注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|40.中医治疗肺积水 (胸积水)理论  

2017-01-26 21:26:47|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|40.中医治疗肺积水 (胸积水)理论
草药治肿瘤21:29:19
  要是没有全排出来,后果是挺不乐观的,不过,也没有关系,大不了以后再重复循环一次积水的治疗,再一次把里面不干净之物拔出来,相对来说,就是会麻烦一点就是了。
红孩儿21:29:19 
  嗯。
草药治肿瘤21:29:44
  是呀,里面的炎症物或脓物,又不能让它呆在里面,若一直呆在里面(发脓、发炎症的程度),时间久了,会在里面再一次发脓、发炎症;时间再久了,要是一直没有排出来,则会更加容易转变成为癌积水,即积液情况的出现, 那时候就更加麻烦了,所以,胸积水其实就是肺癌细胞在肺部发炎症了,没有及时消掉或呆在里面脏物没有及时排出来,所以转变为肺部有炎症/有积水了;如果积水侵入了胸部,或说感染到胸部了,那又会产生胸积液(胸水)现象了或说产生肺积水又转到胸积水现象了。
草药治肿瘤21:30:49
  肺有积水或胸有积液,都算是有积水,差不多都是因先有炎症了,没有及时处理干净,或肺部内部炎症的时间太久了,传染周边胸部也都带有(发)炎症了,所以产生炎症了就会产生积水/污水 (或说有积水出现);也可以说,这时候胸里的肉(与肺部隔壁的) 也开始转到变坏掉了、胸膜也给破坏掉了,所以中医治水原理,即要以消炎和解毒两方面(同时考虑在内)来入手进行治疗。主要也是要恢复人体的正常功能,要把肺部的功能恢复起来,要让肺部的功能像正常人的肺部功能一样发挥出来。
红孩儿21:31:04 
  嗯。
草药治肿瘤21:31:25 
  所以,治肺癌症胸积液其实就是要让变坏的胸膜慢慢转变为有正常人的胸膜功能一样,帮助修复正常,那才可以控制住胸水。
草药治肿瘤21:31:46
  包括肺、肺周边的任何部位,有炎症多了,即水也就多了,后还会产生痛,所以痛也是里面有积水或别的正常功能没有掉了,才会产生痛,所以治胸痛也好,治肺炎症也好,或还是治肺积水,治胸积液等等,其实归根还是要想办法把肺癌给治好,只有治好肺癌,才是最根本解决掉这些所有问题。
草药治肿瘤21:32:37
  我们可以假设一下,若癌细胞被杀死了,那没有癌细胞破坏了肺,那么肺功能不就正常起来了,肺周边的胸功能也会慢慢正常起来了。那么:还需要治什么水,治什么痛,和治什么炎症?所以,主要没有癌症细胞引起这些负面症状的出现,那么还需要治这些症状吗?所以说,能治愈癌症也就是自然能治愈这些所有症状的最好方法,不要像有的医生跟你说这个方子很好,那个方子很好,有时候,他们只能治表症,不能治实症(其实有的中医师和西医是一样的),有水,有胸水,他只知道会抽水,或利水, 即治标不治本,中医是有利水这种治法,好比西医抽水方法一样, 也只是缓解一时排水,止水,和一时止痛,但这也不是一个根本解决的方法,所以中医有的用利水法治肺积水(或胸积液),也只是应急用的临时性的方法(短期处方),但最终不能当作治疗最后有效的方法,即不能治本啦。中医采用利水法治肺积水是应急 (临时)需要用的(对于积水很厉害的病人,会影响到病人生命危险或病人呼吸有困难的时候)。但应急(临时)后,应及时改方子,才是根本解决掉癌细胞破坏人体产生的各种副面作用(即产生积水引起的各种负面症状),所以,也只有杀死癌症细胞,才是最根本的解决途径,才会永久不会再有水出来,所以治疗癌症积水,杀死癌细胞是最最有效的治法,而利水法只是表面治好,实际上肺部会再次复发或再次有积水的现象,即癌症细胞没有被杀死,水就永久不可能没有掉的,—— 这是现在中医书籍里没有详细介绍这方面的治肺积水理论知识,这也是郭小兵老师实际治疗肺癌积水的经验里总结出来的,这种治疗肺癌积水也许是目前世界上最一流的可靠的治癌水理论,信不信郭小兵理论,随你们。
