注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|45.忍冬藤治癌症是特效药  

2017-01-29 15:13:59|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|45.忍冬藤治癌症是特效药
草药治肿瘤22:03:11
  每个阶段不同,当然配的药就不同,有时候这个药没有了,用等同功能的另味药代替,所以配药就这么一个原理。归根到底,大千世界里,有几千种/几万种药草,但是最后归纳总结还不是五色味的药,你说是不是?所以这样理解了,配药就变得很简单了,就不会那么复杂了。
红孩儿22:02:30
  嗯,所以我妈说你每次配的药/ 每次味道会不同,我的小侄子说你第一次的药还有点粽子味,挺好闻,所以我妈那时候就不再恐惧喝你的药了。
草药治肿瘤22:04:03
  你说对了,你小侄子说的那味药, 是的,是像粽子味,是挺好闻的。
红孩儿22:04:57
  哦,原来你还记得,后来有一次你还让这味药煮猪骨头,确实煮起来味道挺好,汤也很好喝,也是那次的药、才开始打开了我妈的肿瘤。
草药治肿瘤22:04:58
  这味药草,在广西省、广东省、海南省等地,有人专用这种植物 (配糯米)做成当地特色小吃呢, 刚开始闻是很*很*的,像**味道一样但是闻了一会儿后,慢慢地会发现是*的,我百度一下给你看,它的学名叫忍冬藤,功能和作用:具有祛风利湿,止痛解毒,消食化积,活血消肿之功效。用于风湿筋骨痛,跌打损伤,外伤性疼痛,肝胆及胃肠绞痛,消化不良,小儿疳积,支气管炎;外用于皮炎,湿疹及疮疡肿毒。
红孩儿22:07:12
  治癌症就这么简单?难道治疗这样的重病会用药(会配药)就会治好?
草药治肿瘤22:08:51
  我配的治癌药都是很一般的药,有的药是当地人们当作凉茶喝的凉茶草,有的是当地人们当作特色小吃的小草,有的是当地人们拿来煮排骨头吃的煲汤调料树根,等等,总之我配的药,都是很一般很一般的药,在随便草药店里都可以购买得到,且价格都是很便宜的药材。
草药治肿瘤22:07:30
  今天,我教你这种特效治癌药草 “忍冬藤”,在海南省、广东省、广西省等地方还是特色小吃的一种植物草(植物名:忍冬藤),功能和作用:补气/补血,提高病人的身体抵抗力,你说,我算不算是对你妈很好/很够意思了。
红孩儿22:07:59
  很好了,很够意思! 
红孩儿 22:08:09
  前几个疗程,你给我妈最开始喝的药就是这个?
草药治肿瘤22:08:35
  是的,是喝这个,很一般的药草,刚开始的两个疗程配药里都有配这个,很一般的药草,你妈说/ 你小侄子也说很好闻的药就是这个植物,在我们这边大街小巷子里街道旁边长很多,长在路旁边。
红孩儿22:09:05
  我还以为补气/补血必须是猪蹄子之类的。
草药治肿瘤22:09:11
  长在街道旁边、长在路旁边、长得很多很多,别人都不要的东西,我拿来治疗癌症的。(注:我配的药都是很一般的药,都是没人要的,我拿来治疗癌症。)
红孩儿22:09:26 
  大自然的恩赐!
草药治肿瘤22:09:36
  今天教你这一味是治疗癌症的特效药了,我算是很够意思了。
红孩儿 22:09:48
  太够意思啦。
草药治肿瘤22:10:28
  前面三个疗程配药里的十多种味药里,这味药就是占其中的一味药配在里面。
红孩儿22:10:45
  今天学习了,非常开心。 
草药治肿瘤22:10:51
  忍冬藤会治***还是特效药,以 及它治疗***也是特效药。以后慢慢学吧,只要你肯学,我没有什么不能教的。
红孩儿22:11:35
  Ok,真得很谢谢你!
草药治肿瘤22:11:40
  大自然的东西,我的师傅愿意教我,我就愿意教给他人,也是让我学到的知识回馈到大自然的人群中去。
红孩儿22:11:48
  今天占你很多时间了,不打扰你 了,很谢谢你。
草药治肿瘤22:11:56
  好吧,那先这样。88。
2015-2-5 
草药治肿瘤21:20:12
  我明天上午会给你妈寄药。 
2015-2-7
红孩儿19:51:15
  东西收到了,这次回家才看到,你弄的可真认真!包裹很整齐! 
红孩儿19:51:31
  明天开始第一天是下一轮(第八疗程)的新药。
草药治肿瘤21:17:13
  该疗程用药注意事项,发你手机短信了。
草药治肿瘤21:18:01
  第八疗程的药,用药注意事项说明:
  1,煮药之前,先把药放在水里轻轻清洗一下,去掉尘土和灰层,以及药渣等不干净之物;
  2,此次药里配有较多的是树干类的,所以要多煮一会儿,才会尽量把药性煮出来,所以煮药时允许多放一些水放进去煮药。
(注:此味药草并非是中药店里的学名“忍冬藤”药,而是指我们当地农民手中的一种特色药草,俗名也叫“忍冬藤”。但它们功能和作用并不等同。)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017