注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|55.用治内伤药治疗癌症效果很好  

2017-02-07 21:29:22|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|55.用治内伤药治疗癌症,效果很好!
2015-03-24 
红孩儿18:16:56
  今天右边乳房那里突突突了几下,吐的痰变得很多,有吐的倾向,吐出来的同昨天比增加了,其它之前后背、腰、腹部的疼几乎又消失了,我妈妈今天告诉我 她这两个月长了近10斤,其它没事,血压还在140以内,在那附近。
红孩儿18:18:11
  我的理解应该是这轮药的作用, 既然是提升阳气,就会全身气血循环,如果身体有那个部分循环不畅通,是不是就会出现疼的情况,通了自然就不疼?还有也许就是病灶又开始有反应情况?
草药治肿瘤20:03:34
  气血循环应该是会通的,上疗程药还是有活血化瘀的药在里面,但是治疗内伤/旧伤的效果还是欠佳一些,我今天寄出的药里面含有治疗内伤/旧伤药,该疗程药起的效果应该会更好些,该疗程配药理论是活血化瘀药,加上会治疗内伤/旧伤药,是好上加好了。
草药治肿瘤20:04:05
  这疗程的药,是在活血化瘀药基础上,加配治疗旧伤/内伤药,与上一疗程比较,效果会更好些。(注:本疗程配药理论:在上一疗程的药基础上+加配能治疗旧伤/内伤药。)
草药治肿瘤20:04:23
  只能这样子了,让你妈每天继续服药,你也继续观察了,也只能这样子了。
红孩儿20:50:17
  好的。
草药治肿瘤20:52:01
  这次药收到后,在煮药之前,要先把药放清水漂洗一下,过滤一下沉渣及不干净杂土/灰尘等脏物质。
草药治肿瘤20:53:23
  其它同以前一样,另外注意事项:该疗程药里有较多的是树根类,所以煮药要多煮一会儿时间,才会把药性煮出来;也可以先煮树根类的药,煮一会儿后,再把叶子类的药放进去煮,即:树根类的药先煮一会儿,再放叶子类的药进去煮。
红孩儿20:58:40
  嗯,好的,记下啦!谢谢你。
草药治肿瘤21:00:16
  这次药是活血通瘀,加治旧内/伤药,当然也包括清热解毒在内,及化痰结药,差不多是按这样原理入手来配药的,让你妈试服服看,算是在原来上一疗程的方子里进一步改善过来的方子,这次药主要最大的特点就是会治旧伤/内伤,会对你妈原来那个受过伤的部位(原腰椎穿针受伤的部位)会有所帮助和治疗作用。
红孩儿21:04:19
  好的,有新情况再和你说。
草药治肿瘤21:04:49
  今晚先聊这,今晚不和你聊太久了,我有些事情,我们改时间聊。 88。
2015-03-29 
红孩儿 13:18:13
  这轮药的效果好像还行,之前几天后背各种疼,服了这药两天了,人很舒服,我妈说味道是苦的,昨天晚上肚子上像有电流冲过来,一条线,其他疼不明显了,仍继续观察中。感觉疼的地方现在会乱跑,不是很疼。
草药治肿瘤21:06:40 
  还会疼,是吗。
红孩儿21:06:53
  还是在后背,后腰,这两天不明显,但还是一点点疼。
草药治肿瘤21:07:30
  不是病灶部位疼吧?
红孩儿21:07:35
  不是,是在穿剌的位置附近。
草药治肿瘤21:08:34 
  会不会是以前穿刺穿坏掉了残留下来的。
红孩儿21:08:47
  现在不确定,再看看,有一天中午醒了之后像被蜜蜂蜇了一下。
草药治肿瘤21:09:03
  一开始没服我的药之前,会不会痛?
红孩儿21:09:15
  不疼,服了这次的药后很舒服。
草药治肿瘤21:09:15
  就是以前都没有服我的药之前,会不会痛?
