注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|30.怎么判断是不是过关了  

2017-02-03 20:51:56|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|30.怎么判断是不是过关了?
草药治肿瘤20:05:33
  如果这一期(即第三期:发脓期、发炎期、肿瘤被炸开期)的治法没有过关,就会是痰(残留下来的癌毒)积在里面,然后又进入第四期(愈合期的治法),等于病灶部位表层上是快速收口了、等于把很脏的细胞(残留下来的癌毒)仍然包在肺里面,表面上看是消掉很多癌毒了,但是实际上还是有一小部分癌毒在肺里面、还是被包在肺里面,所以在第三期没有处理干净情况下、就进入第四期,就是说:病人的病虽然表面算是有所治愈、短时间里稍稍地治好一些,但待过了这一小段时间后,肺里面的东西(癌毒)又开始复发了,然后又重新/再次开始治疗(这一共有四个环节)——也就是说:要重来、重新治疗一遍了。你说到时候我们是不是很麻烦呀?
红孩儿20:06:17
  怎么判断是不是过关了?
草药治肿瘤20:06:51
  所以你妈这时候不要随随便便吃西医消炎药,不要乱吃东西,要干净利落地、彻底干掉(处理掉)第三期的炎症物体(病灶物体、不干净物体、发脓物体),且要彻彻底底的处理干净,然后再进入第四期(愈合期),才可以真正收口治愈。若要是没有处理干净情况下,就进入第四期,以后固然要重新来一遍,那肯定是会很麻烦很麻烦的。
草药治肿瘤20:07:01
  所以说,这时候你妈每天要继续服我的药,如果效果不够,还要加倍配药量(药量加大/加重)。
红孩儿20:07:21
  好!有你的反馈,我就放心了。 
草药治肿瘤20:07:34
  只要病人能抗住这一阶段负面的症状,你妈可以把两天药暂时改为一天药来服,即加重药量服,即上午服一副药,下午服一副药, 平均一天要服两天的药量下去,要多服药,药不够,我这边继续寄药。
红孩儿 20:08:35
  好吧,试试看,我和我妈妈说。
草药治肿瘤20:08:50
  不过,如果不加重药量也没有关系,我估计这个疗程发炎、发脓期、 一下子不会这么快收口的,发炎、发脓也是需要有一个时间过程,你妈暂时仍然可以按一天一副药服也是可以的,具体情况,你要很认真再观察一下就是了,什么情况,及时反馈给我就是了。
红孩儿20:09:06
  先观察,然后再考虑要不要加量, 是吗? 
草药治肿瘤20:09:08
  按我往年的经验,一般估计是不会这么快开始收口,再观察两天, 什么情况再反馈给我
红孩儿20:09:27
  嗯,有疼也不需要管,对吧?
草药治肿瘤20:09:49
  要不要两天的药变为一天的,你观察两天后再和我说,什么情况, 我到时再分析,再给你答复。
红孩儿20:09:59
  我一会给她打电话,我和我妈妈商量下。
草药治肿瘤20:10:02
  一点疼就不要管它,若是很疼,要和我说。
红孩儿20:10:17
  目前看,有的疼消失了,有的疼明显,就是腋下面部位。
草药治肿瘤20:10:35
  应该不会很疼,因为这药是在治疗,在杀癌毒,所以你妈应该是可以忍住的,我这次配的药,不是那种纯粹的止痛药,是先杀癌毒而自然会转到止痛作用,有这样的特效药在里面。
红孩儿20:10:35
  嗯,疼基本可以忍住。我总担心那里是淋巴,淋巴会转移,骨头都不疼。
草药治肿瘤20:10:57
  淋巴也是癌细胞引起的,所以治法原理也是相同的,不要管它,仍继续服我的药,不要停药就好,治癌就是治淋巴结。
红孩儿20:11:05
  从这个疗程,我们才明白,之前你问我妈的咳嗽是什么样和痰是什么颜色,我现在才明白了。之前我妈的咳和痰都不算什么真正的咳嗽和痰块,现在才明白这个了。
草药治肿瘤20:11:21
  就算是转为淋巴也是癌细胞转移引起的,总之治法的原理是一样、相同的,你妈坚持继续服我的药就是了,不要停药就是了。
红孩儿20:11:25
  我妈以前都是浅的气管咳,痰几 乎都是白色的,很少很少,就是喉咙里有点,现在才是真正的痰。 
草药治肿瘤20:12:06
  明白,能咳出痰,是一件好事,不碍事的。
红孩儿20:12:22
  我妈服药时间是早上一次,晚上一次。服药加量的事,要不然一天服药四次?还是两天的药变成一天?
