注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|50.提高病人抵抗力养血分固阳气是根本  

2017-02-03 20:45:55|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|50.提高病人抵抗力: 养血分、固阳气是根本
草药治肿瘤20:59:55
  你好,你妈服新药有两天了吗? 这新一疗程的药,服了后怎么样?
红孩儿5:59:22
  基本没症状,后背有点突突突, 血压还是140左右,到今天是第四天,偶尔有一点咳嗽,轻轻的,偶尔有感觉胀一下,不明显。
草药治肿瘤22:00:24
  哦,每天继续服药,再观察看看。
2015-03-18
草药治肿瘤20:06:13
  你妈现在怎么样了。
红孩儿20:18:00
  我妈没问题,基本没反应,和前几天的情况一样,就是血压还在140。
红孩儿 20:18:37
  我这些天刚开学上课,有些忙,晚上累了就睡了,所以晚上没上线和你聊。
草药治肿瘤20:18:39
  没事,只要你妈没事,那就好。记得我曾和你说过,只要人(你妈)身体没有不舒服,只是血压高一些,那就不要管它。
红孩儿 20:18:42
  嗯,其它的都很好,人精神状态也很好。
红孩儿 20:19:05
  有点麻麻的感觉,有时候到了脚后跟。
草药治肿瘤20:19:14
  这是我配的药引起的作用,不碍事,说明我的药帮助你妈体力、抗力提起来了,即中医说的升阳气(养阴升阳)。所以,只要是药物引起的血压高,不是疾病引起的血压高,即:你妈身体目前表现出血压暂时性会升高一点,但是人身体并没有什么不舒服的症状,那就是我配的药物引起的,所以我们暂时都不要去管它,明白不。
红孩儿20:19:23
  哦,原来如此。
草药治肿瘤20:19:27
  要坚持每天服我的药,即就是每天要固阳气(养阴生阳),不能停药。
红孩儿20:19:44
  反正从生病以来、从来没有像现在这么好过。
草药治肿瘤20:19:56
  当把身体养到一定时间了,它(身体抗力)才会和正常人身体的抵抗力是一模一样,那个时候才说明你妈的身体功能是稳定了, (即中医里说的:提高病人抵抗力:养血、补气很关键,直到身体补到很稳定了,病人(你妈) 也就变为正常人了。)
红孩儿20:20:06
  真的,时间都快5个月了,人都给调节的和正常人一样样的了,你真的很厉害!
草药治肿瘤20:20:08
  也可以这么说,现在只是开始养阳气的开始,以后时间还要很久呢。也可以这么说,现在才是真正的开始、现在才是好的症状的开始,以后才会慢慢地更好呢。 以后,等你妈病治好了,她会比正常人还正常了,到时候,那才是真正的治好呢。
红孩儿20:20:23
  嗯,那就是先不管那东西(肿瘤),是吗?先把我妈身体养起来,是吗?
草药治肿瘤20:20:28
  是的,现在先不要去管“肿瘤大小的问题” 了,我们现在要先养你妈身体的免疫力、抵抗力就好 了。现在我们只要把你妈身体的 阳气养充足就好,以后治疗癌症时间还要很久。等到时间了,可以开始干肿瘤(杀癌细胞)了,我会再告诉你,而现在,只能说现在还不是时候。
红孩儿20:20:33 
  嗯
草药治肿瘤20:21:05
  你可以这么理解,每个人身上都有癌细胞,只是多或少,或说身体能抗住或不能抗住。
草药治肿瘤20:20:47
  所以说,得癌症之人和没得癌症之人,有时候他们本身就是很难区分,癌症病人也是从普通病人在平时生活里面没有得到很重视,随着时间久了,慢慢地逐渐趋向病情恶化,最后才转变为癌症病了,所以有时候中医治癌症病和治一般病,原理是相通的,只是治癌症病时间要久一些,而治一般病时间会立竿见效,很快治愈,一一这就是它们的最大区别,其它我并没有发现它们有很大的区别。
红孩儿20:21:04
  我还想问你,我爸爸是否可以喝这次的(第三遍的药汤)?