草药治肿瘤21:35:37
  现在很多中医师治癌病,什么扶正祛邪,什么化坚软固,什么祛瘀化结,什么清热解毒,什么活血通瘀,等等,这些中医理论一套套的,但是最终没有把癌症细胞杀死了,讲什么什么的都是屁用,所以说,......说白了,我想说的是,只有把癌症细胞杀死掉了,那才是最根本的治癌,走(按)这个思路路线去研宄治癌、去配中草药(下药)方子,那才是最正确的治癌理论、最正确的治癌路线(方法),所 以当你看到人家西医医院的靶向药治疗肺癌时,人家早就是采用这个理论来治肺癌病的。但是中医靶向药却没有几个人会用,所以很多中医师不会治癌。而我会用,所以我会治癌。
红孩儿21:36:11
  我们坚持!别人不管了,我们家遇到了你,有缘分吧,现在我妈不相信别人了,就相信你了,小郭大夫!(药医有缘人)
草药治肿瘤21:37:19
  还比如中医里的扶正祛邪,其实也是可以理解为:就是加大病人的正常细胞的部队力量,削弱(减少)癌症细胞部队力量。所以,总的来说还是以干掉(杀掉)癌细胞的数量,增多病人身体免疫力细胞。以这样的原理入手来治病。
  杀癌理论,扶正祛邪理论,都归中医理论。还有一个中医理论:补气血。所谓的补气血,就是提高病人身体的自身免疫力(抗力),也是和扶正祛邪理论极为相似。所以,杀癌理论、扶正祛邪理论、以及补气血理论,等,各种说法不太一样。但是,我个人觉得,它们描述的意思好像都很差不多。
红孩儿21:38:05
  这一轮的药依然是杀癌细胞的吗?
草药治肿瘤21:38:48
  这一疗程的配药原理:杀癌症细胞药加化痰药。因为要想把肺里面已被杀死的癌细胞(已变质的东西),用化痰方式咳出来或排出来,——是以这么一种方法的配药思路,同时也配有杀死肺部癌细胞的药,即边杀、边排。(化痰、排脓、解毒)。
红孩儿21:39:09
  嗯,我会随时跟进我妈的情况及时向你汇报。
草药治肿瘤21:39:33
  每个疗程配药原理是不一样的,不同辩证,下不同药方子;(没办法照搬硬套、用统一的方子来治病的)。
草药治肿瘤21:40:03
  你妈现在的情况,不碍事的,估计你妈以后会慢慢好起来,这一阶段(第七疗程),你要多观察你妈现在这阶段癌症表现出来的症状,有什么规律,自己也要学会判断/要多观察、要多总结。
红孩儿21:40:09
  好的,我也研宄研究这东西在这阶段(第III期)的规律。
草药治肿瘤21:41:33
  癌症一般有四个阶段,第一,癌形成阶段,第二,癌的成长期(成长阶段),第三,癌高峰期(即癌有最历害的时候,即爆发期), 第四,愈合期(转为正常人的功能的时候),各个时期(各个阶段) 的时间长短都是不太一样,因人而异。
红孩儿21:42:17 
  嗯。
草药治肿瘤21:42:41
  治疗肺癌理论,其实也很简单,可以简单地说,其实就是可以认为在肺部里长一个不该长的肉体出来,这个肉体可以理解为是不明的肿块或不明的疮体,总之,长一个不是好东西出来就是了。
红孩儿21:43:07
  可恨的那东西。
草药治肿瘤21:43:24
  所以简单说,就是要把那里面的疮体或不明的肿块拿掉。及能拿掉同时且还不伤人的身体,那才算是治好肺癌了。
草药治肿瘤21:43:42
  今晚先聊到这。88。
红孩儿21:43:45 
  88。
红孩21:44:11
  整体说,你真的是会治癌的,你真的是很了不起。88。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017