草药治肿瘤20:12:49
  之前(第一疗程到第六疗程)是一直攻炸肿瘤,就是攻不下来,是这时候(这个疗程:第七疗程)才达到攻炸肿瘤给攻下来的时候(即肿瘤块被炸开了)。
红孩儿20:13:06 
  嗯
草药治肿瘤20:13:16
  所以第一疗程到第三疗程都算是提高病人自身免疫力(病人身体抵抗力),算是打基础战,第四疗程是下杀癌毒药,就算是真正开始双方打仗(癌症细胞和正常细胞打仗),而在第五疗程、第六疗程,采用“清、调、补治肿瘤”,肿瘤发脓(第III期)表现出来是最为明显,也是表现最激烈了,即肿瘤给药物炸开了、肿瘤炸开了故会发脓了,会发炎症了,会疼痛厉害,等症状都会表现出来。
草药治肿瘤20:14:44
  待下一疗程的治法,就要看这次打仗的结果了,要是打得不好,就要重新开始重来再打一回。要是打得好,一次拿下,以后就不需要再打仗了,病人则永久健康,算是癌症基本被治愈了。
红孩儿20:14:02
  两天变一天的药的服用方法:一天服用四次是否可以?早上、中午、傍晚、晚上。
草药治肿瘤20:15:38
  你妈一天能服多少次都没有关系,只要病人肯服药都好,随时喝都可以的,当茶喝,我曾经治愈过一个病人,就是把药当茶喝, 每天都随时随地端着自己喝水的怀子在喝我开的药,这样治病就会好得更快一些。
红孩儿20:15:46
  好,那我给我妈妈打电话,跟她说明天开始服用四次。
红孩儿20:16:27
  两副药合在一起煮了服用四次? 还是一副药分别2次,一共四次?那种更好一些。
草药治肿瘤20:17:35
  再喝两天不要加量的药看看,什么情况和我说,我再判断(该两天的情况),看一下情况,再考虑要不要加量药服,好不好。
红孩儿20:17:47
  哦,好吧,再喝两天,看情况。
草药治肿瘤20:18:02
  我是怕病人体力会抗不住,也是我们要考虑该因素在内的,明白不?
红孩儿20:18:05
  嗯,那好,再两天看看,两天后我妈的情况,就知道情况了,到时候再考虑要不要加量。
草药治肿瘤20:18:40
  痰能转为黄痰吐出来是最好的表现,说明肺里面的癌症毒素东西能化为痰结/痰饮干掉了,肺毒被杀死了后且转为痰结/痰饮了,然后再吐出来,处理干净了,是多么好的一回事呀。
红孩儿20:18:43
  我爸爸不明白,认为是恶化了,我妈妈认为没事,因为身体并没有其它不良感觉。我现在知道了、放心了,不然总会胡思乱想。
草药治肿瘤20:19:20
  是很好的表现,不要胡思乱想就好。
红孩儿20:19:29
  原来如此,我当时只是查了网上的一些信息,发现都有黄痰、疼, 还有吐血什么的,所以,我有点害怕了,不知道为什么会有这个情况,现在和你沟通了,我大概清楚了,是你的药在发挥作用,起到好的效果了。
草药治肿瘤20:19:51
  你妈不管怎么样,总要过这第III高峰期阶段的,要不然化不掉那肿瘤的,化不掉那以后才是真正的麻烦呢,我现在考虑的是要干癌毒就要干得彻底些,要不然它(癌毒)会快快就进入第四期(愈合期),以后会更加糟糕,弄不好还会复发、循环发生,故须要重新来一遍治疗,那就会更加麻烦。
红孩儿20:20:42
  看看我妈妈的表现吧,好吧?看看她这两天的表现。
草药治肿瘤20:21:03
  很担心的是这一期没干净,会留下后遗症呀,这是我最大的担心和顾虑,即人们常说的,癌症治好了,过一些时间又会复发了的说法。
红孩儿20:21:27
  你想想吧,怎么才能不留后遗症? 
红孩儿20:21:37
  如果没清理干净,还有没有一些特别的药能起到作用吗?
草药治肿瘤20:21:53
  所以要处理干净,治愈就好,让肿瘤复发机会就会少很多,明白 不。
草药治肿瘤20:16:55
  我当时也没有想到这么快你妈就让病灶达到这第三期高峰期了,这时候就达到最高峰发炎期/发脓期了, 好比一个女子青春发育期似的,会来得这么早/这么快,所以到了这时候,不成熟也不行了。
红孩儿20:16:58
  我妈妈身体很敏感,她服用你的药基本都有感觉,你的药,效果真好,真神!
