注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|65.配药不一定要一味地用原来的方子  

2017-02-11 17:38:18|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|65.配药不一定要一味地用原来的方子
红孩儿13:56:16
  早上钱打给你卡上了,1700元,查收一下!
红孩儿17:28:54
  我妈小区里一个老太太,是医院里的工作者,我妈最初生病的时候,她就知道。今天我妈去楼下挖野菜,被她看到了,感觉我妈状态挺好,就来问是怎么回事。 我妈就告诉她了,是服了你的草药;那老太太结果是有情况才来问的,她家一亲属得了乳腺癌,手术了,结果现是转移到肺门上了,还有胸水,正在吃靶向药。 现在想问问能不能服你的草药。我和我妈说,我得先问问你,估计这样的病人,你应该不愿意接, 现在也没有时间接。她们的意思是想能不能打电话问问你?
草药治肿瘤23:49:32
  你猜对了,我真的没有时间,你妈这一疗程的药,我到现在还没有配好,我也要尽量挤出时间来给你妈去配药,要不还真没有时间,你现在就和对方说,我真的很忙,没有时间接单了,真的真的很抱歉!
红孩儿5:34:33
  好的。
草药治肿瘤21:45:27
  你妈这两天没收到我的药,暂时先用食疗法代替一到两天,我尽量明天去配药,我后天上午把药寄出去,因为有的药,我目前手中没有(算是缺货),还有,我明天一同去购买装药的袋子,估计要后天上午我才会把药寄出去。
草药治肿瘤21:45:40
  所以你妈没接到我的药之前,可以暂时先采用一到两天的食疗法,因为你妈现在的状态很稳定了,你妈的身体抗力也很好了,在这一到两天没有服我的药而采用食疗方法,应该是完全没有问题了,就是说不会出现什么负面的状态了。
红孩儿21:47:27
  知道了,没事,知道你很忙,我今天上一天课,也累了,我要睡觉去了,晚安!
2015-04-28 
红孩儿6:08:05
  我妈后背还有发闷,偶尔有酸疼,有点痰,血压高,胃还有反应,其他正常。
草药治肿瘤19:32:22
  今天上午我已把药寄出去了,编号单查询,我用手机短信已发你手机了,到时请查收。另这次疗程的药,服药注意事项和你说一下。
草药治肿瘤19:32:22
  用药注意事项:
一,此次配的药分两大袋(A袋药, B袋药)。
A袋药里面有15小包袋药,该15 包药材是鲜品洗干净后、再晒干成品;所以,煮药之前,只要每天取1小包药材轻轻地放在清水里漂洗一下即可捞起来、再煮药喝。
B袋药里面有15小包袋药,该15包药材是鲜品未经洗过,就直接晒干成品。所以,煮药之前,务必要好好地清洗一下(即清清楚楚地洗一下药材),把晒成形的干品药材认认真真洗一遍,主要是为了能彻底清洗掉那些不干净之物(灰尘、泥巴等脏物质)。 同时,清洗药材时,如果发现有枯黄的变质的树枝(材药),也可以捡出来扔掉(拿掉)。
二,每次(每天)煮的药,都是A袋子的一小包药材+B袋子的一小包药材=一天要煮的药材(每天/每人);该疗程共15天配药。 
三,收到药后,立即把各个小袋子口打开,避免这次配的鲜药 (此次配药均为今年新鲜的药\然后晒干但又未全部干)因封闭袋子口而会造成受潮变质药材或变坏药材。
红孩儿19:45:59
  手机留言看到了,用药注意事项, 你写的好详细!顺便告诉你一个好消息,我妈妈这两天有头皮屑了!自从生病以来,已经两年没有头皮屑了,之前吃靶向药,头发会掉,从服用你的草药之后,不掉头发了,变柔软了,现在开始有头皮屑了!我们认为这个现象是个好现象,这两天其它没有太大反应。
红孩儿19:47:51
  今天刚好是最后一天药,明天就休息一天,后天下午估计你的药我妈会收到。
草药治肿瘤19:53:25
  你妈原来都没有头皮屑吗?头发会掉,说明体质很弱,是弱到极点的表现。
草药治肿瘤19:54:38
  注意一下,B袋药里面有15小包袋药,该15包药材是鲜品未经洗过,就直接晒干成品。所以,煮药之前,务必要好好地清洗一下(即清清楚楚地洗一下药材),把晒成形的干品药材认认真真洗一遍,主要是为了能彻底清洗掉那些不干净之物(灰尘、泥巴等脏物质)。同时,清洗药材时,如果发现有枯黄的变质的树枝 (材药),也可以捡出来扔掉(拿掉)。
红孩儿19:56:33
  呢,知道了,谢谢你,那么耐心。 
草药治肿瘤19:57:00
  A袋和B袋,我有贴标签标注,收件后,你妈打开后就会看到了/ 知道了。
红孩儿19:57:09
  好的。
草药治肿瘤19:57:11
  A袋药是和以前一样,B袋药,是从采药农民手里买来的。
红孩儿19:57:31
  嗯。
草药治肿瘤19:58:00
  B袋药,得好好清洗,及发现里面有个别不是很好或说变坏掉的要拿掉,这次配药,是用全新方子,就是和以前方子不一样,全部配的是全新的药名。
红孩儿19:58:23
  你又用新方子啦!东北现在也是热的天气了,直接打开就可以把药晒干。
草药治肿瘤19:58:32
  以前从没配过的,这次药都是新药方子,你妈服服试试看,应该效果是可以的,另外,请你妈放心好啦,我配出去的药,只要是我配出去的药,不可能没有效果的!
红孩儿19:59:14
  嗯,好的,反正现在真的感觉还可以,有头皮屑,我妈都挺高兴的,感觉是新陈代谢的正常表现。
草药治肿瘤19:59:21
  配药不一定要一味地用原来的方子,我到草药店去,有什么药就配什么方子,反正治的病是同一种病(比如治你妈的病,在每个疗程配的药,其实都是围绕你妈身上的同一种肺病来配方子),所以每次配出的药,只要会治病,能治病,就可以了,并不需要每次配的药,都是一样的药。
草药治肿瘤19:59:49
  你放心好啦,估计这个疗程的药,功效不会差于上个疗程的药。
红孩儿 20:00:07 
  嗯嗯。
草药治肿瘤20:00:37
  另外,建议你妈洗头要做到这三点,1头发不要天天洗,2晚上不要太迟洗头,3洗头后,不要用电风吹吹干,而应及时用干毛巾擦干。
红孩儿20:00:54
  哦,好的,明天我就和我妈说。
2015-05-01
草药治肿瘤19:40:32
  你妈这两天服药,有什么新情况吗?因为这是新药方,新配方,以前从没有配过的方子。
红孩儿20:18:20
  都还好,都没太大反应,病灶周围偶尔有点点电流疼,其它一切全部正常。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017