注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|32.跟你谈一个治癌症的思路  

2017-01-24 22:38:22|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  药医有缘人|32.跟你谈一个治癌症的思路

草药治肿瘤20:15:42

  我们算是有缘人,今天跟你谈一个治癌症的思路。(药医有缘人)

红孩儿20:15:47 

  嗯。

草药治肿瘤20:16:08

  得癌症之人,一般是由热症引起的,所以西医是治癌症,中医是治热症,尤其是治内热、身体内热,中医里叫热症,就是发热了,发热严重了就会发炎、会长坏东西出来,就是长一些不该长的人体肉瘤而给长出来了,而在肺里长出的肉瘤就叫肺肿瘤了。

草药治肿瘤20:17:24

  所以治癌症有人提出治热症,一定要用凉药或大寒药治。(凉或寒克热)

红孩儿20:17:30

  哦。

草药治肿瘤20:17:35

  这种治癌表面上看去是很对的、很有道理的,其实并不是这样的。

草药治肿瘤20:18:16

  因为中医里,热,有大热,有实热,有虚热;有寒热,有风热,有湿热,有邪热,有局部热症而全身却是寒体,比如体质虚弱的人而身体却内热。 (中医理论:阴虚生内热)

草药治肿瘤20:18:29

  说癌症是热症,我是不反对的,但是每个人得癌症体质是不一样,治癌症要治局部的症还要整治(治整个人的病),即病人全身体的整治(保住病人的命/提高病人免疫力)。

红孩儿20:18:39 

  嗯。

草药治肿瘤20:18:44

  所以我一直在观察你妈。

草药治肿瘤20:19:07

  你妈属于寒热和湿热在串杂着,但寒热占多些,所以你妈应该算是寒热加湿热,主要是寒热,还有会得子宫肌瘤的女人,一般是寒宫造成的,寒宫有血太寒或气太虚都会造成,原因很多,表现是太寒了,要用温药治(温药通气活血或热血理气),所以人们一直说,子宫太寒要吃生姜、要喝红酒,红葡萄酒,就是这个道理,故采用这种食疗方法治,很多医生都是这样下手治疗的,但是我是不这么认为。

红孩儿20:20:23

  我妈的另一个病,这个病例(子宫肌瘤)。

  那是1999年,医生做的病理切片,那个肿瘤都一斤多重后来得了腰椎间盘病,几乎动不了,气血不足,......

  是烟,她腰椎间盘病好了之后,整天和那些抽烟的老头在一起,腰椎间盘病好了之后,能走路了,但是腹泻了半年,......

  后来我妈妈才和我说,万病皆有原因,有根源,自己就是根源。

草药治肿瘤20:21:06

  你妈的体质很弱,应该是什么原因引起的?体质弱,气血不足,和吃的东西,作息时间,每天积累一点点毒素,毒素慢慢地积聚/积累在身体内,刚开始是破坏一点你妈身体的免疫力,随着时间又破坏一点点你妈身体的免疫力,这些都不引起重视,时间久了,百病缠身,所以人的体力,抗力给慢慢地降低了、没有掉了,那么什么病都来了。

2015-01-15

草药治肿瘤20:23:29

  得癌症的人,很多身体属于寒热是占多数,你妈也不例外,也是属于这种类型,所以治癌症是治寒病、同时也是治热病,加起来就是寒热病,有人说,要治寒就要温药,要治热病就是要寒药。

红孩儿20:23:31

  但是,我妈妈有一点比较特别,从小到大,她几乎不吃药,有点小毛病,基本很快就好。

草药治肿瘤20:24:03

  太寒了,伤胃脾,同时太寒了也会伤阳气、提不起阳气,血液一直凉凉的、手脚冰凉的;太热了,损阳气,伤阴津,也不好,服多了会加重血热、癌症细胞会复活和癌症细胞繁殖率会加倍成长。

红孩儿20:24:13

  所以,我妈第四疗法采用了平性药。第五、第六疗法,这两个疗程的都是“以清、调、治”原理治疗法。是吗?

