注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|67.配“驱风除湿药” 会治后腰肉酸痛  

2017-02-12 11:10:54|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    药医有缘人|67.配“驱风除湿药” 会治后腰肉酸痛
2015-05-08
红孩儿21:24:55
  我妈到今天服药第九天,已经过半,这轮药的特点:1.不再血压很高,基本上在130左右,略高, 但比上轮好多了; 2.不伤胃,胃肠道舒服了很多,没有很强烈的反应;3.每隔两三天就开始吐痰, 吐出了不少痰,走路越多,吐出 越多,吐出之后安静;4.轻微的一点点咳嗽;
红孩儿21:26:35
  还有几条不太好的现象:1.后腰和腿部有不顺畅现象,发板,就是不灵活;但是活动之后,或者天气好之后,减少和减轻,我有点担心是不是血栓?或者还是气血不足?
红孩儿21:27:44
  昨天晚上有特别现象:睡醒了之后,感觉病灶部位好像有四个点, 像串珠子一样的电流流过,有疼感觉;四个点?持续2-3秒,之后没感觉;基本症状就这么多,人整体状况挺好。
草药治肿瘤21:29:51
  胃肠好很多,那是这疗程药我配的是会治疗胃肠炎症的药在里面。(有治胃肠炎症的药在里面。)
红孩儿21:30:09
  我妈说很明显胃肠舒服多了。
草药治肿瘤21:29:19
  血栓现象是不可能的,因为我这疗程的药是活血化瘀的特效药,所以血栓暂时性可以不用考虑,应该是不太可能的。(有配活血通经的药在里面)。
红孩儿21:29:51
  那不灵活是神经?
草药治肿瘤21:30:51
  应该是经脉/经络的问题。
草药治肿瘤21:30:51
  我这疗程的药还配治疗月经寒症的药在里面,还配治疗损伤/旧内伤的药在里面。
红孩儿21:31:24
  这些是你改良的品种配药方,考虑的真周到。
草药治肿瘤21:31:45
  还有,配清肺热化瘀痰的药在里面。
红孩儿21:32:02
  所以痰都吐出来了很多。
草药治肿瘤21:32:04
  会化痰,会吐痰是好事。只要会吐痰,就要把里面痰吐出来。
红孩儿21:32:10
  而且是控制不住的吐。  
草药治肿瘤21:32:11
  是的,有痰就要吐出来,吐出来就是把里面癌症细胞带出来,或杀死癌症细胞后的变质物质用吐痰方式带出来。
红孩儿21:32:19
  直到吐干净,这几天都这样。 
草药治肿瘤21:32:26
  看来这疗程的药(清肺热/化痰结)还是有起明显的作用(起到效果),说明我这疗程的药,是有效果的。
红孩儿21:32:55
  这些现象都是我后面跟你说的,确实都有看见了效果,1.胃舒服 了; 2.开始控制不住的吐痰了;3.轻微的咳嗽。
草药治肿瘤21:33:01
  肺部病灶部位,没有痛吧,只要没有不良的反应症状,那就是好事。
红孩儿21:33:26 
  有一点痛,就是昨天晚上,之前没有感觉,后背有感觉,还是酸疼,肉酸痛。
红孩儿21:34:01
  我妈说像连成了一条线路,四个点,之前也有胀的感觉,还有那个酸疼。
草药治肿瘤21:35:41
  酸肉痛,很大可能是腰肌劳损,风湿关节炎等引起的痛,都是有可能的,多数是由身体寒气/湿气重造成气血没法通畅,瘀结在一起,才引起经络不通(气血不通),才引起一系列的痛症。
草药治肿瘤21:34:46
  故上一疗程除寒药/除湿药下得不够多(不够狠),这一疗程会加量配除寒、除湿、除水的药进去。
草药治肿瘤21:36:02
  按正常,我上一疗程配药里面已经有下活血通瘀药/治跌打损伤的药在里面,只是除寒/除湿的药(药量)下得不是很足,我分析可能是这样。
红孩儿21:36:05
  说明我妈体寒,就是药性要暖一点。
草药治肿瘤21:36:40
  这药配的已经是够暖和一点了。
草药治肿瘤21:37:06
  太暖了就会转变为热,热就会伤津液/伤阴气/伤阳气的。 
草药治肿瘤21:37:41
  不宜过暖,过暖了会转为大热。治癌症这病是不宜太热,也不宜太寒,火候要刚刚好的。
红孩儿21:37:52 
  嗯。
草药治肿瘤21:38:09
  不碍事,下一疗程加重一些除寒药/除湿药,酸痛就会减下来的。
红孩儿 21:38:20
  好滴。
草药治肿瘤21:38:36
  你要明白这一点,温药不等于是除寒药,也不是暖一点的药就代表除寒效果会好些,明白不。
红孩儿21:39:06
  除寒和去湿是不是经常会在一起。  
草药治肿瘤21:39:25
  有结合一点,但也有一点点不太一样,很多或更多时候是结合一起,但又有那么一点点区别。
草药治肿瘤21:40:37
  所以中医辨症是最最重要的,所以下药,也是最最重要的,只有配最合适的药,对症了,才会起到恰到好处。
红孩儿21:40:55
  中医要非常细致,所以重一点不行,轻一点也不行。
草药治肿瘤21:40:57 
  所以一个中医医生要是能做到这一点程度了,那可以算是名医了,我可是没有这个水平哟。
红孩儿21:41:10
  你有,非要让我表扬你,我妈的症状,你基本都判断很准确。
草药治肿?磨21:41:43
  我连你妈都没看见过,你说我配药,能准确到哪里去。
红孩儿21:41:54
  我感觉我妈现在真的还可以。
草药治肿瘤21:41:58
  我是从你描述你妈情况来配药的。
红孩儿21:42:03
  那是,说明我描述的准。呵呵,我挺重要吧。你更重要,你配药配得精准无误,医术高超,你更重要呀!
