注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|47.该阶段你妈的病属于愈合期  

2017-02-02 21:43:24|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|47.该阶段你妈的病属于愈合期
草药治肿瘤 2015-2-1320:15:12
  这几天,你妈情况怎么样?
红孩儿 2015-2-1322:20:50
  挺好,昨天吐出一口硬币大的粘痰,白色,后来没有了,今天开始有点出汗,没有疼,轻微咳嗽,几乎没痰了,打了两天麻将,每天两个小时,该疗程药差不多也服了6天了,现在看到的效果更明显了。
红孩儿 2015-2-1322:23:05
  我是想再观察一下,让我妈再服两天,我再把情况和你说,不想一直麻烦你,过年了还要麻烦你寄药,真的很不好意思,如果按这情况,很好,我提前时间,先提前把钱打给你。
草药治肿瘤 2015-2-1323:14:49
  不用了,今年的最后一个疗程,我可以赠送一个疗程的药给你妈,可以不收钱,算是我赠送的,因为我也不是什么钱都挣的,我还是有点良心的,过年了,最后一疗程,我对各个病人及家属都赠送药,这是我能做到的,我也尽力做到这一点。
草药治肿瘤 2015-2-1323:16:23
  到时候我会在过春节(过年)前,把药寄出去/把药寄给你妈,这一疗程药是不要钱的,算是我赠送的。
草药治肿瘤 2015-2-1323:16:29
  晚安。88。
2015-2-14
红孩儿 2015-2-148:31:01
  你可真像样,我妈妈说:“过年了,不要钱了,还给看病,天底下都找不着!”不是钱多钱少的事情,可开心啦!谢谢你,小郭大夫! ! 
2015-2-16 
草药治肿瘤:
  中国邮政包裹,KA10857652***,已寄出,请查收。
以下为该疗程煮药/服药注意事项:
1,煮药之前,先把药轻轻漂洗一下,主要是为了去除灰尘,药渣粉等不干净物。
2,这疗程药有树根一部分,煮药时间可以比以前多煮一会儿时间(相应也是要多放一些水进去煮),主要是想把树根的药性都能煮出来。
红孩儿:
  好的,收到了,真心谢谢你!新年快乐,阖家欢乐! !给你的家里人问好!
草药治肿瘤:
  同乐!我明天回老家过年了,会很少上网,有事情可以改为用短信发给我,......你妈现在疼痛,咳嗽,痰,情况怎么样?
红孩儿:
  我妈这一轮药,痛、咳和痰明显减少了,下午三点到傍晚咳嗽会多些,这几天都是如此,其他时间都很好,尤其晚上,三个症状都几乎没有了,傍晚咳嗽多的时候,服了你配的药,马上就不咳嗽了,见效非常快,偶尔出汗,人精神很好,胃肠反应减轻,其他都正常,头发根好像黑了,脸色我一直观察,额头和脸其他颜色对比明显,黑色一点点从额头向脸下褪色,我还在继续观察,看是不是这样,总体感觉,那东西应该还有,新年以后,继续努力!谢谢你,小郭大夫,我们全家都很安心的度过2015年! 
草药治肿瘤:
  有咳嗽,可以加百合,枇杷花,有痰可以加結梗、半夏,加入我的药进去一同煮,就可以解决掉这个问题。过年期间,我没有上网,有问题可以发短信或打电话给我。(注:有乏力,加党参或西洋参。)
草药治肿瘤:
  百合,枇杷花,党参,桔梗,中药店都有得买的。
红孩儿:
  嗯,我家门口就有药店,一会儿就去,放心吧。
红孩儿:
  每份量多少?
草药治肿瘤:
  各15-20克都可以,10克也行,没有规定的,如果痰很多,桔梗加到30克,看你妈情况配药数量了。
红孩儿:
  好的,行啦。
草药治肿瘤:
  88。
红孩儿:
      88。
2015-2-18
红孩儿:
  新年快乐,祝羊年找个美羊羊! 生活开心!谢谢小郭师傅精心帮助,感恩! !
草药治肿瘤:
  一年伊始梅花俏,淡淡幽香浅浅 笑,风调雨顺辞旧岁,万象更新看今朝,郭小兵携家人恭祝您及您全家人新年快乐、身体健康、羊年吉祥,阖家幸福! ! !
2015-2-21
红孩儿:
  药到了上海,停在那了,估计今天不能准时到了,我要不要在我家附近的中药铺里先抓几天中药 缓急一下?可以暂时停1-2天药吗?
