注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|54-2.可能新的循环又要开始了  

2017-02-06 20:32:51|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|54-2.可能新的循环又要开始了
2015-03-22
红孩儿8:35:52
  今天早上给我妈打电话,昨天晚上没感觉了,后腰部位也没反应了,看样子是时有时无。我仔细问了,我妈说之前穿刺的地方去年是总有疼痛,后背发闷和这个估计是有一定关系。那天和你仔细沟通之后,我发现这个细节是很重要的。其它我妈没事,都还好。
草药治肿瘤15:50:51
  后背发闷,很多情况是气血不通,或气血瘀结,或会是很多原因造成的。有一大可能情况:会不会是你妈曾经受伤过(跌打损伤过), 或你妈身体里面有部分经脉没有正常的功能了(经脉瘀阻不畅通造成的)?
红孩儿19:59:24
  今天白天还是有疼,后背和病灶周围,有一点痰,轻度咳嗽,其它没什么。
草药治肿瘤20:57:52
  唉,还有几天药?你妈现阶段还有一点痰,轻度咳嗽,说明里面还是有炎症或发脓的症状。
红孩儿21:27:04
  五天,还有一点点痰和有一点点痛感。
草药治肿瘤21:27:47
  估计仍是因那最大的那个病灶 (肿瘤)没有干掉,带来一系列的麻烦,所以在肺里面估计有一点点发脓了(发炎症了),所以才表现出来有一点点痛感,和一点点痰的症状了。
红孩儿21:28:02
  是的,就是那个最大的肿瘤,还在里面,我们没有办法拿掉(化掉)它。
草药治肿瘤21:28:51
  继续服药,估计你妈病的症状,以后很可能会慢慢加重,这病都有周期性发动期呢,弄不好哪天,高峰期又一次会出现了。
红孩儿21:28:57
  这周三就得配下轮的药了,你在周四寄出药,就好了,这样才可以接上、才不会断药。
红孩儿21:29:11
  我妈这疗程病的症状折射出来,可能苗头又是开始要出现了,新的一个循环又要开始了。
草药治肿瘤21:29:26
  你妈现在情况是,病的症状表现出来的,没有达到最厉害的时候 (最高峰的时候),暂时是不能下非常猛的拔脓痰的药(下很强的化痰药)。
红孩儿21:29:37
  嗯,知道啦,我会跟着观察的,有情况就会及时反馈给你。
草药治肿瘤21:30:12
  每天看情况,现在也只能每天继续服药,两天后,看看,是什么情况,和我联系,我现在暂时也下不了什么结论。
红孩儿21:30:18
  好的,有情况就和你说。
草药治肿瘤21:30:40
  如果是来的症状很猛,可能会带很猛的“负面症状”出来呢,所以你妈要有准备,(可能会有负面性的东西伴随着出来,比如咳嗽加重,疼痛加重了,都有可能出现)。
红孩儿21:30:57
  嗯,目前是轻微的,有加重负面症状出来,我就会马上反馈给你。 
草药治肿瘤21:31:21
  现在只能继续服药,不要去停药就好了,也只能这样了,暂时还是不建议加猛药(狠药)。
红孩儿21:31:26
  好,先这样。
草药治肿瘤21:31:37
  我们要的症状是表现出来且是高峰的时候,而不是轻微的时候,即让暴风雨要来就来得更凶猛些,那时候才下最猛的拔痰/拔脓/猛药啦,现在阶段就下慢慢的清热解毒药,(利湿消肿),慢慢治疗就好了。
红孩儿21:32:30
  懂了,我很困了,我得去睡了,晚安。你也早点休息。
草药治肿瘤21:32:44
  好的,我明天也要上班。88。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017