草药治肿瘤21:43:09
  下一疗法,加重除寒/除湿药,你妈身上的痛就会减掉了,不碍事的。
红孩儿21:43:19
  知道啦。
草药治肿瘤21:43:57
  上次和你讲的酸性味入筋骨,在这疗程配药里,我们暂时性不需要考虑。配这一疗程的药:在上疗程的药方基础上我们会加上除寒/除湿药进去,就可以了。
红孩儿21:45:28  
  试试就验证了,看看了。
草药治肿瘤21:45:32
  估计还是气血不通畅(瘀结)是主要原因,而气血不通(疲结) 又是身体寒气太重或湿气太重造成的,还有气血不足,所以补气/补血也适当要考虑一点,只要 气血通顺了,经络通了,那么气血就补上去了,抵抗力也就变强 了,痛就消下去了。
红孩儿21:45:51
  我有时候把这个病想象的非常严重,其实身体的不平衡和不均衡的主要原因造成的,估计是那东西(肿瘤)在作怪,干扰了人身体的正常平衡。
草药治肿瘤21:46:50
  那个东西(肿瘤)很消耗人身体的气血,说白了也就是吸血鬼,是它在作怪呢,才引起一系列的麻烦。
红孩儿21:46:54
  所以,用药协助身体实现平衡,如果不需要用药,身体自己能够平衡,也就没事了。
草药治肿瘤21:47:22
  因为它的存在,人的全部力量都要转到对付它了,所以其它地方就变得很弱了。
红孩儿21:47:33
  对,它就像个碉堡。  
草药治肿瘤21:47:51
  有它存在,你说病人身体能够平衡起来吗。
红孩儿21:48:14
  有它存在,现在只能博弈。
草药治肿瘤21:48:20
  如果不用药,随着时间,它就会让你的身体变得越来越不平衡,靠病人身体自己能够达成平衡,这只是个别/极少数人身体才能做到的,大部分人得癌症都不可能有这么强大的自身抗力,也就是说,身体迟早都会给癌症打败掉。
草药治肿海21:48:34
  也只有靠每天服一副中草药,先抗住身体,使身体能够平衡,后才慢慢地考虑如何消癌肿了,也只能这样了。
红孩儿21:48:41
  嗯,慢慢消,这样可以减少我妈身体消耗掉大量的体力。
草药治肿瘤21:49:00
  不碍事的,你妈现在的症状,身体很有抗力了。
红孩儿21:49:08
  知道的。
草药治肿瘤21:49:37
  再教你一样,越漂亮的植物,越是治你妈病的上等之药。
草药治肿瘤21:50:18
  越丑陋的植物,就越要远离它。 
红孩儿21:50:31
  植物和人一样。
草药治肿瘤21:50:43
  比如,丁香之花,下一疗程给你妈加进去,会祛除寒/除湿是上等之药,以及止痛、止腰酸肌痛,止筋骨疼痛都会起到很好疗效作用。
红孩儿21:51:01
  丁香花?那东西有啥用?
草药治肿瘤21:51:15
  在我这疗程药方基础上加丁香花进去就变为下一疗程的药方了。
红孩儿21:51:17
  东北有很多,五月份就开花。
草药治肿瘤21:51:34
  我配的治癌症的药,都是很一般的药,没什么的,路边随随便便都可以采摘的。
草药治肿瘤22:10:31
  丁香花蕾是一种很好的香料,它就是丁香结。
  丁香花经常被用作香水,也有些鸡尾酒会加入丁香作为酒料。丁香具有止痛的功效,我国的有关书籍上早有记载。不单是牙痛, 丁香精油可以减轻关节炎、风湿疼痛和肌肉酸痛等症状,丁香精油也可以内服,可以治愈胃痛和消化不良。
丁香精油还有杀菌的作用,可以使呼吸器官的净化,呼吸通畅。 同时还可以帮助解除紧张,肠胃消结,振奋精神,净化呼吸系统和消化系统的各部器官。丁香精油还可以改善男女双方的性生活。 
红孩儿21:51:55
  你不说丁香花功效,真没有人知道,挺有意思,丁香花还有这功能。
草药治肿瘤21:53:04
  下一疗法,加进丁香花,你妈的痛就完全可以没有掉了,中医配药也就这么简单。
红孩儿21:54:25 
  嗯,你牛!
草药治肿瘤21:54:45
  量可以因症状加减量,不宜太多也不宜太少。
红孩儿21:54:53
  你的配药真的很牛!
草药治肿瘤21:55:07
  下一疗程,我给你妈配什么药止疼痛,我现在都和你说了,加什么药,药名名字叫什么,我统统都和你说了,我是很肯教人的! 我是对你够好的啦!
红孩儿21:55:23 
  谢谢师傅!
草药治肿瘤21:55:40
  配药治病关键在于对症,以及在于配药的水平。
红孩儿21:55:52
  关键在于对症。
草药治肿瘤21:55:58
  看病就这么简单的,对症就是好药,任何一样药都是好药,看你怎么配药啦!
红孩儿21:56:13 
  对症就是好药,任何一样药都是好药。
草药治肿瘤21:56:22
  同样药,要是加重了不行,加少 了也不行,所以这药(丁香花) 对你妈止痛有用,对另一个癌症病人止痛可能就没有用了。
红孩儿21:56:24
  这个说的很经典。  
草药治肿瘤21:56:56
  所以,不同人配不同药方。
草药治肿瘤21:58:04
  好的,今晚先聊到这里,我们改时间聊。88。
红孩儿21:58:14 
  8。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017