注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|68.我妈这几天有点反应了  

2017-02-12 11:09:56|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        药医有缘人|68.我妈这几天有点反应了
2015-05-10
红孩儿12:06:11
  不算今天的,我妈的药还有四天,我明天给你打钱。又得麻烦你抽空去配药了,晚一两天到都没事。 
2015-05-11
红孩儿13:12:57
  早上把钱打给你了,1700元,请查收。
草药治肿瘤21:06:16
  收到了,谢谢你,我会尽量在两天内,会去郊区青草药店抓药(配药)。到时候药寄出后,(快递单号)会发你短信。
2015-05-12
红孩儿16:45:52
  我妈这几天有点新情况,就是病灶周围有电流式的疼,不是特别疼,但是那东西有反应了。有痰,有点咳嗽,后背也有点反应。不像之前那么酸疼。其它没事。
草药治肿瘤20:15:14
  病灶周围有电流式的疼?
红孩儿20:20:48
  嗯,就和之前的有相似,不是非常疼,一天能有几次,运动走路就会吐痰,也带有轻微的咳嗽。
草药治肿瘤20:21:28
  有咳嗽和痰,开始很多痰吗? 
红孩儿20:21:35
  有,吐出了不少,也有点黄色的痰,吐的时候有些控制不住,也会呕。
草药治肿瘤20:21:59 
  是白色的痰是吗? 
红孩儿 20:22:14
  不是很白。  
草药治肿瘤20:22:23
  痰白色是寒的表现,也是得肺癌人的具体表现。
红孩儿 20:22:31
  是灰色的吧,粘痰,最近有点黄色,一点点,吐出了就好了。
草药治肿瘤20:22:58
  黄痰是说明“开始有结痰”或“开始发炎”等症状。
红孩儿 20:23:06  
  安静的坐着的时候不吐痰,我妈说有这感觉。
草药治肿瘤20:23:26
  总之,会吐黄痰或很多黄痰,就说明很可能“新的一轮高峰期” 要来临的表现,所以要观察就是了。
红孩儿20:23:39
  观察着,就是这个是新情况,所以告诉你。
草药治肿瘤20:23:59
  应该这一次如果来,会比上次好, 原因很简单,你妈的抗力很强了,不碍事的。
红孩儿 20:24:00
  其它正常,吃饭,睡觉,走路,精神都挺好,腿有时也有麻麻的电流的感觉,腰部的酸减轻了,有疼的感觉。
草药治肿瘤20:24:54
  所以,这次要是真的开始转“发 脓期”(也叫“高峰期”)了, 那就是好事,只有结痰才能把里面癌结块给予化掉,或已将杀掉的癌症细胞用结痰方式吐出来,只有靠痰化或结痰方式,才能把癌症细胞消灭掉和排出体外。 
红孩儿20:25:05 
  嗯。
草药治肿瘤20:25:42
  腿有时也有麻麻的电流的感觉,麻就是气不通,或气不足的表现。这是中医说的。 
草药治肿瘤20:25:49
  痛是血不通,血瘀的表现。
草药治肿瘤20:26:03
  所以,你妈现在有麻,有痛,那就是气血不通,或说经络不通也可以。
红孩儿 20:26:21
  就是那个腰椎间盘病之前压迫神经导致腿不好使,现在看样子,那个旧伤还是没好,但是有缓解就是了。
草药治肿瘤20:26:58
  腰椎间盘病没治好,那个东西很难根治,只能这么说。我问我那个伤瘀治疗的师傅,给的答案是,腰椎间盘病,本身就是一种慢性内伤。
红孩儿20:27:21
  嗯,就是那里疼或者那里旁边的肉酸疼,之前都没感觉,现在又有了感觉。
草药治肿瘤20:28:27
  腰椎间盘毛病是你妈年轻时或长时间来积累的受伤,腰椎间盘那位置瘀结久了,或瘀结多了,气血就不通了(或说经络不通了)。所以治疗腰椎间盘就是治疗伤瘀,所以治伤瘀的药就是治腰椎间盘的药,它们是相辅相成的。
草药治肿瘤20:29:26
  所以,治腰椎间盘的药,和治伤瘀的药,及治癌症的药,有时候是不分界线的,有时候,这些药是可以共用的。就是说,有的中草药(或配的药方)是可以同时治疗这三种疾病,是再正常不过的事情。
草药治肿瘤20:29:43