草药治肿瘤20:24:44

  平性药是可以治,但是平性药永远不可能治好你妈的病,因为平性药,效药也平平,不能治大病(肿 瘤),所以越带毒性的草药,越会治大毒的病(癌症)。

红孩儿20:24:49 

  嗯。

草药治肿瘤20:25:09

  所以,光寒药,光热药,光平药,治癌症,这种说法都是不对的。

红孩儿20:25:30

  所以,你加了小毒草(含有小毒的草药)。  

草药治肿瘤20:25:40

  治癌症麻烦就麻烦在这里,有人说,癌症是热症故要用寒药治,有人说得癌症人身体是寒性体质故要用热药治,所以,治癌症,在中医很多人没法巧妙地运用中医理论来进行治疗肿瘤,没法解决这个矛盾问题。

草药治肿瘤20:26:13

  其实当你对中医理解透了,也仍旧可以用中医理论来解决这个问题,中医还有一种说法,就是以毒攻毒法,也还有以寒治寒法,以热治热法,等。

草药治肿瘤20:27:10

  所以你不管用什么热药,寒药,还是平药,只要能治好癌症都是好药,所以中医里,寒,热,平性的药都是可以治癌症,没有很绝对性的。

这孩儿20:27:35

  你对药性通了。

草药治肿瘤20:27:36

  没有人说治癌症一定要用寒性药 (凉性药)还是热性药还是平性药,总之,每种方法都可以行得通。

红孩儿20:28:01

  我之前一直认为能治疗癌症是不可能的,对中医更不敢想。

草药治肿瘤20:28:20

  1.热的毒我可以用热药干掉它,热的毒我也可以用寒药干掉它;

  2.寒的毒我可以用寒的药干掉它,寒的毒我也可以用热药干掉它。

  中医厉害就厉害在这里,西医这一点是做不到的。

红孩儿20:28:34

  是的,现在看样子,你真的能治这个病。

草药治肿瘤20:29:00

  中医很神奇,只要对症下药,没有什么不可能的,比如夏枯草你听过没有,加多宝、王老吉饮料里面有一种配料就是夏枯草。

红孩儿20:29:45

  听说过,我在一个群里看到过,有用了白毛夏枯草治疗胃癌。

草药治肿瘤20:29:49

  它(夏枯草)是大凉性药(偏寒),可是很多人拿它治疗肺癌,为什么呢?

草药治肿瘤20:30:24

  你说肺癌表面显出来的是热症,其实很多病人体质气血亏了,体质虚弱了,是一个典型的体质为寒性体质的人,所以治这样的病人,治热也要治寒。

红孩儿20:30:45

  这东西挺复杂。

草药治肿瘤20:30:56

  所以夏枯草它本身药是大凉(偏寒),可以快速降病人发热(比如发高烧),把热症迅速降下去,但是它又是中医里除寒的特效药,能把病人体质的寒性病(湿气)给逼出来(除寒热)。 

草药治肿瘤20:31:11

  就是说对于寒热体质人来说,它遇热除热,遇寒除寒,故中医名词:除寒热。好比它遇到不管你病人是寒毒还是热毒,我都统杀,

  为什么有人拿它治肺癌,因为它药性是走上焦(中医分上焦、中 焦、下焦),而肺是位于上焦之一的部位;

  为什么有人拿它治肺癌,因为得癌症病灶部位很可能是局部实热症引起,或寒毒存在引起热症,而它恰恰是同时根除这两样的高手,所以它会治肺癌。

红孩儿20:31:41

  难怪。西医就不可能会这样变化。

草药治肿瘤20:31:54

  所以治寒热,中医里就这么来的,除寒热。

草药治肿瘤20:32:23

  中医除了寒热。还有除风热,除湿热,中医名词很多,你可以慢慢理解里面的词,很有意思的。

红孩儿 20:32:46

  不仅理解这些知识,还要找到对应的药。

草药治肿瘤20:32:54

  再比如莲藕,是大寒吧,但是莲藕煮熟了,吃到肚子了,会变温性了,你百度查看一下,具体查百度了解一下如何介绍它的药性的,就会知道了,所以,莲藕煮排骨,是温补胃脾,而不是寒,不是伤胃脾。 

