注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|63-1.左边后腰酸疼是肉疼  

2017-02-11 00:08:25|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|63-1.左边后腰酸疼,是肉疼
2015-04-22
红孩儿20:02:39
  我妈这两天有点小状况,自从前天吐出脓痰之后,再很少吐痰了。
红孩儿20:05:27
  昨天腰酸,不疼,前胸乳房下面跳了一个小时,不疼,是病灶周围,后背有偶尔一点点疼,不明显,今天早上血压150多,头痛, 脚凉,胃肠敏感,有点像感冒,后用红豆袋暖身体,休息一个小时后自行缓解,再之后一天正常。 
草药治肿瘤21:06:58
  这种情况,我也不太清楚是什么原因造成?现在也只能继续观察。
2015-04-23
红孩儿15:24:38
  今天还是头疼,血压很高,是药的作用吗?后腰酸疼,人昨天晚上睡眠很不好,还有五天的药。28号这轮药会结束。
红孩儿17:57:48
  我仔细问了我妈,是不是药有不均匀,才会头疼,那个大树根和之前的相比比较大,腰疼应该是入筋骨了,就一点肉酸痛,用红豆袋热敷了之后缓解了,但还是疼,脸色现在恢复正常了,而且因为药的缘故,变红了,有点像发烧,其实没有发烧。
草药治肿瘤23:30:36
  明天煮药把那些叶子的药拿掉, 血压和头痛就会缓解下来了,暂时拿掉那叶子的药,是青青绿色的叶子,但是不要丢掉哟,待你妈不会头痛时候,或不会不舒服的时候,再放到药里煮、同其它药一同煮,叶子药仍是好药,只是你妈现在的状况,暂时性不合适, 暂时性拿掉叶子的药,不要丢掉就好了。让你妈放心,这疗程的药,丢掉叶子药,仍不会影响到其它药的作用/功能。
2015-04-24
草药治肿瘤20:02:57
  你妈现在怎么样。
红孩儿5:55:46
  没事了,继续服用了,还有四天的药,明天打钱给你,后天如果有时间的话帮助配药,谢谢你! 
草药治肿瘤20:03:15
  有没有把那些叶子(药)拿掉, 暂时性拿掉,拿掉那叶子,血压则会自然降下来,及肚子痛/头痛会暂时性消掉;拿掉叶子,待两天后应该就会消掉这些不良症状了。
红孩儿20:04:17
  没有拿掉,因为没有感觉了,就是后腰有点酸疼,也缓解了,今天吐出了不少痰,人轻松了。
草药治肿瘤20:05:01
  没拿掉也没事,反射出来的负面症状也只是短暂性的现象,待没有服这味药了,也就会没事 了。
红孩儿 20:05:16
  应该只是一个短暂过程,现在血压还高,150左右,但是人没有感觉疼和不舒服了。
草药治肿瘤20:05:37
  因为这叶子药没有拿掉,所以还是会血压高,按分析,你妈血压高,头痛,反应出来的很可能都是和这叶子的药有一点点关系。
红孩儿 20:05:58
  它(指叶子药)的作用是排毒吗?
草药治肿瘤20:06:11
  当然,这叶子药肯定是有清热解毒\除湿消肿作用啦,我这疗程里,很多药都具有排毒功效,不光光是这叶子药。
红孩儿20:06:12
  我妈身体敏感,所以反应就强烈了。
草药治肿瘤20:06:39
  我这疗程的药很多功能的,清热解毒、活血通瘀的功能特别强。血通了,毒就消去,所以能活血通瘀的药,也可以理解为会排毒的药。
红孩儿 20:06:57
  我妈周围的人都说她脸色不那么黑了,脸色开始变成和正常人脸 色一样了。
草药治肿瘤20:07:03
  排毒药,不是一定要会排毒才算是排毒药,中医很广泛,比如有间接性的排毒的作用也可以算是 (这药)会排毒,比如会活血/会通瘀,这类的药,应该也算是排毒药,因为它把血活起来了,把血流通/畅通起来了,那么就不会积聚了,不会积毒了,不会积包瘀了,所以血管就不会积毒了,是不是也可以理解为会排毒呀?我这种观点,你觉得有没有道理呀?所以我个人认为:会活血,会通瘀,会消肿,会化结,这样的药,统统应该都可以说会排人体内的毒,都是可以称得上是“会解毒的好药”。
红孩儿20:07:04
  我妈慢慢地恢复正常了,我妈自己认为还是有点黑,还没有完全褪下去,但是和以前比,是减轻了很多很多。
红孩儿20:07:55
  她说原来是左边后腰酸疼,是肉疼,今天下午右边也有点酸的感觉。
红孩儿20:09:25
  这两天,你还有时间配药吗?还有四天的药。
草药治肿瘤20:09:35
  知道了,这两天是很忙,我会抽时间安排配药。
红孩儿20:10:00
  明天上午,我去给你打钱。
草药治肿瘤20:10:07 
  哟,知道了,谢谢你!
红孩儿 20:10:13
  后天和大后天寄出就可以。
红孩儿20:10:37
  总体上,这轮药,我妈还是稳定的,挺好的,还是排出了一些痰。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017