草药治肿瘤:
  到今天为止,上一疗程(即第九疗程的药)服完没有,过年放假 了,所以快递员也要放假,所以药会慢一些到。
红孩儿:
  今天的还有一天,昨天忘了半天, 最多明天还能坚持一天。
草药治肿瘤:
  可以服别的中药(到中药店抓些中药服服),也可以中间停一至两天、应该没有关系,因为你妈目前状态还是很不错。
红孩儿:
  你给我开个方子吧,我去中药铺抓药。
草药治肿瘤:
  下午吧,这下没空,很抱歉!下午吧,我下午给你开一个食疗方 子。
红孩儿:
  好的,我再等两天。
草药治肿瘤:
  现在你妈,有什么情况。
红孩儿:
  啥症状都没有,很好。
草药治肿瘤:
  那很好,下午再聊哟。
红孩儿:
  嗯。
草药治肿瘤:
  食疗方子:药今天如果没有收到,明天可以食疗吃白萝卜煮猪排骨(或猪瘦肉加莲藕根进去煮),......青菜可以吃莴笋,芦笋,茼蒿菜,芥菜心,菜头心,娃娃菜,碗豆苗,绿豆芽,......水果可以吃橙子,苹果,柚子,杨桃,生地瓜,马蹄,石榴,无花果(不怕太凉的人可以吃雪莲果,火龙果),......一至两天没有服药,采用食疗法代替,也是没有关系的,关键强调的是:煮菜的很多调料一定不要放进去。
红孩儿:
  好的,明天药应该会到长春了。
红孩儿:
  刚查了,药到北京了,估计明天能收到了,不急了,不用回我,你忙去吧。
红孩儿:
  这些天都很好,基本没症状,你去玩吧,没事,有情况再和你说。 
草药治肿瘤:
  这疗程十五天药服一下,可以更加加固这些没有症状的情况,到再下阶段,用什么方法治?到时再另调方子,总之,你妈现在该阶段是属于愈合期阶段,没有生命危险了,所以以后应该是一天会比一天好起来的。
红孩儿:
  嗯,我妈过年还吃了带钱的饺子呢。
草药治肿瘤:
  带钱的饺子?不太理解?过年了你妈可以吃瘦肉,可以吃排骨,主要调料不要乱放就好,想吃肉也是可以吃,少吃一些就好了。
红孩儿:
  呵,东北包饺子会把一毛钱硬币包在饺子里,全家人谁吃到了寓意是好运!
红孩儿:
  我家都不放了,禁放那些调料了。
草药治肿瘤:
  山东大葱可以吃,大蒜可以吃, 韭菜可以吃,香菜可以吃,芋头可以吃,地瓜也可以吃,基本上的蔬菜,都可以吃啦。
红孩儿:
  这些都吃了,你说的花椒、大料, 米酿红酒,腌制的豆酱,我家禁止了。  
红孩儿:
  我妈肉基本上也是才吃几口,青菜、豆腐吃的多。
草药治肿瘤:
  就是青菜、豆腐和肉一起煮,她多吃青菜和豆腐,少吃肉,是这样吗,这个方法好使呀。
红孩儿:
  嗯,茼蒿吃了几次了,茄子、芹菜、 黄瓜、白菜。
红孩儿:
  冻豆腐吃了很多。
草药治肿瘤:
  食物酸碱性原理不算是很科学,我个人也是不太认可,所以为了营养,瘦肉、排骨都可以吃,不要乱放调料就可以了,猪肉油, 如果不是太肥,太油腻,也不碍事, 少吃一些就是了,各种蔬菜差不多都可以吃。
红孩儿:
  我妈过年不让我找你(不让我打电话给你),我说没事,说你人好,做事高效。
红孩儿:
  很晚了,不打扰你了,休息吧。
草药治肿瘤:
  那先这样,晚安。
红孩儿:
  晚安,好梦。
草药治肿瘤:
  注意一下,如果是在第III期,在发脓期,要拔脓为主,那个阶段应不宜吃茄子,因为茄子有收敛功能满强的作用,因肺要生津补阴为主,而茄子是杀精子特效药(杀死阴物里面的精液活性),我个人认为茄子不宜多吃, 但是茄子又是清热、凉血、消肿食物, 性味凉,所以要是从这一角度来说,又是可以吃的,所以只是建议癌症病人在第III期(发脓期、发炎症最历害时候)不宜太多过量吃茄子,这也只是我个人的建议。
红孩儿:
  哟,记住了。
草药治肿瘤:
  88。  
红孩儿:
  88。
2015-2-25
红孩儿:
  药到了,一切正常!