草药治肿瘤20:21:19
  任何一次都可以喝,我配的任何一次药,你妈喝两遍(煮两次后的),第三次药汤都可以给你爸喝,因为你们付钱了,所以不要浪费掉。
草药治肿瘤20:22:14
  这些药你们付过钱了,不要浪费掉,没病的人就是喝第一遍煮的汤也是可以喝的,因为我每一次配的药,都是没有毒,放心好啦,无毒无副作用,正常人都可以喝的。
红孩儿20:22:02
  呵呵,我妈妈说这次的药很难喝, 还有点粘。
草药治肿瘤20:22:24
  是的,是很难喝,我还没有配更难喝的,还有比这还难喝的药。
红孩儿20:22:19
  是很难喝,所以,我爸胆子小,就没喝。
红孩儿20:23:22
  知道了,我明天告诉我爸爸也让他喝(第三遍的药汤),不要浪费掉。
红孩儿 20:22:21
  他们都很想念你第一次、第二次和第三次配的药,还有第四次的药,就是带有粽子味道的那个, 我弟妹和小侄子还说,那个味道真好闻。
草药治肿瘤20:23:37
  那药我要亲自上山去采才有的,现在主要是我没有时间去采。
草药治肿瘤20:24:07
  下次给你妈(及你爸)配好喝一 点的药,要不你妈喝药喝久了,会喝怕掉的。是的,是应该配好喝一些的药,要不真的会喝怕掉。 
红孩儿20:24:17
  而且她们说那几次的药喝了之后,很明显,头发变黑了,
  我说,这师傅的药比染发灵还灵 了,大自然真神奇!
草药治肿瘤20:24:44
  那是我亲自上山采的药,现在是药店里抓来的药,当然是有区别 的。
红孩儿20:24:5
  难怪
草药治肿瘤20:25:30
  你放心好啦,不管是我亲自上山 采的药还是我去药店里抓的药,反正只要是我配出去的药,都是有效果的。
红孩儿20:25:37 
  好好,放心了,不放心,早就不找你了。
红孩儿20:25:53
  不找你看病,你现在还感觉寂寞了,呵呵。
草药治肿瘤20:26:07
  这种病只能慢慢治,我是对每个病人都很负责的人,因为我收了人家的钱,我就要负起责任,尽心尽力地帮人家治病,对没收钱的,我一概不问人家的病情,也不会给他们寄药。
红孩儿20:26:41
  反正我挺开心的,以前是提心吊胆的,现在安静多了,也不那么神经质了。
红孩儿20:27:05
  不过,我还是很认真的观察我妈妈的每天情况,有情况会及时反馈给你。
草药治肿瘤20:27:12
  过些时间,我会上山采药。
红孩儿20:27:16 
  嗯
草药治肿瘤20:27:30
  待下星期六或星期日,看天气是好(晴天)还是坏(下雨)。要 是晴天我才可以上山采药,不过,现在下去是采药的大好季节,很多草药都长出来了,会很多。
红孩儿20:27:41 
  好,春暖花开了!
红孩儿20:27:55
  你快去吧,期待着
草药治肿瘤20:27:56  
  是的,我们这边开始转热天气了,万物都开始长起来了。
红孩儿20:28:00
  你不去,我都希望自己去了,就是我不认识,或者哪天我认识了,把它种在地里。
红孩儿20:28:04
  一块一块种,分种类种/分地块种。
草药治肿瘤20:28:14
  抗癌药很多,种类太多了,你种不完呀。
红孩儿20:28:24
     小郭师傅!你可以收我为徒弟呀,我可以帮你的知识传承下去,
草药治肿瘤20:28:36
      你说说看,我为什么要收你为
徒弟
红孩儿20:28:42
  没有办法,谁让神医没徒弟呢?
草药治肿瘤20:29:04
  我有徒弟呀,我有一个徒弟呀, 不过,不是你。
草药治肿瘤20:29:26
  你要是想学,我会教你,但是还没正式收你为徒呀。
红孩儿 20:29:33
  我半个徒弟都不是
草药治肿瘤20:29:42
  我说过会教你,但是没正式收你为徒呀。
红孩儿20:29:45 
  耐心等待中  
草药治肿瘤20:29:59
  我会教你,没什么的。
红孩儿 20:30:07 
  好,谢谢师傅!
草药治肿瘤20:30:23
  其实也就是中医知识啦,没什么的,我也只是懂一些而已啦。
红孩儿 20:30:29
  真教我的话,我真会去尝试种种那些药,不过,药店的药性一定不如山上采来的,就像人参,如果是种植的话,就不会像山里长的,就变成了东北萝卜了,所以, 土地不同了,药性也会变化了。 
草药治肿瘤20:30:48
  不用试药,我试出来的,书上都有记载,我现在都不试药 了。我发现古代人早就有记载了,或写药性写得很清楚了,那些中医药学书籍里早都有记载了,你只要去学,和背,和用,就好了。
草药治肿瘤20:31:43
  我以前不懂才试,现在发现真的不用试,书中早就有记载了各种药的药性了。
红孩儿20:31:59
  你试着了,才知道真正的变化,我觉得还是亲自试试为好,只有试了,才真正知道药性功能,要不然自己没有感觉。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017