注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|31-1.鸭肉能不能吃?螃蟹能不能吃?  

2017-02-05 01:24:27|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|31-1.鸭肉能不能吃?螃蟹能不能吃?
2015-1-14 
红孩儿17:23:30
  今天的咳嗽有了变化,从深度咳嗽变成浅度咳嗽,频率依然密集,出痰量同昨天差不多,基本上以灰色为主,鼻子里流出来的是黄色,早上两个鼻孔都有红色,昨天晚上到今天,疼痛明显减弱,昨天有持续疼的部位,今天都不再疼了,中午的时候全身无疼,下午感觉后背肩胛骨下侧还有偶尔疼,不持续疼,精力很好,排便正常。目前,看情况,会继续出痰,咳嗽减弱,今天之后还有 9天(9包)药。
草药治肿瘤21:54:00
  好的,知道了。每天要坚持服药,每天要继续观察。
2015-1-15
红孩儿16:58:34
  今天的咳嗽依然浅咳嗽,频率和之前相同,出痰量同昨天差不多,以黄痰为主,有一点血鼻涕,傍晚是白痰,疼痛是电流状态,疼了一下,左侧锁骨下面,其他没有疼,左侧后背肩胛骨下面依然突突突,不疼,同第四疗程的突突突差不多,到今天为止,集中吐痰吐了四天,昨天同你说的剩的药说错了,不算今天,还有7 天药,到下周四就是下一疗程了,看样子还会再出痰,不知道会不会像之前的那天晚上再开锅?人胃口、精神状态、排便全部正常, 没有其他任何不适,血压正常。
草药治肿瘤19:58:04
  说明该疗程的药有起到效果,也说明原先前面疗程的药(指第1-5疗程)是有起到作用、一直至现在才发挥出来,即前面各阶段药效(指第1-5疗程)一直没怎么表现出来,直到了这个疗程药效才表现出来。
草药治肿瘤19:58:27
  你妈现在没什么坏的现象,很好。让你妈仍然每天继续服我的药,坚持每天服一副药,要坚持服药,不要认为稍有好一些了,就忘记掉每天要坚持服一副药哟。
红孩儿20:00:36 
  嗯。
草药治肿瘤19:58:27
  目前阶段来看,能咳痰,把痰吐出来都是好事。
  ---------------------------------------------
红孩儿20:13:00
  我妈,鸭肉能不能吃?
草药治肿瘤20:13:27
  鸭肉可以吃,但是不能放刺激性调料。生活中,人们煮肉类的食物一般都喜欢添放调料品(包括酱油,鸡精,味精,红酒等),所以建议你妈这段时间里:仍然先克服一下,暂时不要吃这些东西。
红孩儿20:13:32
  没放,自从你那次告诉我,我家就禁绝了那些调料。
红孩儿20:13:40
   今天晚上,她还问我螃蟹,我说那东西大寒,不能碰。
草药治肿瘤20:13:49
  切记,海鲜不能吃,包括螃蟹在内(除海带、紫菜外),我一直强调,海鲜不能吃。
红孩儿20:14:16
  我知道那东西(螃蟹)大寒,不碰。
草药治肿瘤20:14:55
  螃蟹,不光是大寒,跟这个还没有很大关系,癌症是热症,大寒的药应该是好药,但是螃蟹(海鲜类的)比较特殊,对癌症病人身体极为敏感,却会加重病人体内的毒素和严重破坏我的药性作用。
草药治肿瘤20:15:11
  切记:不要乱吃。否则以前服药都会是白服了、会全功尽弃的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017