注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人| 2.下第二疗程药  

2017-01-07 14:09:55|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        药医有缘人| 2.下第二疗程药

红孩儿17:38:49

  药收到了,非常快呢,我妈说闻着味道和上次差不多。

草药治肿瘤19:31:04

  好的,这次药相对会偏温一些,可起理气作用、化痰效果会比上一疗程药更好些。

红孩儿17:14:39

  我妈咳嗽还是有,但是是在下午,偶尔咳,上午和晚上基本没有咳了,之前也同样,就是下午4-5 点比较密集。

红孩儿17:17:29

  我爸爸也咳嗽,爸爸顺便也喝了你的药,喝煎第三遍的,咳嗽也基本好了。

草药治肿瘤20:32:11

  也是,煎第三遍的不要浪费掉, 让你爸爸喝也是可以的,总比喝白开水好。

草药治肿瘤20:33:02

  你妈的病,要继续喝这药,一直喝下去,应该是可以治愈的,我每个阶段配药会根据你妈的情况,来进行配药。(中医讲究辨证论治)

草药治肿瘤20:33:29   

  下一阶段我有时间,我会给你妈搞到“治肺癌特效三味药”,把你妈的病治好。

草药治肿瘤20:40:47

  对啦,第一疗程的药喝完了没有?开始喝第二疗程的药吗,要记得,该第二疗程的药比第一疗程的药会来得更偏温一些,如果你妈喝了药后,发现(一般两天后身 体会发现)有偏温性,发现不太合适的话(即病人会感觉到不是很舒服的话),建议:用白萝卜煮沸水后,用那沸水再煮该药剂。 或者煮药时放一根白萝卜进去同煮(白萝卜可以切成片状)。

红孩儿6:19:23

  嗯,记住了,之前的药还有一天, 然后就开始服用第二疗程的。 今天给我妈妈打电话,她说明天还有一天药,后天开始服第二疗程的药,但是有个现象,大约两年前,我妈发病的时候感觉肋间痛,以为是之前的腰椎间盘症导致的,所以没有及时去治疗,后来还是因为这个肋间痛,然后上楼喘不上气,就去了医院,发现生病了;这两年来服靶向药,一直没感觉;今天上午,又有之前的感觉了,就是肋间痛的症状, 但是不痛,就是有点想岔气又没有岔气,有个一会儿,然后好了, 这个是什么症状?

草药治肿瘤23:42:16

  继续服我的药,我的药会治肺腺癌同时也会治肋间痛、治腰椎间盘突出症。  

  ------------------------------------

草药治肿瘤21:34:16

  开始服第二疗程了没有?

红孩儿21:34:38

  明天正式开始。

红孩儿21:34:54

  第一疗程效果很好,我妈说她轻松多了。

  嗯,我妈妈说已经两年没这感觉了。

草药治肿瘤21:35:01

  哟,今天止,就是第一疗程十五天,全部服完了,是吗。

  但愿第二疗程,你也会看到更好的效果。

红孩儿21:35:10   

  嗯!好的。 

草药治肿瘤21:35:39

  第二疗程,药偏温,既会理气,还会化痰。

  所以第二疗程药会降气喘,同时 不损害病人身体,第二疗程药应该会看到更好的效果。

  因为在第一疗程药理论里加上会理气的药配进去了。(而第一疗程没有考虑理气药配进去)。

红孩儿21:37:06

  我昨天在想是不是她目前还是气 血不能通,会有岔气的表现。 

红孩儿21:37:38

  如果第二疗程都服用了,慢慢气 血会通吗?

草药治肿瘤21:38:18

  第二疗程,等服2-3天药后,就会知道了,病人应该会热血沸腾或病人很兴奋但也会很轻松起来,就是说身体会热身,又不损伤身体。

  中医血热才能活血通瘀,血热而不燥、血热而不狂行,那么就能做到血行(活血)、化瘀(血通)、 气血则自然通。

草药治肿瘤21:39:28

  所以第二疗程药就是让血热药加配进去考虑了,血热了才会通血, 即会理气。

红孩儿21:38:34

  但愿都能打通。

  她平时有快步走的习惯,每天都 走20里路。

红孩儿21:39:40

  服用10天之后,什么情况,我会给你反馈。

草药治肿瘤21:39:54

  好的。

红孩儿21:39:56

  对啦,癌症不怕活血吗?

草药治肿瘤21:39:57

  那你妈服两天后,如果有发现身体不是很舒服状态下(就是有些难 受),即必须加白萝卜进去,明白吗?

红孩儿21:41:08

  白萝卜是寒性的,中和一下,这 个我明白。

红孩儿21:40:33

  我还担心别人说活血了癌细胞就 跑到血液里了。 (癌细胞扩散到全身都有),

草药治肿瘤21:40:45

  治癌症有时就要先血热,这是中 医的另一个理论,血热理气而不损伤身体。当然,和你说这些中医理论你也不懂的,总之,要活血通瘀的道理就是了。

草药治肿瘤21:41:08 

  第一疗程是血凉。第二疗程药偏温,但应该不会过于温热,因为第二疗程配药里本身也有配凉性药穿插在里面。我只能说,如果有发现不舒服的, 即怕血热的人,那么一定要加白萝卜进去煮药;而一般人是不会有这种异常情况、那么不需要加白萝卜煮药;因为这个热是不损伤病人,而有利病人,和一般热是不一样的热。 因为我配进了血热而不损病人身 体的好药进去了。

草药治肿瘤21:42:33

  第二疗程煎药剩余的第三遍你爸仍可以喝,仍然可以治你爸咳嗽病。

红孩儿21:41:55   

  你真牛!顺路把我爸爸的咳嗽也治好了,很谢谢你!

草药治肿瘤21:43:12

  第二疗程效果,如果没猜错,效果会更好。

红孩儿21:43:13

  她去年天天喝姜,我妈不怕冷。

草药治肿瘤21:43:33   

  姜要立即停掉,否则是会加重病情,因为姜的热是损伤病人身体的,生姜太干燥了,它是属于燥热食物。同时吃姜也是促进癌细胞发展很快的因素之一,因为它是热性食物,而得癌症之人是很怕热性食物的(即得癌的人很怕发物,而发热食物属于发物中一种。)

红孩儿21:44:29

  今年我妈自从喝了你的药,再也没碰过姜。

草药治肿瘤21:45:00

  如果怕寒,需要热,这个第二疗程的药是上等之药。(除寒热特效药)

红孩儿21:45:12

  好的。

草药治肿瘤21:45:16

  热而不损,反而促进病人的身体, 先服服看。

红孩儿21:45:47

  嗯!有情况就和你说。草药治肿瘤21:45:59

  不聊了,先这样吧,第二疗程药服服看,几天后就知道你妈会不会适应这药了。

草药治肿瘤21:46:57   

  88

红孩儿21:47:11   

  88

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017