  按道理,我这疗程的药是可以治伤药的,也就是有配活血通瘀的药在里面。(能活血通瘀的药,就能治跌打伤药)。
草药治肿瘤20:30:53
  一样药,有时候是具有多种功能的,能治伤,能治痛,能治血,能治经络,还治癌症,说开了,都会,所以中医有时候是环环相扣的。
草药治肿瘤20:31:20
  因为癌症是因为瘀结不通,时间久了,积成毒,所以会祛瘀的药,就能通络的药,能通络的药,就能止痛的药,能止痛的药,就能治癌症晚期转骨痛的药。
红孩儿20:31:27
  对,说明我妈那位置还是没有冲开,或者要冲开了、但是还在努 力。
红孩儿 20:32:13
  我妈说这轮药挺舒服的感觉,我妈每天晚上都温服,挺舒服的就睡着了。
草药治肿瘤20:34:08
  你的意思,我这疗程的药,还是可以的。
红孩儿20:32:30
  嗯,是的。另外,我觉得那东西现在蠢蠢欲动的。
草药治肿瘤20:32:40
  我师傅说了,腰椎间盘突出症,光用药很难根治的,要结合按摩的方法,那是他的理论,但是我对药是很精通的,我认为还是可以用药打通的。还有,我个人认为,得癌症的人,按摩是要相当的小心,因为是血管有积毒不通才造成的癌毒,所以光按摩还是行不通的,虽然按摩会起到短暂的效果,但是最终还是血里的瘀毒要清扫干净,才可以彻底根治你妈这个顽固的肺病。
红孩儿 20:33:48
  反正看来,还就是原始病根,腰椎间盘病没治好,导致气血不通,后来身体免疫力下降,再后来,这个肺癌毛病就来了,直到现在,估计还是腰椎间盘病没全治好,是有直接很大关系在里面。
草药治肿瘤20:33:32
  中医的理论多,方法多,各个有各个的看法及治法,现在,我准备要配下一轮药,你认为我该怎么配药,会比较合适?我的这个疗程配药计划是,在原上一疗程药方上,加上祛风除湿的药,你觉得如何?
红孩儿20:34:35
  你上一疗程的药,感觉力度不是进攻,是守,对吧?
草药治肿瘤20:35:37
  也不全是守,也有治啦,也可以这么说,有治疗就有进攻,我的每个疗法中,都有治的在里面,不全是守,只能说是配狠些药还是配缓些药,不管是配狠药还是缓药,都有包括治在里面的意思。
红孩儿20:35:14
  我只是感觉我妈和上次第四期的时候,表露出来的症状有点像, 其实,后来想控制也没办法控制,它自己就爆发了。
红孩儿20:35:48
  现在看不出,它马上也要来的状态,只能说有苗头现象。
草药治肿瘤20:36:35
  这次应该没有上次厉害,应该是这样。
红孩儿 20:36:22
  对,我的意思是怕后期也许会爆发,会很疼。
红孩儿20:36:50
  上次的血压高,胃肠道反应厉害。
草药治肿瘤20:37:30
  我知道,按我分析,这一期,1,你妈抗力已经很强了,2,这次药,采用是另一个方子,和上次不太一样,新药方,我还在试试看是什么情况,药本身估计也有一定抵抗副面作用的抗力,所以,会有什么情况,我现在也不是很准确的。
草药治肿瘤20:37:36 
  因为治癌症,本身就是摸索中前进。
红孩儿20:37:43 
  嗯。
草药治肿瘤20:38:14
  我这一疗程药里有保胃肠作用,或说是有治胃肠药在里面,就是说,不治肺癌,也治你妈的胃肠炎症。
红孩儿20:38:34 
  嗯。
草药治肿瘤20:38:39
  还会治你妈子宫寒宫,还治伤药, 还活血化瘀。
红孩儿20:38:51
  按照你说的,寒气和湿气重,我妈身上应该是有这样的情况。
草药治肿瘤20:39:03
  中医有时候就是一种药,可以治多种疾病。
红孩儿20:39:17
  长春现在还是很冷,今天下了一天的雨,我妈穿了棉袄,很多人都穿了很多。
草药治肿瘤20:39:30
  按道理,我这疗法的药,本身具有祛寒和利湿作用呢,只是程度上没加上稍重一些祛风除湿的药就是了。
草药治肿瘤20:39:46
  对啦,说到这,今晚又教你一招。 
草药治肿瘤20:40:35
  中医里的寒气,湿气,我们治法有几种入手,比如我用利湿法有效,但是后来发现你妈更合适用:燥湿法。
红孩儿20:41:15
  利湿法就是通过尿排出去,是不是这样的一种方法?