草药治肿瘤20:17:16
  这就是你看到的,我郭小兵配药治疗杀死癌症细胞的有效表现哟,历害吧!这第三期成熟高峰期时候,在这时候干掉它(癌毒)是最合适不过的时候了,希望我的药在这一期表现的会更好。
红孩儿20:22:08
  这第三期要采用你的最好抗癌药了,要用到你的神奇三味药是吗?也就是这药的药力和药效都要是最强的了,是吗?
草药治肿瘤20:22:26
  你妈表现这第三期现象确实是来 得快些,是我没有想到的,所以你妈现在要继续服药,每天不能停掉我的药,因为现在这关键时期更是关键时期了。
草药治肿瘤20:23:25
  按常理,这时候我得换药,高峰期必须得下狠药,但是第六疗程已寄给你妈了,每包药量(每天/每包药)虽是不满足高峰期的药量作用,再过两天,如果你妈没有负面作用,可以两天药并一天来服也是可以的(算是加重药量服),
红孩儿20:23:51
  好的,我再观察两天后再说吧,也只能这样了。
草药治肿瘤20:24:18
  距离太远就是这点不好,没法一 下子根据病症情况而进行及时调整方子,要是实地很近的距离,在实地,我这边看病的,就这一点很好,有什么症状就及时调整,采用对症下药方子,那样很对症服药,那就效果很好。
草药治肿瘤20:25:03
  不过,不碍事,你妈这种情况是好事,估计配下一疗程的药,我还得看你妈的情况来配药方子,因为有的阶段是要下狠药,有的阶段是要下缓些药(不要太狠的药),具体情况具体分析,根据患者实际情况进行调整配药方子。
草药治肿瘤20:25:54
  太远了也没有办法,到时候再说吧。
红孩儿 20:26:31
  好的
草药治肿瘤20:27:02
  你妈那边,很冷是吗?
红孩儿20:27:34
  冷,零下10度。
草药治肿瘤20:27:46
  如果要是药煎煮出来也不会坏掉的话,也可以两天三副药来煎药, 就是药不要加量,但是喝的频率要加大,也是可以的,比如原来一天喝三次,现在改为一天喝五次。
红孩儿20:27:59
  嗯,明白了,我知道了。
草药治肿瘤20:28:25
  根据情况,学会自已调整,自己调整药量就好。
红孩儿20:28:43
  好的,知道了,你休息吧。
草药治肿瘤20:28:54
  好吧,那先这样。
红孩儿20:28:55
  嗯,和我说了这么久,教我这么 多,很谢谢你。
草药治肿瘤20:29:16
  先聊这,有事给我留言。88
红孩儿20:29:23
  好的。88
草药治肿瘤20:37:2
  顺便告诉你,如果药要是服多了, 人会有些不舒服,可以采用一种减轻方法,去超市购买绿豆,把绿豆先洗干净,然后煮绿豆,在绿豆即将要被煮开(快炸开的时候),这时候把绿豆的水拿来煮我们的药,可以减少我的药材小毒,这样会让你妈大大减少服药而带来的负面的症状,因为绿豆是解药毒的,也是解人体热毒的,绿豆同时也是有效抗癌食物之一,清热利湿,解毒消渴,利尿, 还可以利人体五脏,补脾胃,减 少疼痛度。
红孩儿20:43:41
  嗯,好的。
草药治肿瘤20:44:48
  因为我的药里(这疗程的配药) 有带小毒,绿豆可以去掉这个药的小毒,算是中医里“药配伍或 药对”这个原理来互补、配对吧。 (中药“药对” “配伍”配药原理)
红孩儿20:45:15
  也是因为这个小毒,才会攻癌, 对吧?
草药治肿瘤20:45:56
  只能这么说,治癌症的药,有配小毒草药,效果会更好,但是没用小毒的草药也是可以治癌的,效果会来得慢些。
红孩儿 20:46:00
  我刚才给我妈打电话了,要不不要加绿豆水,看情况再说。
草药治肿瘤20:46:13
  好的,每个医生配药都有自己的方法和原理,哪怕是治同一种病, 中医是一百个医生就有一百种治法,所以绿豆减轻法,也是我山风老师(郭小兵老师)想出来的。
红孩儿20:46:51
  我爸是不是可以不跟着服用这个疗程的药?
