注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|52-1.不要放这味药 (川贝母)进去了  

2017-02-04 22:21:35|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|52-1.明天不要放这味药 (川贝母)进去了
2015-03-20
红孩儿 20:31:00
  我妈最近有点新情况:后腰附近感觉很紧,那里距离病灶非常远,不是很舒服,但是活动了之后,好一些,还是有一点,使劲大了,有点疼的感觉,也没有硬东西,再观察下。另外,我妈说什么草药都行,难喝的也坚持,但是那个药粉,实在不想喝,每次看到最后一层,就恶心,现在白天去公园里的卫生间,也有条件反射, 想呕吐,其它没事。胃部还是有反应,痰有1-2口粘痰,白色,其它都很好,还有7包药,就是3月25号-26号就要再下轮药了,就是下周三或周四,28号开始是新一轮药;应该是第十一疗程药了;
草药治肿瘤20:55:55
  明天开始,那药粉就不要放进去 了,这副药是难喝,我也知道,中药店/草药店各抓一些药来的,下一个疗程,我给你妈配稍为好喝一些的药,这疗程的药确实是难喝。
红孩儿20:59:02
  只要没有那药粉,其它啥都行。
草药治肿瘤21:00:23
  我查一下,那药粉是什么药?我配的这药粉是在药店里抓的,到底那药粉是什么,我査一下,你稍等一下。
红孩儿21:00:31
  嗯!好像是白色的。
草药治肿瘤21:04:04
  查到了,应该是这个药,叫川贝母,主要起化痰、止喘肺咳作用,你可以百度查一下。
红孩儿21:04:23
  是不是海里的,贝壳之类的?
草药治肿瘤21:05:19
  是植物,不是贝壳类的,明天开始,不用放这一味药,去掉它,没有关系的,该副药效果仍不会受到影响,每次煮药之前,把那个药粉倒掉,就不要用它了,不碍事的。
红孩儿21:05:50
  煮药时候,就是这药粉会发粘。
草药治肿瘤21:06:08
  明天让你妈不要放这一味药(川贝母)了,药效果不会受到影响的。
红孩儿21:06:12
  嗯。
草药治肿瘤21:08:35
  也可能中药店的药很可能是假药或代替品,要不这川贝母药怎么会这么难喝?
红孩儿21:09:12
      好的,我现在就打电话给我妈,明天不放这味药(川贝母)进去了。
草药治肿瘤21:10:18
  是的,我有点想起来,在那时候我去中药店抓药(配药)时候, 对方(中药店的药工)说没有成块的川贝母,说是粉磨状的,我当时本来不想配这味药进去,对方(中药店的药工)说,这个药(川贝母)化痰止咳效果很好呀,我想想,也是,然后就把这味药(川贝母)就配进去了。
红孩儿21:10:55
  没事,就是有了这东西,药感觉全粘了,之前植物的都没有问题。
草药治肿瘤21:11:51
  明天煮药,那味药不用了,去掉它吧,药性完全不影响的,仍然照样生效。
红孩儿21:12:17
  好的。
草药治肿瘤21:12:33 
  川贝母也是植物,不是动物,也不是海产品类的。
草药治肿瘤21:12:35
  你妈一有不舒服的症状要及时和我说,我才好调整方子。
草药治肿瘤21:13:13
  我配的药都是很普通的药,关键在于我配药很有水平,能对你妈的病,对症下药。
红孩儿21:13:07
  嗯,我明天就把下轮药钱打给你。
草药治肿瘤21:15:01
  对啦,后腰附近感觉很紧,那里距离病灶非常远,不是很舒服,但是活动了之后,好一些,还是有一点,使劲大了,有点疼的感觉,也没有硬东西,再观察一下。——你这句话是想说什么呢?我不太理解呢?
红孩儿21:15:33
  就是那里有一条不灵活。
草药治肿瘤21:16:14
  是病灶部位吗,还是肺的位置。
红孩儿21:16:25
  后背发滞,后背下面,病灶在前面,距离一拳头远呢。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017