草药治肿瘤20:41:27
  别看利湿和燥湿,这一个字不同,方法大大的不同。
红孩儿20:41:42
  哦。
草药治肿瘤20:41:59
  利湿药一般是以通过尿道或大便排出人体内的湿气(或说水),叫利湿法,这种配药通常以凉性药或寒性药占多数。
草药治肿瘤20:42:29
  而燥湿法则是以温药为主,有时还用大热药,它是用火去烧水的意思,体内的湿气/湿水,用温药或热药去烧干的意思或烘烤干的意思。
草药治肿瘤20:43:50
  所以,温药效果是快,但是怕烧重了,伤阳/伤阴,就这个道理。
草药治肿瘤20:44:35
  而利湿药相对是保守一些,是排掉了体内的湿水,但体内仍有湿气,只是到排尿的时候/或排完尿后会稍好一些,虽是利湿了,但湿气仍未消除(慢慢又有湿气了)。
草药治肿瘤20:45:05 
  所以,利湿对身体相对没什么损坏的,但是治本,看来还是不如温药好。
红孩儿20:42:37
  难怪,你发现用了利湿的药之后, 还是酸疼。
红孩儿 20:44:08
  温药的下药量的把控很关键,对本质上还应该要考虑阴阳平衡。
草药治肿瘤20:45:27
  你妈更合适用燥湿法,即温药,热药。利湿法有用,但是不服药了,又开始复发了,不能治本。
草药治肿瘤20:46:23
  我发现你妈身上的湿水/湿气,适合用温药治/热药治,而不适合凉药治/寒药治。
红孩儿20:46:42
  之前爆发的那次用的是温药(第四期我妈第一次爆发的时候)? 就是第三-四疗程的那次,你还记得吗?
红孩儿20:45:05
  今天我妈排便的稀便,之前没有这现象。
草药治肿瘤20:47:15
  按正常,你妈服我这疗程的药,肠道是会治好的,大肠好,就是肺好,(肺肠相表里。)因为我的这疗程的药,是行下走为主。下行药即是往下走的药,以“下行为主”来配药的,所以包括排大便,排小便,应该都不是有什么问题的,因为我的药是,往下行走的方向来配的。
红孩儿20:48:01
  我妈现阶段,除了那东西有反应,其它都正常。
草药治肿瘤20:48:07
  好的,知道了,下一疗程药,还是原药方,加除湿祛风。
草药治肿瘤20:48:50
  仍采用不变原则,仍是这样配药。
红孩儿20:49:25
  哦,好的。
红孩儿20:48:55
  能考虑止疼吗
草药治肿瘤20:49:17
  你对中医不懂,风去、湿祛,痛自然止。即能除湿/祛风的药就是止疼药。
红孩儿20:49:46
  懂了,师傅。
草药治肿瘤20:49:53
  所以,能让风湿都统统去掉了,痛就自然没有了,比如中医里治风湿关节炎,就是骨头痛的表现, 和麻的表现,中医讲的是,通则不痛,不通则痛,所以,统统帮助打通了,病自然就好了一半了。 而最有效打通的药就是采用祛风、除湿的药。
草药治肿瘤20:51:27
  “通得不痛,不通则痛”,这个中医的理论,很适合血,而血是气推动的,所以,也适合气。 
红孩儿20:51:27
  好的,明白了! !谢谢小郭师傅! !