草药治肿瘤20:34:36

  有的寒药,当你处理了,或和另一种药对了,它可以变性,也就是寒的药不是寒,热的药不是热。

红孩儿20:34:28

  哦,原来如此。

  你今天教我这么多呢。

草药治肿瘤20:35:08

  再跟你说一个(南)五味子这个药,有人说它是温药能化瘀、能理气、能活血、能治跌打损伤;可是有人说它是大寒药,能降火、能解毒、能凉血,所以它到底是寒还是热?答案是:寒是花和根,热是茎。就是说,它这个植物,自己的身体里,本身不同部位就不同药性,

(注:此味药草并非是中药店里的学名“(南)五味子”药,而是指我们当地农民手中的一种特色药草,俗名也叫“(南)五 味子”。但它们功能和作用并不等同。

红孩儿20:36:55

  呵呵,有点意思,能有这么多功能。

红孩儿20:35:20

  这个药名,你在群里以前说过, 和老九有谈过,我记得。

草药治肿瘤20:37:22

  比如叶子是平性,花是大寒,根虽是大寒但还好,还有,在不同季节采的,都不一样功效,小时候采和长出花季时候季节采,药性都在变。

红孩儿20:37:42

  你这么多的东西,学了很多年吗?

草药治肿瘤20:38:10

  我三个月就学会上千种植物,信不,且一下子全贯通。

红孩儿20:38:19

  你真厉害,真的。

草药治肿瘤20:38:28

  因为中医讲的是一通百通。

红孩儿20:38:31

  难道真是天性?那为什么有那么多中医不通。

草药治肿瘤20:39:03

  我可以看任何植物(草、树、花、 木),看看,摸摸,尝尝,闻闻,我就知道它是治什么病,它是什么药性的药了,八九不离十,很准的。

红孩儿20:39:17

  得你师傅真传了,是吧。

草药治肿瘤20:39:58

  我试过一千种草药,你信不,所以很多药的规律性,我现在都可以知道(注:古人药歌有总结这方面知识,建议你可以去看看、去学学)。

红孩儿20:40:08

  你以前在群里说过,你还试了毒草。

草药治肿瘤20:40:54

  那是,毒草我试过很多种了,我试的时候,我旁边也是放着解药毒的汤做准备的,我也是怕死的人。

红孩儿20:41:30 

  呵呵。

草药治肿瘤20:41:38

  这年头,谁不怕死。

红孩儿20:41:42

  呵呵,说这话,又有点像郭小兵了。

草药治肿瘤20:42:05

  我说我会认识两千种草药,很多人不相信我,我说我试过上千种草(试药),人家说我是吹牛,更不会相信我。

红孩儿20:42:21

  不信就不信吧,随他们去,这世界总有人信,如果当初我不信,也不会和你有医缘,后来我信你了、不是向你购药了,

  还有你现在手中的五个病人,他们家属不是也向你购药了,不是也信了你吗?

草药治肿瘤20:42:47

  我还发现我的神奇三味药,要是配进去,治肺癌是完全没有问题的。(根治各种肺癌)。

红孩儿20:43:01

  我就一直期待着你的那个三味药,可到现在也没用上。

草药治肿瘤20:43:08

  神奇三味药是我发现出来的,我都没空/没有时间去采,没有时间上山,因为我现在在上班,没有时间呀。

红孩儿20:43:26 

  还没用上这神奇三味药,但是其它药的效果也出来了。

草药治肿瘤20:43:35

  但是我可以用多种草药配合起来,抵得过这三味药,我说过的,可以用多种药组合配起来抵这三味药,作用也是可以的,药效果会稍微慢一些,没有三味药这么快见效就是了,不过,仍然可以治好癌症病的。

