注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|4.再给我妈配第三疗程的药  

2017-01-08 23:02:40|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药医有缘人|4.再给我妈配第三疗程的药

红孩儿19:07:50

  今天服药第7天了,状况是有一天早上左腿不怎么好使了,后来也下楼了,活动一下好了,因为病灶在左侧,不知道什么时候总感觉病灶和肋骨有电流的感觉,这两天感觉那里有点胀,但是疼的感觉没有了,后背也感觉像有电流,这几天几乎不咳嗽,今天有两声,总体感觉轻松。

红孩儿19:09:13

  晚上睡眠总体良好,偶尔睡不着,饮食正常。

红孩儿19:10:35

  有点胀的感觉,不是很舒服,我妈说无大碍,没有气喘的症状。

草药治肿瘤22:04:06

  继续服药,不碍事。

红孩儿7:31:54

  好的。

草药治肿瘤21:57:49

  第一疗程解决了咳嗽问题。

  第二疗程解决了气喘问题,因为我的药是偏温,即会通疲作用。所以温则血流得快,流得通;温能理气、行血、化瘀、化痰。

草药治肿瘤21:58:35

  所以若发现不是很舒服或不是很适应,则需要加白萝卜进去煮药, 或用白萝卜煮沸的水,拿来煮药,这些症状自然而然会去掉。

红孩儿8:18:49

  我妈每天走20里估计也促进血液循环,她之前的病灶都在左侧, 左侧表现明显,右侧基本没感觉,说明药对她有效,今天早上说早上起来感觉身体像有电流通过,也有其他痛点,但是无大碍,她说如果有助于血液通畅,不打算加白萝卜,没事,但是偶尔有点咳嗽,不像第一阶段那么安静,总体也没大关系,比服药之前都好转,也很明显,你再给我妈配第三疗程的药吧,家里现在的还能喝7天,上次第一次药要通过快递在路途中要花5天,所以,请你开始再配给我妈的第三疗程的药。这次配药补肝脏和止咳的还得有一些,我不是很懂,也不知道能不能排她体内的毒?都按照你的来。好了,你银行账号告诉我,我打钱给你!这个月挺好的,很谢谢你!

草药治肿瘤21:33:34

  你好,我在线上,下午问我,你要说什么。

红孩儿8:12:26

  我要说的是,再有7天,第二疗程的药服完了,准备第三个疗程的药吧,还希望药里有止咳和保肝的成分。

红孩儿18:18:01

  到今天,我妈妈服药10天了,如你所说,理气,化痰,人很舒服,身体的左半部分电流明显,左后背最明显,前面病灶会有痛感,能耐受,现在脚心、腿肚、不知道什么地方都会突然跳一下,不疼,中午睡觉之后,脸色红,目前主要是这样子。

红孩儿18:18:53

  难道果真你是神医!

草药治肿瘤20:57:26

  我说了,第二疗程是温药,温能化痰,能理气,自然会降你妈的原先会气喘的问题。

草药治肿瘤20:58:10

 咳嗽应该偶然也无大碍,因为是温药、咳嗽自然会比平时偶尔多出 来,所以等第二疗程温药服完后, 该咳嗽会自然消掉,当然也可以:或加白萝卜煮药,以消掉该症状。  

  ------------------------------------

红孩儿19:33:01

  神医,我还是不放心。我妈妈的感觉比之前更强烈了,后背突突 突,前面的病症周围突一下,然后会有痛感,能耐受,人的状态挺好。这是不是血液已经通的状态,我一直担心那样的话,癌细胞(肿瘤)会不会跑了?全身乱跑?

红孩儿19:33:29

  还有啊,我妈妈明天的药吃了之后,就剩下三天了,后面第三疗程的药,神医,你要赶快配药呀!

红孩儿19:33:47

  后面继续怎么个配药思路呢?弄好之后,告诉我,我给你打钱。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017