注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|48-1.我妈现在只相信你了  

2017-02-02 21:47:06|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|48-1.我妈现在只相信你了
2015-3-7
红孩儿 2015-3-719:31:39
  我妈这两天的情况和之前差不多,有一点不同,昨天早上醒了之后上牙堂有口痰,是透明状的有点黄的痰。今天没有了,不算今天的药,还有5天的药,这一轮的10天药基本情况很好,到目前为止,没有症状。人明显轻松, 状况也很好。但是我很清楚那东西好像仍然在旧位置,感觉主病灶还有一部分,但是不知道是大还是小?
红孩儿 2015-3-719:36:07
  我感觉总体走过来的过程中,第四疗程之后才有了爆发,第四疗程就是你加小毒草,我妈的血压高的那次,第15天出现了血痰,之后第五疗程开始爆发;现在人的状况基本稳定了,如果继续针对病灶的话,是不是还是要从第四疗程下的药重新入手?
红孩儿 2015-3-719:37:18
  (2014)从10月20号开始服草药,到这个月20号就基本到了5 个月,感恩,有了你的治疗,我们才能过上现在这样的日子,真心谢谢!
红孩儿 2015-3-719:38:46
  (2015)3月10号或者11号是准备配下轮药了,你考虑配下一疗程药方案吧,神大夫!
 (注:因第48-1章字数不足1000字,网络小说无法上传本章节的内容;故把第47章的部分内容划到第48-1章节;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2015-03-09
红孩儿7:06:58
  这两天不见你,去哪了?明天早上、给你打下轮药的钱,目前我妈还是有一点点黄痰,下轮服药的时间约是从3月13号开始,你要记得配药哟!
草药治肿瘤22:35:24
  看到你留的信息了,我这两天的事情多,我会争取明天去配药,后天寄出(给你妈的药)。你先帮助整理一下“关于你妈这一疗程(在这段时间里)的基本情况”、然后发给我,我明天晚上就给你妈配药(对你妈的情况辨症后下药),会力争在后天早上把药寄出去。就按这样计划,你看,行不行?记得你明天上午要把你妈的这段情况先整理一下、发送给我,我才好对症配药(辨症下药)。
2015-03-10
红孩儿6:48:29
  我妈这轮的服药情况是第一天血压升高,160后降低到130左右,总体情况是有1-2次疼,病灶和病灶周围,有一次出现透明的痰里面有点黄痰,昨天有一点点黄痰,基本不咳嗽,胃肠道还是有反应,这还要调理,其它很好,身体基本恢复,人很精神,胃口好,大部分时间是没有症状。
草药治肿瘤22:06:32
  晚上好,我刚给你妈配好药了, 明天上午我会把药寄出去,明天寄出后,我会发短信给你。
红孩儿 22:06:50
  嗯,我知道你配好药了,很谢谢你,小郭大夫。就是这几天一直没有看到你,所以……
草药治肿瘤22:07:29
  最近我事情是很多、是有些忙,有些时候是很少上网(上线), 大部分是很晚才回到家、后会上线看一下,那时候已经很晚了,你们都睡觉了、都不在线上了。
红孩儿22:07:42
  没事,知道你忙着就好,我也刚开学,晚上都去上课了,所以不在线上。没事,我理解了,我最近也在忙着,我就是有时候感觉你不在的时候,有点着急,现在没事了。
草药治肿瘤22:13:15
  没事,你妈现阶段是属于愈合期 (IV期)阶段转到慢性期阶段,不碍事的,应该一般情况下是不会发生什么事的,你放心好啦。
红孩儿22:13:26
  我知道了,没事了,只要你不发生什么大事就好,我就是和你说句话,没事了,你去休息吧。
草药治肿瘤22:23:28
  我不在线上,让你担心了,谢谢你和你妈这么相信我,真的很谢谢。你平时白天工作也很累、不要想太多了,你也早些休息吧,晚安。88
红孩儿 22:23:25
  我不知道别的家属,反正我是认同你的。我妈说,现在她只相信你了,不相信任何医生和医院了。
红孩儿22:25:02
  晚安,好梦。88。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017