注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|37.多吃健脾的蔬菜可以提高肺功能  

2017-01-23 22:36:08|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  药医有缘人|37.多吃健脾的蔬菜可以提高肺功能

草药治肿瘤:

  你妈还会咳嗽吗,服我的新疗程的(第七疗程)药几天了?我这新疗程药会有化痰、化瘀、活血、止痛等多方面的作用。

红孩儿:

  看情况是缓解了,咳嗽,黄痰和灰黑痰还有一点。

草药治肿瘤:

  好的,明天继续服我的新药,不要停药,这种情况下,不要停药,要坚持服药。

红孩儿:

  胃肠道比昨天好一些,我妈被折腾的需要休息,身体虚掉了。 

草药治肿瘤:

  好的,只要你妈不会吐,我的新药你妈就要继续开始服,按正常是可以把癌细胞压下去。

红孩儿:

  费心了,明天我们会继续服用,今天怕再吐。

2015-01-24 下午

红孩儿:

  体温正常(烧退了),血压正常,出虚汗,凉的汗,没力气,胃恢复,排泄不通,咳嗽,灰痰转白痰,病灶晚上轻微疼,今天恢复服用新药, 今天再观察,根据情况,应该明天不用再配新药了(降癌症高烧的药),我把我妈的情况告诉你,你知道就好,不用回复我。

草药治肿瘤:

  你留的信息,我看到了。到昨天,已经服两天药(第七疗程)了,你妈有什么症状?

红孩儿:

  咳嗽,胃肠还不是很好,排便了,有点稀便。

草药治肿瘤:

  新药(第七疗程药)应该对胃肠还是可以的,只要你妈不反胃,每天仍然坚持服一副药,明白不。

红孩儿:

  我打了电话问:明显的症状是出汗,不是大汗,咳嗽下半夜减轻,咳嗽顺利,白痰,昨天夜里一点排便,疼有,病灶,减轻,胃肠比昨天恢复的好。

草药治肿瘤:

  好的,知道了。

红孩儿:

  其它没事了,我妈说这次的药是所有药的味道最难喝的,呵呵。  

草药治肿瘤:

  那也没办法。8。

红孩儿:

  8。

2015-02-25

草药治肿瘤:

  你妈昨晚还咳吗,咳会厉害吗,还会痛吗?

红孩儿:

  主要是咳嗽。

草药治肿瘤:

  咳嗽有痰吗,健脾的蔬菜建议多吃些,如菜花,薏米仁,莲藕,豌豆苗,海带,紫菜,革命菜,白凤菜,益脾生气,所以要多吃健脾的蔬菜,肺功能才会缓缓地/慢慢地提高起来。

红孩儿:

  嗯,好的,你先忙吧,我不好意思一直打扰你了,我会不好意思呢。

草药治肿瘤:

  菜花,薏米仁,莲藕,豌豆苗,海带,紫菜,野生黄鹌菜,赤红豆, 白扁豆,革命菜等等,健脾蔬菜要多吃哟,我现在在上班中,晚上再和你聊。88 。

红孩儿:

  嗯,好的。

2015-02-26

红孩儿:

  我妈妈转好了,减轻了很多,这 东西反复无常,不用回复我,告诉你一下。

草药治肿瘤:

  多吃健脾菜,提高肺气,衬脾益气,这里肺气中医指的是肺功能, 提高肺功能可以从补胃脾开始,如平时要多吃山药,芋头,豌豆苗,花菜,菜心,罗汉果,板栗,橙子,火龙果,阳桃等等。

红孩儿:

  嗯,记住了。

草药治肿瘤:

  补胃脾,但又不宜用热性食物,温、平、凉都可以,大寒也不宜, (主要考虑你不懂得食疗配理,所以让你妈尽量吃中性的或微温或微凉的健脾蔬菜,这样会更加安全些。)

红孩儿:

  哟,原来这样。

草药治肿瘤:

  补补,脾胃不虚了,肺就不虚了,然后咳嗽就会止掉。

红孩儿6:23:55

  好的。

草药治肿瘤:

  你妈这阶段(旧新癌细胞交换期:脓去了,算是旧癌细胞去掉了,但是里面新癌细胞又生长出来了),出现这些症状:是会发脓和发热的,是有规律性的, 

红孩儿:

  辛苦你了!小郭老师,很谢谢你!

红孩儿6:56:11

  我现在明白了,癌细胞有爆发期 /有变化期,

草药治肿瘤:

    这时候新/旧癌细胞增长的速度不同,病人身体跟着有了变化,但变化是有规律的,因人而异的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017