草药治肿瘤:
  药到了就好,上次,茼蒿、菜头心、芥菜、莴笋等蔬菜都可以吃。 及水果火龙果,龙眼肉,橙子,葡萄,提子, 椰汁,苹果,火龙果,雪莲果, 石榴等水果都可以吃,茄子对于第IV期发脓期、拔脓期不要吃,但是在第四期愈合期、收敛期却是可以吃,即第四期愈合期,仍然可以吃。(注:茄子具有很强的收敛作用)。
2015-3-1
草药治肿瘤:
  这两天,你妈服药有什么反应, 咳嗽,痰,疼痛,有吗,现在是什么情况?
红孩儿: 
  基本没有,没疼,痰有一点点, 咳有一点点,血压恢复正常。
红孩儿:
  青菜吃了芹菜,降压。现在都不用西药降压,现在采用青菜(芹菜)降压。
红孩儿:
  今天是服(第十疗程)第四天药,痰也很少,很少,我妈很好,呵呵。
草药治肿瘤:
  那就好。88。
草药治肿瘤:
  如果有痰加桔梗(或半夏),有咳加百合、杷枇花,和上一个疗程采用同一样的方法处理。
红孩儿:
  明白,有情况再向你汇报。
2015-2-27
红孩儿 2015-2-2710:06:45
  这次的药服用了两天,血压下午又高了两天,同第四疗程药的感觉有点像,血压160,后来服了降压药,很快就恢复了。人的所有症状都挺好。上疗程的药(第九疗程)基本上已经感觉到所有的症状基本消失,那药就很好,这次有点感觉麻麻的血流的感觉,估计是加速血液循环吧。基本没有咳嗽,没有痰,没有疼,晚上睡觉很好。 感觉我妈除了那些东西,比正常人都要好!不用回复我,就告诉你一声!
草药治肿瘤 2015-2-2719:27:56
  好的,知道了,没事。建议你妈 继续服药,每天继续服药,就会好得快。
草药治肿瘤 2015-2-2721:34:37
  告诉一下,如果没有不舒服身体,只是血压高一些,不要随意吃西药降压药,你跟你妈说一下,不要那么怕死,因为身体的免疫力好不容易我用药物提起来了,抗得住癌症细胞了,你又给用药物降下去,要降也要用青菜或植物青草药去降,不要吃西药降。
红孩儿 2015-2-288:59:30
  哦,好的。
2015-3-4 
红孩儿 2015-3-419:41:18
  我妈这两天和之前差不多,有一两次疼,病兆和周围,电流式,血压还是偏高,130多,但是没感觉,有一次一点点黄痰,很少, 其它正常,新年很开心。我在回江苏无锡路上,明天到。元宵节快乐!
草药治肿瘤 2015-3-420:44:58
  这是该阶段的药物所产生的,只要人没有不舒服就没有关系,所以你妈及你也不要太多担心,(我的药,对患者身体并没有什么负面作用,放心好啦。)
草药治肿瘤 2015-3-420:45:28
  但是,对于有一次一点点黄痰,及一两次疼,轻微疼,这说明里面仍有肿瘤存在,没有治好。
草药治肿瘤 2015-3-420:45:32
  得继续服药,这一疗程先服完, 待下一疗程,再看看情况(下一疗程如何配药,再说哟)。
2015-3-7
红孩儿 2015-3-719:31:39
  我妈这两天的情况和之前差不多,有一点不同,昨天早上醒了之后上牙堂有口痰,是透明状的有点黄的痰。今天没有了,不算今天的药,还有5天的药,这一轮的10天药基本情况很好,到目前为止,没有症状。人明显轻松, 状况也很好。但是我很清楚那东西好像仍然在旧位置,感觉主病灶还有一部分,但是不知道是大还是小?
红孩儿 2015-3-719:36:07
  我感觉总体走过来的过程中,第四疗程之后才有了爆发,第四疗程就是你加小毒草,我妈的血压高的那次,第15天出现了血痰,之后第五疗程开始爆发;现在人的状况基本稳定了,如果继续针对病灶的话,是不是还是要从第四疗程下的药重新入手?
红孩儿 2015-3-719:37:18
  (2014)从10月20号开始服草药,到这个月20号就基本到了5 个月,感恩,有了你的治疗,我们才能过上现在这样的日子,真心谢谢!
红孩儿 2015-3-719:38:46
  (2015)3月10号或者11号是准备配下轮药了,你考虑配下一疗程药方案吧,神大夫!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017