注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|31-2.那个肿瘤能吐出来吗  

2017-02-05 01:20:42|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|31-2.那个肿瘤能吐出来吗?
红孩儿 20:00:38
  我有个问题想问你?
草药治肿瘤20:00:57
  请说。
红孩儿20:01:04
  我妈现在基本不疼了,偶尔有闪电一下的疼就没了。吐这么多的黄痰,大量的痰,这个是那个肿瘤出来的吗?这样的方式,能让那东西变小吗?
草药治肿瘤20:01:42
  可以说算是吧,化掉的结果。肿瘤被化掉变成了痰,后被吐了出来。所以一定要化掉干净、吐得干净,要不以后会很麻烦的。
红孩儿20:02:19
  嗯,和我之前的理解一样,肿瘤会吐出来,是吗?
草药治肿瘤20:02:56
  争取要一次性化掉里面所有肿瘤细胞,且争取要一次性全部拿出来(吐出来)。如果只化掉、但拿不出来不出来:即肿瘤化完之后转变成痰结、仍然存在肺部里面。化脓了还存在里面,这脓痰不就是仍然照旧到处在里面乱流、该脓痰在里面到处感染,所以能化掉还要能拿得出来(吐出来或排出来)。
红孩儿20:02:58
  上次给你看到的之前的图片是网友的鳞癌,那种能脱落(别的QQ群一个肺癌案例),能吐出来的方式就是大量的吐痰。
草药治肿瘤20:03:16
  要不吐出来,要不排下去,总之,一般是这两种方法为多。
红孩儿20:03:46
  那不是要很快就得吐出来,不然的话,时间久了就会在里面感染?重复感染。
草药治肿瘤20:04:31
  还有一种情况,是肿瘤周边化脓, 不光光是肿瘤部位,总之,1要不肿瘤本身,2要不是肿瘤引起的周边都有发脓。有了黄痰就是肺部感染发脓的表现。所以,要把黄痰处理干净,(化得掉,还要处理干净),这才是治愈肺癌的根本,所以不管是肿瘤本身、还是周边的脓痰,都要想办法化掉它、和吐掉它(或排掉它),这才是治愈肺癌的根本。
红孩儿20:04:45
  现在我发现:晚上服药,早上出来大量黄痰;早上服药,上午出来大量黄痰,下午基本颜色就变白色了。
红孩儿20:05:18
  我妈总感觉疼是病灶下面,后来我认为,那个东西其实已经长了,那天晚上爆发的时候,已经分不清到底是哪里,全部都疼。
草药治肿瘤20:06:11
  现在疼减轻了没有。
红孩儿20:06:20
  昨天中午竟然没疼,那个疼有持续了一天,然后出来了大量的痰, 疼就消失了。
草药治肿瘤20:06:42
  疼就是高峰时候(化脓最厉害的时候,炎症最厉害的时候),比如癌毒正在你妈肺部里正发脓、大量排脓的时候, 这时候你妈(病人)会最疼痛,这时候也是最可怕的。有的病人这时候会疼得受不了。所以我们要想办法把里面的脓痰快快地排出来,病人疼痛才会缓解。
红孩儿 20:06:43
  原来疼的地方都不疼了,我妈妈很坚强,疼到了夜里一点,第二天疼了一天。
草药治肿瘤20:07:13
  所以关键时候不要乱吃西药消炎止痛药。
红孩儿20:07:20
  没有吃任何消炎药。
草药治肿瘤20:07:30
  如果病人实在疼痛得受不了,才允许吃一点点止痛片药。
红孩儿20:07:31
  但是疼迅速消失了?也不知道是为什么?
红孩儿20:07:55
  这一轮的痰吐出来,后面还会再爆发疼吗?
草药治肿瘤20:08:38
  1不好说,应该不会再爆发了,除非没有处理干净,里面仍然很多,才会再一次爆发,要不一般是不会了(至少这些日子里是不会了);
   2还有一种情况,在目前一段时间,都不会(疼),不过以后,会不会再复发,那就不好说了。
草药治肿瘤20:08:43
  这种症状的表现,我不知道你妈会来得这么快、这么猛的,要不然我配药会下更狠些药下去,就是说一次性要处理干净利落,(这阶段里,会配纯天然植物消炎药在里面,起到很强消炎、拔脓、止痛作用)。 
红孩儿20:09:27
  我感觉,这个是累积的一个过程。
草药治肿瘤20:10:00
  是前面几个疗程药一直治疗,至现在的结果。现在看,应该不能全说是这个疗程药的功劳,应该是从前面到现在(指前前后后的各个疗程)全部都有发挥作用,才有现在的结果。不过,这疗程药也肯定有起到一定性的作用。
红孩儿20:10:15
  是,明显的是第四疗程,有迹象。
红孩儿 20:10:39
  这病不能直接下猛药。
红孩儿20:10:47
  你的思路应该是没有问题的,要不我妈一下子更会受不了,身体抗不住。
草药治肿瘤20:10:53
  你妈的病症,一直都是存在的,只是这时候大量的表现出来,所以很多人认为是这副药(这疗程药)的作用,其实不能这么理解,是各个疗程的作用累积在一起,共同作用的。
草药治肿瘤20:11:11
  当然,也离不开这疗程药的作用。
红孩儿20:11:14
  因为我妈现在除了吐痰,咳嗽,身体没有任何其它不舒服,所以,我妈判断是药的作用,之前她是很痛苦的。
红孩儿20:12:13
  不疼了之后,我妈妈每天依然走10里。她早上服药之后,一运动,吐出的东西就会快、多。
草药治肿瘤20:11:35
  治你妈身上的病,直接下狠药是可以,就是怕你妈身体受不了,所以要先让你妈身体有足够抗力 (提高抗力),就是自身免疫力先要提得很好很好的情况下,才可以下狠药,病人身体才会受得了,所以第一至第三疗程治法,都是提高你妈自身抗力着手治疗法,第四疗程才开始下狠药 (下杀癌毒药),第五、第六疗法仍然采用清、调、补治法,也没有下狠药,仍然以提高你妈自身免疫力着手进行配药。
草药治肿瘤20:12:50
  这些时期,切记:不要乱吃。否则很容易全功尽弃。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017