注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|36.喝康师傅绿茶可以缓解癌热  

2017-01-23 21:50:27|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药医有缘人|36.喝康师傅绿茶可以缓解癌热

2015-01-23

草药治肿瘤:

  今天是第七疗程的第一天吗,第七疗程的药,喝喝看一下,按道理你妈应该不再会咳嗽这么厉害。上个疗程的药(第六疗程)是偏寒,上个疗程的药(第六疗程)若你妈在脓黄痰没有了,转为白痰了,则立马要换药;现在,这第七疗程药(偏温或平)喝2天看看,第七疗程药是不会太寒,偏微温或平性,应该是会适合你妈。

红孩儿:

  今天早上才第一次喝,看看晚上……昨天咳嗽的太厉害,晚上咳嗽厉害,我妈昨天晚上基本没睡。

红孩儿:

  发烧了,37度7,可以吃感冒药吗?还是再观察?

草药治肿瘤:

  可以吃,不过度数不是很高,不吃感冒药也行。

2015-01-23 16:32

红孩儿:

  降了,没事了,我妈喝了大量的热水。

草药治肿瘤:

  好的,知道了,这次的药(第七疗程),应该不会加重咳嗽现象,因为药不会偏寒了,药已改为是微温或平性了。

2015-01-24

红孩儿:

  我妈有点像胃肠感冒,不知道是不是之前(第六疗程)延续下来的症状:昨天晚上下半夜一直低烧,上半夜服的药全部吐出来了,胃肠道反应厉害,今天早上不排便,昨天喝了很多水,不怎么排泄,只出汗,身体不循环,咳嗽和疼比之前轻一点,人发烧之后头疼,今天的药暂时没有服用,脚凉,看看下午的情况再服药。

草药治肿瘤:

  收到,下午什么情况再看看,下午把情况再反馈给我。

红孩儿:

  今天上午一直发烧,不是感冒导致的,是癌热。我百度査看了,不属于感冒引起的,是癌热引起的,已经高烧了,38度多,一直持续着,退不下来。

草药治肿瘤:

  去超市购买“康师傅牌子绿茶”,可以缓解癌热。

红孩儿:

  好的。

草药治肿瘤:

  我明天去配新药(降癌热),后给你妈快递寄出。

红孩儿:

  好的,知道了,我会再打给你钱。

草药治肿瘤:

  暂时这另外寄药不须要加钱,客气了,切记,一定在超市里要购买“康师傅牌子绿茶”,“康师傅绿茶” 买给她喝,可以缓解癌热,

  (注:其它牌子绿茶放添加剂过量,故不宜选择;)

红孩儿:

  我打电话了,让我爸去买了,有情况再和你说,你先忙吧。

2015-01-24 10:37

红孩儿:

  继续升温,差一点到39度了,开始吐黄痰和灰痰,咳嗽…… 绿茶喝了,在观察中,不用回复我,只是告知你情况。

2015-01-24 14:31

红孩儿:

  温度38度了,今天没疼,就是吐痰,胃肠道还是反,绿茶喝了,排尿顺利了,明天会继续服你的药。

草药治肿瘤:

  如果是癌热发烧,请勿喝高温烧热开水来解决,喝高热水易把肺烧伤(烫伤)或会促进癌细胞成长。可以1生吃青黄瓜,或2喝康师傅绿茶,可以起到暂时缓解的作用。

红孩儿:

  喝温水是不是可以?

草药治肿瘤:

  温水可以。

红孩儿:

  好的。  

草药治肿瘤:

  不宜太热太烫就好。

红孩儿:

  好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017