注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|33.第III期化脓阶段/有炎症阶段不宜采用热药  

2017-01-24 23:48:14|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  药医有缘人|33.第III期化脓阶段/有炎症阶段不宜采用热药
2015-01-16
红孩儿19:16:47 
  昨天晚上服药之后一个小时,病灶疼,但是比爆发的轻多了,拉扯着后腰疼,今天早上出来大量黄痰和鼻涕,鼻涕里有一点点血, 早上服药后,上午依然出大量痰,下午转白色痰,咳嗽频率多,没有深咳,目前看还是没有干净,会继续,今天白天基本不疼。
红孩儿19:19:06
  今天出痰量和昨天差不多,我今天找出来片子,看了那东西的位置,疼的地方应该就是我妈说的地方,再持续几天看看,后面还是要克(攻战)它,把它拿下, 人精神很好,其它正常。
红孩儿19:19:29
  晚上不用回复我了,我只是把我妈的情况反馈给你,让你知道,今天周末,放松去玩吧,不用回复我。
2015-1-17
红孩儿16:54:14
  今天的情况是基本上安静了。咳嗽还有,减轻多了,痰也有,上午多是白痰和灰色痰,没有黄色了,下午量迅速减少。鼻涕基本都没有了。中午睡觉的时候,没有疼痛,今天一天有一次电流痛, 在病灶附近。看情况,咳嗽和痰都趋向减轻,疼也减轻。
红孩儿16:55:36
  但是,我还是担心那东西没有处理干净,从服药到现在,10天了,吐了7天,我妈说能吐出1斤多的痰了。身体能吃能喝能排,都正常,但是感觉体重还是少了2-3斤,还有5天药。
草药治肿瘤19:13:18
  开始转回白痰了,说明黄痰是该结束时候了;除非再一次配化痰/杀癌菌药,再一次“用结痰方法” 化掉肺中的癌细胞,那样到时候可能还会再一次出现新的黄脓痰阶段,即重新回到原来的开始阶段(第I, II期,第III期)了。
草药治肿瘤19:13:33
  再接着吃药,说明此疗程的药化痰效果很好,和第五疗法的配药原理一样,化痰效果很好,另外还加上两味杀癌药,还有跟各个疗程治疗效果(第一至第四疗程)所延续下来的也有一点点关系; 即各个方面的共同作用下,把这个肿瘤意味着给炸开了。
红孩儿19:16:04
  这个过程是不是后面还会反复? 疼痛已经缓解了,基本不怎么疼了,原来后背突突突那里也减轻多了。
草药治肿瘤19:16:26
  只能说你妈现在很可能是(接着) 进入第IV期阶段了,弄不好又可能再一次会转回到(返回到)第 I、II期、第III期的阶段。你妈现在表面上看是处于第III期阶段,第III期是癌症的高峰期,就是说所有癌毒给化掉并转换为痰结、后再用吐出来的方式帮助吐出来,把里面癌毒给吐出来。  
红孩儿19:17:38
  那东西是不是还一直存在那里? 
草药治肿瘤19:17:40
  还有五天药,再接着吃,没有别的招数了,只能继续吃药了。
草药治肿瘤19:18:05
  不好说,这个痰应该是有化掉里面一大部分了,用吐痰方式化掉 “肺肿瘤周边或仍然存在肺里的痰饮”一大部分了。
草药治肿瘤19:20:04
  要不不应该吐这么多的黄痰/吐这么多天的黄痰。
红孩儿19:18:51
  不管怎么样,也不会这样就吐干净了,是吗。
草药治肿瘤19:19:06
  总之,不管怎么样,能化掉这么多痰,不管是肿瘤位置还是周边 (仍是肺部)的痰,只能说你妈的肺部现在暂时是没有生命危险 了(危机没有了),因为肺部的肿瘤用化痰方式给化掉很多了,并吐出来了。
红孩儿19:19:12 
  吐了7天  
草药治肿瘤19:19:47
  下个阶段仍旧以“下化痰药为主, 加上杀癌药(抗癌药)结合,继续把肺部里面的肿瘤(毒)给杀灭掉、后用结疲方式给吐出来”。
红孩儿19:19:54 
  嗯
草药治肿瘤19:20:03
  不过,药性会以偏温药多一点,温为主,温药会理气、会活血、会化痰,除第III期化脓阶段/有炎症阶段不宜采用热药外,其它阶段都可以采用温药来治(或凉药治)。
红孩儿19:20:52
  好的
草药治肿瘤19:21:02
  化脓阶段/有炎症阶段,一般是不适合采用热药治,一定要用温药治(或凉药治)因为这个阶段正在发脓高峰的时候再加热药就很容易伤阳气,会加重局部的高热度并造成病人身体更加厉害的发脓、以及炎症更大的扩大面积及加重程度。所以除第III期化脓阶段不宜采用热药外,其它阶段都是可以用温药治疗(或凉药治)
草药治肿瘤19:21:56
  不管会不会处理干净?还是没有干净?药都得继续吃,总之,这个时间不合适停药,一定要按时间服药或可能的话还要加大量服药。
红孩儿19:22:40
  没有停药,因为人已经轻松了,现在有频率的潜咳嗽了。
红孩儿19:22:24
  嗯,你的意思是下个阶段和这个阶段应该有不同的药方,对吧?
草药治肿瘤19:22:38
  会改一些,但是仍旧要以有第六疗程的药一部分在里面,因为它是起到化痰效果,所以还要配化痰药为主,但是杀癌药还是以温性药效果会更佳些,所以温性杀癌药也要配进去。
红孩儿19:23:44
  按照你的思路弄吧。我妈现在就一直在咳嗽、痰、疼,三个症状, 我妈再没其它症状。
草药治肿瘤19:24:18
  只能说,我们现在是和肺部肿瘤在打仗,我们算是打赢了这个第一战了,这么理解就好了,至少算是战胜癌细胞了,肺部化掉这么多痰,确实是一件好事,你妈的正气一下子并会提起来很多/好起来很多。中医里肺是主气,即肺气,也在中医里,提肺气为排在首位。肺气即一般人是理解为是喘气,另外中医里还有很多气,比如有胃气,脏气,肾气,还有卫气……很多,总之,肺气重要性应该还是排在第一就是了,所以,提高肺气,别的气也会跟着上来, 所以,中医治病,“正气在,邪病去, 就是这个道理了。
红孩儿19:25:16 
  嗯
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017