注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人| 1.下病人第一疗程药  

2017-01-06 12:41:51|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       病人基本情况   

  某女,东北人, 62岁,左肺、纵膈,从医院检查确诊为肺腺癌,至现在有20个多月时间长,病人一直采用服中药+靶向药治疗;傍晚的时候有一点点咳嗽,脸色稍微有点黄,其他没有症状;  

  今天检查发现转移了,从左肺到了右肺;   

  做CT和之前对比,肿瘤从2.7cm长到3cm;           

  1.下病人第一疗程药    

  治疗肺腺癌:第一疗程(2014.10.25-2014.11.5)情况   

草药治肿瘤20:28:43   

  如果病人现在症状好好的,那服我的药也看不出有什么效果,你会认为我的药是没有效果的。病人现在怎么样了?   

红孩儿20:28:47   

  主要是肿瘤在慢慢长大。   

  还有一点点轻微咳嗽,脸色稍微有点黄、有点黑暗、不太好看就是了,其他没什么了。 

草药治肿瘤20:29:10   ?

  你怎么知道它是在慢慢地长大呢?   

红孩儿20:29:17   

  做CT,和之前对比:从2.7cm长的3.0cm。   

草药治肿瘤20:29:12   

  服我的药,会看到很好的效果,应该咳嗽立马就会好了,现在你妈没有别的症状,所以别的可能看不出来是否有效果,  

红孩儿20:31:12   

  服你的药,那肿瘤会缩小吗?  

草药治肿瘤20:31:35   

  病人基本情况能介绍一下吗?  

红孩儿20:30:31   

  我妈64岁,左肺、纵膈,肺腺癌,到明年2月份即满两年时间了。   

红孩儿20:39:02   

  买你的药,很希望你的药里能有保肝的东西。   

草药治肿瘤20:39:39   

  你放心好啦,我是民间青草药治病,对人体五脏都不损的,只有利而不损。   

  我这次给你配的药,有一味药是我研究治肺癌的神奇三味药中的一味在里面,   

红孩儿20:50:38   

  所以,我想尝试。  

草药治肿瘤20:50:40   

  另外二味药,现在没有,所以没有配进去,   

  但是我配的药,绝对是有效果的。   

红孩儿0:50:09   

  我妈妈今天到医院检查,发现转移了,从左肺到了右肺,该怎么办?   

  --------------------------------   

红孩儿19:20:39   

  药收到了,我妈妈非常开心,已经煮了,妈妈说味道很香,想问你可以煮几遍,我妈妈怕浪费掉,煮了一遍之后,想再煮一遍,然后给我爸爸也喝点,他也咳嗽,今天收到药之后,我的心忽然安定了,也许中医治病(医病)需要缘分,不管怎样,很谢谢你!   

草药治肿瘤22:16:41   

  药一般煮两次、喝两次后就没有味道了,一般是煮两次。   

草药治肿瘤8:52:41   

  你妈服一周后就知道我的药的效果了,   

  你妈睡眠质量会变好很多,因为会好睡觉了,精神才会好。   

红孩儿5:51:30   

  服药有三天了,咳嗽减轻了,睡眠也可以,人很轻松,药没有任何副作用,我想再观察给你反馈,我家人可以服这药。服你药之前,因为耐药(西药),咳嗽增加,上楼气喘,身体还不知道什么地方会突然疼一下,现在这个症状也没有了,我很担心控制不住的时候,胸水会出来,后面再配药的时候希望考虑,不管怎么样,现在人舒服了很多了。 

红孩儿17:02:53   

  到今天服药效果是咳嗽明显见强,但偶尔还有咳嗽,有两天晚上睡觉醒了身体有点痒,后来消失了,原来集中性的咳嗽变成偶尔有点咳嗽,偶尔还有突然性的喘不上来气,短时间的,其它没别的感觉了,不管怎样,我还是想继续服你的药,之前你告诉我会想办法配齐神奇的三味药,希望能找到。  

草药治肿瘤22:07:04   

  神奇三味药一下子是没有时间去搞的,但是我可以找多种药相结合一起来配,可以抵得过那神奇三味药的效果作用,即这十五天药也是采用类似原理配药(相抵效果的多种药配起来的),抵得过那神奇三味药,药性虽没有那么强,但是肯定是有效果的,服药时间会相对长一些,但是还是可以看到治疗是往好的方向走的。  

草药治肿瘤22:11:29   

  还有服我的药,尽量不要服别的靶向药,我给别人治病都是这样治的,不需要别的靶向药,因为靶向药副作用太强,时间久了,会影响我们的药效作用,包括对病人/病情都是有影响的,我的药是对病人身体的治疗,而靶向药只是控制,性质是不一样。  

红孩儿17:32:55   

  还是希望用你采的草药,但是你没有时间,希望后面你能帮助我家人找到神奇三味全齐的更有效的药,我知道你有治病的“道”,如果能用这些方法让细胞变成正常了,人也就没有问题了,不知道是不是奢望。目前按照你说的,我妈妈的咳嗽基本没了,而且是才吃了10天的药的现状,脸色就变成好转,原来是黑和黄,现在不会了,睡眠如你所说,很好,偶尔身体还有一跳一跳的现象,不疼,早上的时候喉咙里会有点痰,之前少有,大便正常,气喘的现象是偶尔,其他没有什么了,我妈妈依然每天快步走20公里,不累,平时很快乐。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017