注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|54-4.让你妈去菜市场买莴笋吃  

2017-02-06 20:39:46|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|54-4.让你妈去菜市场买莴笋吃
草药治肿瘤19:56:36
  你和你妈说一下,明天让你妈去菜市场买莴笋吃,莴笋。
红孩儿19:56:43 
  嗯
草药治肿瘤19:57:11
  莴笋是清凉解毒,利水利肠,消肠道结气,除岔气,利五脏,你妈这时候的这个症状,应该是很合适吃这个蔬菜。
草药治肿瘤19:57:50
  算是又教你一个食疗法秘方:吃莴笋。尽量不要吃莴笋叶,要吃下面茎根,去皮吃里面茎里面肉。
红孩儿19:57:59
  好的,就是那个绿色杆的东西, 对吧。
草药治肿瘤19:58:21
  你妈这症状,很可能估计是岔气引起,治疗主要以会去掉这个岔气,才会把疼痛止掉(会止掉痛),莴笋可以治岔气引起的疼痛,但 是不会治旧伤引起的疼痛,如果是旧伤引起的疼痛,莴笋就没有这个功能了。
红孩儿19:57:27
  我感觉,那东西(肿瘤)目前看没太大反应,应该下轮药的时候,会有点动作,你说是不是呀?
草药治肿瘤19:58:43
  那东西(肿瘤)存在,是仍然存在的,慢慢治了,也只能慢慢治了。不要太着急,我们现在先把那疼的原因找到,先治好那疼痛就好了。
红孩儿19:58:43
  好的,它有时候又不疼痛了,它自己消失了,应该问题不大,自从上次到现在,有两个月的时间都算是安静了。
草药治肿瘤19:59:08
  你妈的痛,我分析的1要不是岔气/岔气痛? 2要不就是旧伤引起的疼痛? 3要不就是你妈肾气不足,肾有问题引起的痛? 4.要不就是癌细胞没有压制住,引起的痛?
红孩儿19:59:29 
  刚打电话的时候,也说这个,天气一下子变冷。
草药治肿瘤20:00:30
  这个菜(莴笋)对你妈非常有利, 治岔气,清热解毒,生津补阴,食疗法中的秘方,常吃,平时当菜吃,要常吃,可以炒来吃,煮汤来吃。
草药治肿瘤20:01:32
  尽量吃根茎,去掉皮吃里面根茎里的肉,叶子也不要吃。
红孩儿20:01:50
  嗯。
草药治肿瘤20:02:38
  吃这个莴笋,效果很好的,这个应该可以治你妈身上目前的病,有时候比我配的药,效果还要好, 放心大量吃啦,保证你妈病会慢慢好起来的。
红孩儿20:03:12
  我电话给我妈了,她说明天就去买。
草药治肿瘤20:03:48
  这就是食疗法治肺癌的秘方之一,也算是特效药之一啦,一般人我还不教呢。
草药治肿瘤20:04:09
  为什么说是特效呢,因为它是利五脏,就是说吃了(莴笋),五脏六腑都是有好处的,不会有坏处的,
草药治肿瘤20:04:36
  还有,它是生津,补阴;肺要生津,补阴,故它符合生津和补阴,所以治肠,肺,都算是特效食疗蔬菜了。
草药治肿瘤20:05:04
  还有大便干,吃这个(莴笋),都会把“便秘”慢慢调好起来, 那么身体毒素就不会积累了,那么一个人身体就会慢慢地轻松起来。
红孩儿20:05:04
  就是这个东西对身体的各个方面都好。
草药治肿瘤20:05:13
  还会下气,祛结气,就是会理气、 去岔气的作用,所以,气往下走(顺气),五脏才会舒服。
红孩儿20:05:56 
  哦。
草药治肿瘤20:05:37
  还有,它(莴笋)会解毒,解五脏腑之毒,血里热毒。
草药治肿瘤20:06:05
  还有,它是凉性食物,肺癌病人多是热症,所以它是用凉性来治热症。
草药治肿瘤20:06:23
  所以我给它的定义是:它(莴笋) 治肺癌病人,是上等食疗蔬菜方子。
红孩儿20:06:37
  嗯。
草药治肿瘤20:07:21
  如果和有营养的猪瘦肉炒(煮)一块,那更好吃,还更有营养。
红孩儿20:07:36
  好。  
草药治肿瘤20:07:41
  吃根里的肉,不要吃叶子,因为叶子可能会有一些农药,叶子是苦味会解毒功能稍强一些,但是生津功能远远不如茎里的肉。
草药治肿瘤20:08:37
  从生津角度分析看,茎的功能要强于叶子,肺肠要生津,所以茎很符合得肺肠病人。
草药治肿瘤20:09:26
  我对任一种植物,我只要看看,摸摸,尝尝,闻闻,就知道它的功能,我是不会骗人的,不会骗你的,我试出来的药一般都是很准的,八九不离十呢。
草药治肿瘤20:09:47
  你妈吃一段时间,估计效果就出来了,那个岔气很快就会消失了;那个疼,很可能就会没有掉了;
红孩儿20:09:47
  相信你,牛人。
草药治肿瘤20:10:07
  白萝卜也可以治岔气,还有,野黄鹌菜根也可以治岔气;
红孩儿20:10:13
  今天累的要死,才回家,上一个整天的课程,真的很累了,很困了,先不和你聊了,我要去休息 了,你也早些休息,晚安。
草药治肿瘤20:10:16
  不会吧,这么早就睡呀,好吧,身体不要弄坏,早些睡哟,晚安。
红孩儿 20:10:50
  只要我妈太平,我就太平。
草药治肿瘤20:10:56
  发现你工作也很卖命,比我还累,好的,你早些休息,不影响你了。
红孩儿20:11:06
  明天打给你钱,后我给你发短信。 88。
草药治肿瘤20:11:25
  我今天送你食疗法治癌的一个秘方了,我做人也不会太差劲的, 是不是呀,晚安。88。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017