草药治肿瘤20:51:39
  所以中医里,气血不分家,所以血要打通,要靠气推,行气是打通经络要道的首要考虑问题,所以这次不仅是打通血管的问题,更要打通的是经络的问题(即是考虑气的问题)。
红孩儿 20:52:25 
  嗯。
草药治肿瘤20:52:59
  所以你妈这次痛,我个人分析,不全是血引起的痛,而更多是气引起的痛,所以打通气,也是可以治疗你妈后背肉酸痛(气足、气畅通,有帮助止痛的作用)。
红孩儿20:53:10 
  嗯。
草药治肿瘤20:53:24
  所以通则不痛,痛而不通,不仅适用于血,同样适合于气。
草药治肿瘤20:53:53
  更何况你妈还会麻,更说明是气不通,气不足的表现,说白了还得加气。
红孩儿20:54:31
  就是还需要巩固加强的意思,
草药治肿瘤20:54:32
  而祛风湿药,就是让气行走得更通畅,所以祛风湿药,也可以理解是在加气。 
草药治肿瘤20:54:48
  还有,中医里的“驱风祛寒”, 就是多要用温药效果好,温药有行气作用。
草药治肿瘤20:55:13
  好比水烧开了(温度上升了),就变为气,散发了。能散发才叫气,否则仍然是叫水,你这么理解就好了。所以,要想让体内的血通,就要用烧的方式,去打通, 即用行气方式来通血,效果好! 算是中医里加热方法的治疗法, 体内加热法进行治疗的方法,
红孩儿20:55:46
  懂了。
草药治肿瘤20:56:11
  老九不是说了,要烧才可以治癌。
红孩儿20:56:30
  他就是被烧了两次,现在才这么精神。
草药治肿瘤20:56:36
  这个理论和老九的理论相符合,但是发烧不是那种因为病重了引起的发烧,那种发烧是因为里面有炎症了,全身力量要去抗住,而没法正常抗住的表现才发烧的。
红孩儿20:57:14
  是因为癌细胞死了之后的堆积也会发烧。
草药治肿瘤20:57:33
  这个发烧是烧死癌症细胞了(不瘀结了,气血通了),正常细胞和癌细胞博弈中,引起的人体正常能量的升高而发烧,所以癌症细胞是被正常能量给烧死,这时候发烧难受只是短暂的,然后病人就慢慢开始舒服起来了。
草药治肿瘤20:57:41
  同样的烧,但是结果是不一样的,明白不。
红孩儿20:58:06
  明白了,师傅。
草药治肿瘤20:58:16
  一个因为病人抗不住而引起的烧,一个是自然而然的烧起来,烧后人变为很舒服起来。正如,强奸女人是犯罪;在女人同意下,发生性关系就是合法了;
红孩儿20:59:28 
  习惯性跑题儿。  
草药治肿瘤20:59:42
  打这个比喻,是为了让你更好理解。
草药治肿瘤21:00:14
  好吧,那先这样,现阶段,你多观察你妈的情况就是了。
草药治肿瘤21:00:38
  我这回配的药已经购回来了,正准备给你妈配药方,还是以原来方子(上疗程的药方),加上祛寒驱风药,以这样配药为入手来配,应该是有效果的。
红孩儿21:01:10 
  好的。
草药治肿瘤21:01:23 
  88。
红孩儿 21:01:17 
  88。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017