人都是血亏气虚,所以癌细胞会消化掉病人大量的气血,所以要大量(气血)补进去,这时候补气、补血是根本。

红孩儿19:42:43

  怎么才能更有效的补气、补血?

草药治肿瘤19:43:24

  而补气血,切记,不要用肉食补,和超市的营养品补,即:不宜用动物补,及加工添加剂处理过的食物补,我们要采用食补、植物补、草药补(草药算是植物食物)。

红孩儿19:43:57

  哦,不能肉补,水果,蔬菜,粮食补。

草药治肿瘤19:44:41

  因为肉食补会补到癌症细胞去、癌症细胞则会长得更快,癌细胞会迅速快速被补长大起来,而真正人体细胞则补不到,都给癌症细胞抢走了营养。

红孩儿19:45:23

  鱼肉也不可以,是吗?

草药治肿瘤19:44:48   

  鱼也不宜多吃,尤其不能吃那些脏的鱼,要吃草鱼及新鲜干净/不能带毒素的鱼,是可以少吃一些, 但是煮鱼时不宜放的调料品一律禁止放。

草药治肿瘤19:45:48

  即动物补都是补到癌症细胞去,正常细胞抢不过它们,它们就是喜欢吃肉食,所以酸碱度原理也说过,少吃肉,多吃青菜,改变人体酸碱度,不要让癌症细胞有好的成长环境,也就是这个道理。

红孩儿19:45:57   

  嗯。

草药治肿瘤19:46:15

  所以第二治法,就是改变人体的内部环境方法,和酸碱度原理相互贯通起来。

草药治肿瘤19:47:30

  正如一个房间打扫得干干净净了,那些蚀虫、蚊子就会没法生存了,自然而然,这个房间就更加干净了,人在房间里面居住(生活)就会很舒服了,即给正常细胞尽量提供的环境是干净的环境,不要给污染环境了,所以,这时候就和吃很有关系了,即要忌口。

红孩儿19:47:50   

  原来吃这么重要。  

草药治肿瘤19:48:44

  生存在一个没有污泥的空气环境下,要喝好的水质,吃没有污染的蔬菜,人才会健康。

红孩儿19:49:14

  嗯。

草药治肿瘤19:49:37

  所以上面说的肠道吸收食物营养是由人吃进肚子里面食物转来的。万病之源肠不行,肠不行也是食不行,所以一切病是由你嘴巴吃的食物有关系。

红孩儿19:49:57

  万病都是由嘴引起。

草药治肿瘤19:50:03

  吃干净的食物,这个人身上就干净了;吃不干净的食物,这个人身上就不干净了;

红孩儿19:50:08

  嘴是罪魁祸首。

草药治肿瘤19:50:36

  总之,第二,就是改变环境,包括内环境(体内)和外环境(体外)。这个环境看你怎么去理解 了。

红孩儿19:50:56

  你说的,我以后都按照你说的做, 我要保证健康的做人也要有健康的环境。

草药治肿瘤19:51:05

  第三,才是借助草药治疗法,即草药的清,调,补,及杀死癌毒(病菌、病毒物),等各种治法。

红孩儿19:51:14

  嗯,人得有根本,如果没有根本,就没有基础。

草药治肿瘤19:51:35

  第三,用草药治癌,知识面很广,比如上面我们全部对话内容,你和我谈很多对话的内容,都算是草药治疗你妈身上的癌病知识(草药治癌的知识),所以,我就不想谈草药治癌这块太详细了,说实话,我也没法介绍很清楚很详细,你慢慢理解去,慢慢悟性去。

草药治肿瘤19:51:46

  以上三种方法结合治,才是治癌症有效方法。

红孩儿19:51:54

  懂了,跟盖楼一样,就是一个系统工程,缺一不可,我以后也经常锻炼身体,并且管好嘴。

草药治肿瘤19:53:09

  以前扁鹊说过,他说:他治病很厉害是因为人们很严重的病,都给他治、他帮助治好了,所以他很出名了;而其实扁鹊的两个哥哥看病是更厉害的,一个治小 病(二哥),一个治未病(大哥),他的二哥是治小病,即让病人不要生大病,就在只生小病的时候病人就给治好了,所以病人永远不会有大病的出现,所以他一直是治小病,所以没有人说他很厉害,只说他会治小病;而他的大哥是治未病更厉害,就是让人不要生病,所以更没有人会说他厉害了。

红孩儿19:54:19

  哦,牛,一针见血,你真厉害! 

草药治肿瘤19:54:52

  所以扁鹊只是第三种,治大病才出名的,其实他的医术水平不如他的两个哥哥。

红孩儿19:54:58

  治未病,这个应该让世人警醒。

草药治肿瘤19:55:25

  正如我们现代人,很多人现在也开始保养了,开始养生了,算是开始聪明起来了,比如在大街里, 看到好多人带着口罩,怕灰尘会吃进嘴里去。

红孩儿19:56:17

  人得爱惜自己的身体,受之于父母。不爱惜自己,对不起自己,也对不起父母。

草药治肿瘤19:57:06

  姚贝娜那么年轻,唱歌那么好听,她要是不生病, 她爸妈该多么高兴呀!可是现在,……,所以,平安健康才是最重要呀!

红孩儿19:57:43

  那是一定的,平平安安,健健康康,才是最重要的。

草药治肿瘤19:56:33

  还有,现在的环境污染太厉害了,我们生存在这个城市里,真是没有办法,有什么办法呢。

草药治肿瘤19:57:56

  不和你聊了,改时间聊吧。

红孩儿19:58:00

  嗯,谢谢你!教了这么多,谢谢! 

草药治肿瘤19:58:31

  估计你妈下个疗程的治法,我会改换一些药,但是仍旧会参照第六疗法配药原理、仍旧会配化痰药进去,另外加杀癌药进去。

红孩儿19:58:38   

  嗯。

草药治肿瘤19:58:55

  不用谢,这些只是治癌症基础理论,现在教你的是基础知识,仅知道这些基础知识,那也是没有用的,你不认得药,不懂药理, 不懂配药,不懂对症看病,也是没有用的。

红孩儿19:59:12

  我得警醒,好好锻炼自已身体就好了,周末愉快啊。88。

草药治肿瘤19:59:46

  合适的锻炼自己的身体,本身也算是对自己身体健康的一种负责。88。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017