注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

医有缘人|63-2.你医术和人品都很好  

2017-02-11 00:22:42|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|63-2.你医术和人品都很好!
草药治肿瘤20:11:42
  我的药成本差不多一包是五十块钱(在我们这边草药店抓来的),有的稍配好一些是六十块(草药店抓来的),另外每次寄药一次是八十块左右(邮政快递),所以算一下,差不多一包(一天)药是六十~七十块钱是要的,说白了,我只挣你三十块钱左右/每副药,所以我说过,我也不会在中间乱提价/抬价,这一点请你大大的放心! 所以,我在这里,我还是要和你说清楚一下,我真的没有挣你很多很多钱,这一点,请你要明白和理解!虽然你妈已经向我购买药半年的时间了,但是我仍然/收你一天药一百块,也没有降价, 但也没有抬价,若降价,我就没有钱赚了,连工钱都没有了,所以没有给你特别的优惠,这一点,得请你理解。
红孩儿20:12:17
  我从来不介意,我妈能到现在这样的程度,我们全家都很感激你。
草药治肿瘤20:12:32
  这一两天时间里,我会抽时间给你妈配药,到时候寄出,会发短信给你。
草药治肿瘤20:12:43
  因为你妈是我接过来的其中一单,我就会继续看下去,这一点,你可以大大地放心好啦。
红孩儿20:12:46
  我是目前没有那么多能力支付更多,如果可以,我都会多给你,谢谢你,小郭大夫!
草药治肿瘤20:13:04
  我只是和你说清楚,我没有赚取你(每个病人/及家属)很多钱,要不我会担心你会认为我这个人怎么样,怎么样?只是希望要你们理解就好,我没有要你们更多的,这是我想说出来的真心话,心理话,所以我就说了,我也是 “以救人为主的”,我不是“以图赚多少钱”为目的的。
红孩儿20:13:26
  我早就知道你了,你医术和人品都很好!
草药治肿瘤20:13:39
  因为你妈吃我的药很久了,我也没给你打折,所以和你说清楚一下,要不怕你会误会!我以前和你也说过,你介绍一个病人给我,我就把挣钱转到另外病人身上,然后我就尽量不挣你的钱了。那是当时的事,不过,现在我没有接单了,太忙了,没有时间,不好意思,现在你给介绍来的,我也不接了。
草药治肿瘤20:13:49
  每个人,在每个阶段,都在变呀! 我发现,我也在变!
红孩儿20:14:40
  我们已经很幸福了!
草药治肿瘤20:15:18
  我是在想,估计还得用我的三味药,“神奇三味药”,才能治好你妈身上的病,要不,一直拖,也不是办法呢。
红孩儿20:15:54 
  嗯
草药治肿瘤20:16:23
  一般的药,现在看上去是慢慢治 好,但是是什么情况,我心理有时候还是没有什么把握呢,不过, 整体上看,你妈确实是往好的方向转,现在你妈免疫力很强了。
红孩儿20:17:11
  确实好了太多了
草药治肿瘤20:17:20
  希望是越来越棒,看来,不吃我的神奇三味药,也是可以服郭小兵普通草药疗法,结合食疗法,仍可以治愈肺癌这病的。
红孩儿20:17:59
  偶尔有点反应,但是,状态很好,现在只能再观察观察了。
草药治肿瘤20:18:16 
  这个我知道
红孩儿20:18:17
  比新年那时候好  
草药治肿瘤20:18:37
  那是,比那过年前的时候是好,状态好很多了。
红孩儿20:18:57
  食量可好了
草药治肿瘤20:19:07
  会吃、很会吃,是吗?
红孩儿20:19:13 
  嗯
红孩儿20:19:17
  比我爸爸能吃
草药治肿瘤20:19:23
  饭量好,说明胃肠好,说明消化道能力也好,及免疫力也应该是很好。
红孩儿 20:19:23
  这段时间,我妈稍微长了肉。
草药治肿瘤20:19:28
  那就好,不过,要记住,“不能吃的一定不要吃”,这句话要牢记一辈子。
红孩儿20:19:53 
  嗯
草药治肿瘤20:20:14
  只有这样,你妈只要不乱吃东西,每天吃一副药,或以后每天靠食疗法,也可以活得很久很久了,所以,最最重要的还是那一句话:不能吃的不要吃,(哪些不能吃,哪些可以吃,我很早就和你说过, 在这里,就不重复讲述了。)
红孩儿20:20:46
  嗯
草药治肿瘤20:20:55
  切记!如果嘴巴不禁,那就什么方法都没有用的,一定要记住这一点。
红孩儿20:21:29
  懂了
草药治肿瘤20:21:02
  明白就好,因为我们大家都会担心的是,最怕的是复发,一旦复发,那后果是很可怕的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017