草药治肿瘤20:47:19
  服第三遍应该药效(小毒)没有多少了,应该没有关系。
红孩儿20:47:32
  好的,明白了
草药治肿瘤20:47:35
  按道理我们第三遍的煎药都倒掉了,不要了。因为第三遍的煎药,差不多都没有功效了(药效很少了)。
草药治肿瘤20:47:48
  对于这种小毒,任何人服进去都没有关系的,就是说任何人服第一遍应该是没有关系的,且我还只仅配一种有小毒草药,且配的量还是很少很少,第一遍都没有问题了,那第三遍就更没有问题 了。
草药治肿瘤20:48:38
  我只是顺便强调说一下,如果有不适应的情况下,按那加“绿豆减轻处理法”,也没说一定要加绿豆法。 
红孩儿 20:48:48
  先坚持着,后头再看。
草药治肿瘤20:48:58
  要是没有不舒服,可以不要加绿豆汤煮药哟。
红孩儿20:49:10 
  嗯,懂了  
草药治肿瘤20:49:15
  好吧,今晚先聊这里。88  
红孩儿 20:49:26 
  88
2015-01-13
红孩儿17:20:26
  从昨天晚上开始到今天的情况都是变化的:昨天晚上服药之后的 2个小时,病灶和病灶周围像是开了锅,身体前胸都出现疼,疼了有一段时间,然后不断咳嗽, 但是没咳出痰。
红孩儿17:21:14
  今天早上出了大量的痰:黄痰、浅绿色的痰、灰痰、还有鼻子里流出了粘血鼻涕,今天上午大约咳嗽了 10次,出了很多量;昨天腋下两指部位的地方由疼转为不疼;现在疼的部位是病灶下面,左侧肋骨里面疼, 一直疼,能耐受,但是强度增加, 食欲排便都正常,因为疼,稍微影响了睡眠,其它没什么,没有喉咙发炎或者头疼或其它任何症状。
红孩儿17:24:48
  今天下午基本没再出现很多有颜色的痰,傍晚的时候咳嗽了,有少量痰,因为昨天晚上,病灶折腾的缘故,今天服药时间提前了2个小时,到时候再观察再说。
红孩儿17:26:10
  我妈心态很好,她不在乎了,认为怎么样就怎么样吧,也不打算去医院,坚持服你的药,与那东西抗衡!
草药治肿瘤20:14:54
  只要病人痛不是很厉害都无所谓,怕就怕病人痛得受不了。
红孩儿20:37:37
  目前还能耐受,怎么痰都变成了不同颜色,我怕后面会疼的更厉害,可以吃止疼药(西药)吗?
草药治肿瘤20:40:03
  实在忍不住就吃一点止痛药(西药)
红孩儿20:40:35 
  嗯
草药治肿瘤20:40:55
  后面,再看看,明天再观察一下对啦,按我说的,把绿豆先清煮沸一下,把那绿豆汤水再拿来煮这个药,可以缓解我这疗程药的毒性,人会变得舒服些,也不会这么难受。
红孩儿20:42:37
  我害怕放了绿豆影响了药效
草药治肿瘤20:40:59
  不会,绿豆是好东西,不影响药效的,放心好啦,绿豆本身就是解毒,祛湿,还可以利人体五脏, 补脾胃,减少疼痛度,加绿豆汤煮药方法试试吧。
红孩儿20:42:37
  我还是担心放了绿豆影响了药效
草药治肿瘤20:43:41
  绿豆解药毒,但不影响药效,我 还是建议放,因为我怕你妈抗不住,体力抗不住,绿豆会帮助先抗住药的毒。这也是绿豆里面的神奇之处,会帮助去掉药里的毒性,但又不影响药性的发挥作用。
红孩儿20:43:44
  行,知道了,明天和我妈说。
红孩儿20:41:34
  现在感觉痰很容易就咳出来了, 出来了大量,颜色会有这么多种?
红孩儿 20:43:06
  现在是三种:黄、绿、灰黑。
草药治肿瘤20:42:25
  五种颜色学,中医讲人体有五脏就有五种颜色学。
红孩儿20:44:08
  这次的药会这么猛烈?到今天是第六天,她的身体非常敏感。
草药治肿瘤20:44:56
  我也没想到你妈这次药性反应来得这么快、这么猛,这也是我没有想到的,我只改两味药(在第五疗程处方上改了两味药),其中一味药是含小毒的,另一味药是补气血的。
草药治肿瘤20:45:21
  现在你妈的身体觉得怎么样,精神方面怎么样(即中医说的精,气,神)? 一个人有没有力气? 整个人有没有精神?有没有胃口?我现在要知道你妈现在身体情况,她个人怎么样,就是会不会有觉得很累,很困,很没力气。
红孩儿20:45:55
  没问题的,白天上午又走了几圈,至少10里路,都没有那些症状。
草药治肿瘤20:46:26
  只要自身气血足,有抗力,这药就继续服,如果没有不舒服身体症状,这疗程的药依旧照样进行下去。
红孩儿20:45:55
  能吃能喝,就是稍微影响了睡眠。 
草药治肿瘤20:47:08 
  是痛引起的是吗?
