注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|38.持续高烧(癌热)说明肺里仍有炎症  

2017-01-25 21:49:10|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|38.持续高烧(癌热)说明肺里仍有炎症
2015-01-26 
草药治肿瘤20:04:09
  你妈今天怎么样,昨天是新的药方,你妈服新药的第二天,有负面的症状出来吗?
红孩儿21:01:07
  你现在还在吗?副作用就是出汗,我现在也正在摸清这个癌症表现出来的症状:是有哪些规律?也许是服了你配的新药缘故才出汗的。
红孩儿21:02:19
  下午又开始有点发烧。
草药治肿瘤21:02:30
  又开始发烧吗?多少度?一直发烧,则说明里面有炎症。
红孩儿21:03:01
  37度多,后来一个小时后退了。
草药治肿瘤21:03:09
  癌热的一种表现,就是一直持续发烧,说明你妈肺里面还有炎症的现象。
红孩儿21:03:22
  发烧后就有吐出黄痰,然后胃肠就有反应了:“会吐”。
草药治肿瘤21:03:23
  说明原来(上一阶段的治疗)还没有全部排出痰结/痰饮、没有全部将痰结/痰饮排出干净;说明仍然没有处理干净,肺里面还是有炎症,有发脓,同时有恶化现象;
草药治肿瘤21:03:51
  现在你妈服了第三天药了,胃肠还好吗,还会有反胃的现象吗,这次配药方里有利胃、利肠,及还有止痛等作用的药,应该对肠胃还是有很大的保护作用,应该对你妈身体还是有利的。
红孩儿21:04:08
  发烧了就反胃,会吐,不过,现在好很多了。
草药治肿瘤21:04:20
  现在烧退了没有?
红孩儿21:04:25
  退了,今天上午很好。
草药治肿瘤21:04:30
  退了就好,下午呢?
红孩儿21:04:42
  下午又发烧了,现在没事了,也基本不疼了,咳嗽和痰全部减轻了。
草药治肿瘤21:04:28
   全部症状有减轻就好,那就好。
草药治肿瘤21:05:28
  出汗用干毛巾擦去,我这副药(即第七疗程的药)也有止痛,止咳嗽和化痰的作用,还有利肠、利胃作用(保护胃肠作用)。
草药治肿瘤21:05:53
  该疗程药是按这样的原理来配新药方子的:这次配药的原理依然是:在上一疗程(第六疗程)药方基础上,把祛痰的药(化痰的药)仍然拿出来配药,再加上加配抗癌药(杀癌药)进去。即祛痰药(化痰药)+抗癌药(杀癌药)相结合,以及还考虑有利于肠胃,止痛、止咳,化痰等作用的药物进去,都一一综合考虑 了。
红孩儿21:07:14
  这次的药估计是有作用的,今天才第三天,效果就出来了,希望那些痰和脓都会吐出来。
草药治肿瘤21:07:22
  即使这一疗程药没有效果出来,你也不要太着急,大不了以后再重来一次“循环的治疗”,即“下一次重来”,总之,不要太心急,不要太心急求成,因为我们现在看到的是:你妈身体一天比一天转好/药在你妈身上有效果了,我们就应该要满足/要知足了。 
红孩儿21:07:38
  嗯,每天都会有汗,应该是排毒了。
草药治肿瘤21:08:11
  现在你妈身上的肿瘤已经算是被我们攻开了(炸开了),一切一切都好办多了,我以前怕的(担心的)就是一直攻炸,怕(担心) 的就是攻炸不开,攻炸不下来,那才是真正的难办事情。现在你妈肺部肿瘤已经被我们的药攻炸开了,确实是一件很高兴的事情,算可喜的事情 !开心!
红孩儿21:08:19
  不急,慢慢化,一点一点化,希望肿瘤(应该)会被化掉、会越来越小。
2015-01-27 
草药治肿瘤21:08:46
  正常细胞和肿瘤细胞在打仗,正常细胞算是打赢了这第一战,所以,你妈现在生命迹象也应该没有危险了,就是说:你妈现在身体的整体元气来看,是比原来会强很多,也算是提高了身体的很多能量了。
红孩儿21:09:08
  正如你所说,肿瘤是要一点一点地化掉,这一次(第六疗法)确实是消耗了我妈很多的体力。
草药治肿瘤21:09:50
  这一次(第六疗法)是很消耗你妈的体力,不过现在(第七疗法) 可以慢慢地会调回来的,不碍事的,因为病人抵抗力也是一点一点提起来,那下一步你妈就会好起来。
红孩儿21:10:09
  我妈今天身体恢复的很快,现在有力气了,但是人是瘦了。
草药治肿瘤21:10:24
  是的,下一步会恢复的更快的,人瘦了一点,不碍事的,只要人身体健康就好。嗯,慢慢调养,有你在,有信心了, 我就安心了。
草药治肿瘤21:10:55
  是呀,癌是很消耗身体体力,你妈上一疗程(第六疗法)确实是不容易呀,得这种病,是很辛苦。
草药治肿瘤21:11:19
  你妈也总算挺过这第三期高峰期 (发脓、发炎症,危险期)(第六疗程),不过你妈以后会慢慢地一点一点好起来的,不碍事的。
红孩儿21:11:28
  嗯,安心了。  
草药治肿瘤21:11:33
  只要坚持,就可以治愈。
红孩儿21:11:44
  你也好好爱惜自己 。
草药治肿瘤21:11:50
  我还好,我就是工作比较忙就是了。
红孩儿21:12:04
  我们希望我们的大夫也健康!
草药治肿瘤21:12:14
  我很健康,很谢谢你。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017