红孩儿20:44:20

  不管怎样,有效就好。

草药治肿瘤20:44:22

  很多人不相信我的治癌水平。

红孩儿20:44:30

  不用急,你早晚会成名。

草药治肿瘤20:44:53

  我在网上其实早就有公布过我的三味药中的两味了,但是没有人会认为是真的(治肺癌特效药),没有人会相信。

红孩儿20:45:29

  你公布了,也没人认识,也没人相信,这年头,就是这样呢。

草药治肿瘤20:45:48

  只要认真看我写的文章(每一篇原创都看过),我治病医理很多在我的原创文章里面和我写的那本书《民间草药治癌症》里面。(百度搜索:草药治肿瘤郭小兵,可以搜索到郭小兵几百篇的原创治癌文章。)

草药治肿瘤20:46:32

  我写一百多篇原创文章(发表在网络上),在网上很多人都说我是乱写的,其实我没有乱写,我只是没有全部说出那里面理论内容,只是写一点点皮毛公开出来, 别的要看阅读人自己的悟性去理解了,有悟性的人自然会看得懂,我写的是什么了。

红孩儿 20:46:33

  你写的文章和你用的药一样,变化无穷,就是要道行高的人才能看得懂。

草药治肿瘤20:46:52

  在我们群里,群里老九是用自己身体在做试验,试药一定很准,

  我是没有得癌症之人,所以我自己身体试癌药,可能还不应该算是很准的。

红孩儿20:47:16 

  嗯,有道理。  

草药治肿瘤20:46:52

  但是我身体是敏感度的,你妈也是。

红孩儿20:47:54

  对,我知道她敏感。

草药治肿瘤20:47:59

  其实每个人身体都有敏感度,只是自己没有专心去体会就是了。

红孩儿20:48:35 

  嗯。

草药治肿瘤20:48:42

  其实每个人每次吃进东西(食物) 到肚子里,很多人没有专心去体会这些吃进去的东西(食物),后去发现是发挥什么作用,没有人会去感觉自己身体的变化或说出是什么感觉,所以就说是没有敏感度了,其实并不是这样的。

草药治肿瘤20:49:12

  药在什么人身上试是最好,就是像你妈有这种病时,服了我的草药后,她是更敏感度,更准确的,而我们正常人还不可能试出这些药的药性/功能怎么样。

红孩儿20:49:41

  所以,你的药,我妈妈喝了有反应,我爸爸喝了没反应,就是这后面的疗程,前面的,他们都有反应,头发都变黑了。

草药治肿瘤20:49:56

  我很厉害的,在饭店里老板炒一碗菜端上桌,我只要尝一下,就知道它里面放哪些调料,八九不离十,很准的,你相信我有这个水平吗。

红孩儿20:51:21

  你以后有开医馆的话,善才童子就当做LOGO吧,呵呵。估计后面,你成名的时候,还是会因为你的医术。

草药治肿瘤20:52:04

  好吧,不聊这些了,你妈现在,继续每天坚持服药,今天和你说的是你妈属寒热体质,加上气血亏空的体质,所以要补体,除寒热,这是治你妈的根本,大多数治癌症也是用这个理论着手来治疗的,是占多数的。

红孩儿 20:52:25

  好的,我继续天天汇报,密切关注。

草药治肿瘤20:52:54

  记得要多吃一些不要伤津即不要伤阴,且能补气即能补阳的食物。

草药治肿瘤20:53:06

  我今天教你很多治癌症知识了,一般人我都不教呢。

红孩儿20:53:17

  切,我知道啦,谢谢山风老师! 谢谢郭小兵老师!

草药治肿瘤20:53:48

  因为我有挣你的钱,所以也应该要教你一些治癌症的基础知识。

红孩儿20:54:06

  只要能治好我妈妈的病,其它都不算啥。

草药治肿瘤20:54:38

  1今天和你说的是你妈身体是属寒热体质,加上气血亏空的体质,所以要补体,除寒热,这是治你妈的根本,大多数治癌症也是用这个理论为着手的治法,是占多数的治疗法,

  2记得要多吃一些不要伤津即不要伤阴,且能补气即能补阳的食物,

  这两句记住,你妈就永远活到老, 以后慢慢地你就不要老向我购药了,你妈的病你自己就会治了。 88。

红孩儿 20:55:03

  嗯,记住了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017