注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|51-1.得癌的人为什么不能吃那些调料(1)  

2017-02-04 21:56:27|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|51-1.得癌的人为什么不能吃那些调料(1)
草药治肿瘤20:32:40
  你妈吃的东西不要放那些调料知道不。
红孩儿 20:33:01
  明白,她不吃,我家都杜绝了。
草药治肿瘤20:33:08
  今天和你说说为什么不要放那些调料的道理,算是又教你治癌症的一些知识了。
草药治肿瘤20:33:53
  得癌症之人,其实全身性都是疾病,病人在某部位(比如肺部)最严重了,最缺陷了,然后这个癌症(肺癌)就是全身性的疾病在那部位(肺部)给爆发(暴露) 出来的病,所以治癌症,应从病人整体身体考虑治疗入手,而不纯是光光治疗某一部位的癌症 (如肺部病)。
草药治肿瘤20:34:03
  我曾写过一篇《治癌就要先治血》,不知道你看过我的这篇文章不?那里面谈到的就是血是全身性流动的,血清了,人身体毒素就没有了,那么身体癌细胞也就没有了,所以,那怕是肿瘤病人,若把血毒治了,肿瘤随着时间也慢慢地会变小了或会变为没有了。
红孩儿20:34:23
  对,我一直理解这个,这个理论你和我提过,最初认为是要把血液里的毒清除掉。
草药治肿瘤20:35:10
  所以,得癌症之人,肯定会血瘀, 所以治癌症,活血化瘀药一般都要配进去。
红孩儿20:35:29
  同意
草药治肿瘤20:35:30
  血活了,会流通了,血流通了, 不瘀结了,肿自然会消失,毒也自然会散去,如果从某个角度说, 其实活血化瘀也算是解毒/散毒, 这个观点,你认可不。
草药治肿瘤20:35:54
  反过来,瘀结了,气血不通了,就会结在一块了,结血块了,慢慢地就会形成肿结、积凝毒,所以治癌症很重要的一个治疗法,就是活血化瘀药一定要配进去。
红孩儿20:35:38
  哦,我还忘了和你说,我妈妈后背感觉闷的现象最近没了。
草药治肿瘤20:36:56
  我们平时吃的任一食品调料剂、外加剂、防腐剂等,你认真观察一下和做一下试验,你就会知道,它们都是较粗的颗粒,放在水里面有时候都是没有办法溶解掉的。
草药治肿瘤20:37:39
  你吃进去了,则把它们带进(进 入)了人体血管,但是又溶解不了,这个小颗粒就会严重阻塞了血的流速了,或直接让血不会流  
了,更可怕的是,这些小颗粒是带毒素的化学物质,人们吃了后, 把它们直接带到了人体的各个消化系统或带进(进入)血管了, 时间久了,人们身体免疫力就会慢慢地受到破坏,最后就会病倒了。
红孩儿20:37:45
  哦,很多得血管病的人,这些病都是吃出来的。
草药治肿瘤20:38:39
  大自然的规律是:人们吃进去的、和吸收进去的是各种植物(草、木、花、果等植物科的)里面的水液、津液(精液)或说是营养,它们都是很细小的微颗粒物,且很容易被人体吸收或吸收后都是有益身体的,我们称做营养。
草药治肿瘤20:39:49
  把有益身体的植物精化(融化)入到血管了,才叫是补,所以治好你妈癌症之前,应该是先治好血管疾病,比如先治好你妈的高血压病;如果你妈高血压病没有稳住,那么说明你妈血管病仍然在身体内存在,血功能仍然不能有正常人的功能。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017