注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|51-2.草根祛腥味散出飘香味道  

2017-02-04 22:13:47|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|51-2.草根祛腥味,散出飘香味道!
红孩儿20:37:34
  忘了问你,鸭蛋是不是可以吃点?
草药治肿瘤20:48:29
  鸭蛋可以吃,鸭蛋清可以吃,但鸭蛋黄尽量不要吃,或少吃。
草药治肿瘤20:49:06
  因为鸭蛋黄不是很有利,对得癌症之人或高血压之人,不是很有利,少吃一些是可以的。
红孩儿20:49:25
  嗯。
草药治肿瘤20:49:50
  我下次寄一些药给你妈,把鸡蛋、鸭蛋放到我的药里面煮,跟煮(做)茶叶蛋方法一样,把茶叶改为我的一种或两种草药,方法(做法)是一样的。
红孩儿20:50:21
  还有这种的呢,真有意思。
草药治肿瘤20:50:26
  我试出来的,那煮出来的味道很好吃,且是抗癌症的。
红孩儿20:50:31
  真的,你该申请个专利,你这也能发现,你真厉害。
草药治肿瘤20:50:44
  你想想,我试过上千种草药,我会不知道吗。
红孩儿20:50:47
  到时候就叫郭氏茶叶蛋,善财童子茶叶蛋。
草药治肿瘤20:51:25
  还有,我还发现,煮肉或煮排骨时,我用一种或两种草药(根)放进去煮,那也是味道好吃极了。
红孩儿20:51:46
  上次(第四疗程),我妈妈说就按照你说的,味道确实好吃。 
草药治肿瘤20:52:07
  都不用放别的味精,酱油,豆酱,红酒, 生姜,大料,调料,香料,鸡精,等,......那去肉的腥味那是一流的捧,纯用青草根去掉那肉的腥味,比如煮羊肉,煮牛肉,煮狗肉,......去腥味都是一流的,且好吃,还抗癌。
红孩儿20:52:23
  原来大自然这么奇妙!
红孩儿20:52:45
  你知道我们学校吗?江南大学就是专门研究食品的,但是,问题是我没发现他们研宄出什么东西更美味,现在是弄出一种平菇佳酿,就是用蘑菇弄出来的酒。
红孩儿 20:53:48
  全国研宄食品的地方,就是我们这里最牛。
红孩儿 20:55:56 
  你真是可惜了 !
草药治肿瘤20:56:17
  可惜什么。
红孩儿20:56:19
  我觉得就现在你知道的这些都够我们学校那帮人研宄几年的。
草药治肿瘤20:56:40
  我只要学三个月,就全懂中医/中药的药性了。我学中医速度是相当快/很快学会!且一下子学到/知道很多了!
红孩儿20:56:40
  学校里的那些研宄食品发酵,什么猪肉之类的,都是化学物质做的。
红孩儿20:56:54
  但是,要是把中医的东西,在植 物里研宄调味,提取香味,那是多么神奇啊!你都不知道自己的价值!
草药治肿瘤20:57:16
  我只要放我的一至两种草根,就 会让这些肉、排骨等,变得没有腥味了,且散出的是纯天然的味道,地道的鲜美飘香味道。
红孩儿20:57:23
  真的,真的厉害,你这些都该要申请专利,开发产品了。
草药治肿瘤20:57:47
  我现在很穷,我只要想办法赚些钱,过上好日子就好,还谈什么价值, 什么专利,更别提开发什么产品 了;
红孩儿20:58:09
  我来帮你卖郭氏茶叶蛋!只要 “味道好”,来只“郭氏蛋! ” 打个广告,“纯中药!味道好”! “安 全,美味,真正无公害食品! ” 
红孩儿20:59:43
  你看这样,有没有人买!
草药治肿瘤20:59:58
  是可以,要学会包装、宣传自己,才会出名,要不还真没有人知道, 所以才没有钱挣呢。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017