红孩儿20:47:12
  嗯,就是昨晚,爆发性的到处疼。
草药治肿瘤20:47:27
  现在就是会痛,是吗,肺(病灶)里面在大量发脓、发炎,发到顶级了。
草药治肿瘤20:47:52
  所以,这时候是高峰期,就是要将里面发痰、发炎全部搞出来。
红孩儿20:47:57
  折腾了一段时间
草药治肿瘤20:48:09 
  很痛吗,会不会吃得消。
红孩儿20:48:18
  能,今天就病灶周围疼,持续不舒服,今天病灶不疼。
草药治肿瘤20:48:55
  哟,让你妈多吃些水果,青菜,多补足体力。
红孩儿20:49:06
  之前疼是疼一下就好,今天是一 直疼了,昨天买了很多水果。
草药治肿瘤20:49:43
  把里面的所有痰尽量都化掉且吐出来,那这第三期就很0K 了。 (注:切记!本期治疗成功的关键点:就是要让你妈肺部大量发脓,大量发炎症,且要彻底帮助里面的脓痰全部拔出来、和化得掉,这才是治疗是否会成功的关键!)
红孩儿20:50:05 
  好,我们坚持!
草药治肿瘤20:50:04
  痰很多是吗?
红孩儿20:50:12
  非常多,上午咳了10次,吐出三种色的痰, 鼻涕和痰,鼻涕有血,不是暗红。
草药治肿瘤20:51:10
  是什么色?
红孩儿20:51:14
  粘的一大长条,鲜红,是搅在鼻涕里的。
草药治肿瘤20:51:03
  能吐出都吐出,吐掉它,能吐出来都吐掉它。 
草药治肿瘤20:51:54
  这次药来得这么猛,我也没有想到的。
红孩儿20:51:56
  一大早就出来了, 咳嗽和痰,下午全部减轻。
草药治肿瘤20:52:24
  明天再服一天,每天什么情况要细心观察,和我说,这段时间是关键时间。
红孩儿20:52:31
  好的,我会密切观察的
草药治肿瘤20:53:27
  中医治病,是这样的,1.要不然让药效发挥到一定极点的效果高度;2.要不则负面性折射出来负面症状发展到极点程度(两极分化)。
红孩儿20:53:54
  也许你的药适合我妈,谢谢你! 
草药治肿瘤20:54:11
  所以,配药每个疗程都是不一样的,尤其是配含有小毒的草药,得谨慎再谨慎。
红孩儿20:54:45 
  配药的巧妙吧  
草药治肿瘤20:54:46
  不同症状下不同的药方和药量,配药要非常小心,配药方子是要对症下药,不能随意,尤其是配含有小毒药更是要谨慎再谨慎,小心再小心。
草药治肿瘤20:55:02
  我一直强调这点,所以配药才是一个医师显出真正的水平。  
红孩儿20:55:40
  因为今天的反应,所以让你妈暂时不要增加药量。
草药治肿瘤20:55:33
  明天再观察,什么情况及时说。
红孩儿20:55:46
  先这样,好的
草药治肿瘤20:55:57
  包括下一疗程要准备配什么药,也是根据这个疗程的病人具体情况,再做决定,配下疗程的药。
红孩儿20:56:03
  嗯,明天我妈要不要加量。
草药治肿瘤20:56:12
  暂时不要加量,还是按原来每天一副药煎药,不要增加药量,若要是出现很多负面反应,我也会担心,所以我还是建议你妈先煮绿豆水,用这水煮药。
红孩儿20:56:44
  明天就和我妈说
草药治肿瘤20:57:06
  绿豆煮时,不要等绿豆煮开,要在绿豆还没被煮开时,这时候的水拿来煮药就好。
红孩儿20:57:27
  哦,好的。
草药治肿瘤20:58:18
  绿豆是很难被煮开的,要煮很久的,所以不要等绿豆都开了,因为开了这时候绿豆水就会有粘性 (绿豆肉散开了)再拿来煮药就不好煮了,所以只要绿豆煮到绿豆未被沸水煮开之前(观察差不多时候),及时捞掉绿豆,把绿豆水拿来煮药就好,这个煮绿豆的技术水平,就好比电视 台一个节目《见好就收》的参赛选手们的技术水平一样,见好就收,明白不。
红孩儿20:59:07
  嗯,懂了
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017