红孩儿21:09:15
  不疼。
草药治肿瘤21:09:45
  那在服我的药后,才开始疼,是吗。这次药,服了几天了。
红孩儿21:10:05
  上轮药开始疼的,服两天了。
草药治肿瘤21:10:11
  这次药,有治跌打损伤药进去的,你妈服这两天药后,人开始舒服一些,是吗。
红孩儿21:10:34
  嗯,很明显,这轮药很舒服,有凉的水花一样的东西,像一条线从肚子上流过,不疼。
草药治肿瘤21:12:00
  哟。
红孩儿21:12:02
  就这感觉,一条线。
草药治肿瘤21:12:20
  病灶部位不会疼痛吧?
红孩儿21:12:31 
  不疼。
草药治肿瘤21:12:48 
  那就好。
红孩儿21:12:58
  但偶尔的有轻微的咳嗽和痰。
草药治肿瘤21:13:09
  才服两天,不碍事,继续服药就是了。
红孩儿21:13:13
  嗯,这药服了,睡眠很好。
草药治肿瘤21:13:27
  这疗程药,有清肺祛痰的作用, 有抗癌,有治跌打旧伤/内伤之药在里面。
红孩儿21:13:34
  哦,反正挺好的。
草药治肿瘤21:14:37
  如果有效果,就继续服药,毕竟才服两天,要继续服,再服服看。
红孩儿21:14:45
  好像这疗程药会立竿见影的功效。
草药治肿瘤21:15:06
  主要是治跌打损伤药配进去了,起到治旧伤/内伤,同时也会起到很好的活血通疲作用。
红孩儿21:15:08
  再服,再看看。
草药治肿瘤21:15:14
  该疗程药是以治旧伤/内伤药配进去为主,如果你妈有看到很好的效果,那么说明,你妈内伤还是很重呀。
红孩儿21:15:24
  看样子是吧,我妈是身体是大寒, (注:得癌症晚期病人,一般身体都是大寒体质。)
红孩儿21:15:38
  目前是疼的地方会乱跑。
草药治肿瘤21:15:46
  有一种肺癌,也会是因为内伤/ 旧伤引起来的,内伤严重了会引起人体气血瘀结,及经脉受阻, 所以得癌之人,原因很多,各有各的说法,各有各人的医法,所以治癌理论也就多了,治癌药的品种也就更多了,但是,不管用什么方法,其实只要把病人的病治好了就很0K 了。
红孩儿21:16:48 
  嗯。
草药治肿瘤21:16:55
  不管医生是采用什么样治癌的, 都得先知道癌是怎么得来的?有的人说是人身体自身的系统工程(免疫力)没有了,才会造成得癌,也有的人说是人身体的细胞开始变异了,身体失去平衡,人身体才会得癌症,还有的人说,是内积瘀结,或受伤时间过久,造成经脉不通(气血不通),也是会得癌的一种可能,也有人说,是病人身体内毒素太多,没法排出体外,时间久了,才会得癌症。
草药治肿瘤21:18:00
  总之,癌症病人身体就是阴虚, 阳虚,体虚,人虚,一系列都是虚的,才是对的说法。 
红孩儿21:18:05
  我妈估计是以上两三个原因都有。
草药治肿瘤21:18:19
  所以要让病人有一定阳气,和身体稳定阴阳平衡,才可以抗住癌症细胞的扩散和恶化发展。
草药治肿瘤21:18:32
  这一疗法配药治内伤很好的,治内伤瘀结,可以用我这疗程药打通,还会起到续筋/接骨/修复肌肉受伤,同时还可以补骨/补筋作用,所以这疗程药不仅可以止表面肌肉的痛,还可以修复受伤的筋/从而有止痛作用,还同时有治疗身体久伤,旧伤的伤,及会提高体质很弱病人的体力,抗力,等等。
红孩儿21:19:45 
  你真厉害!
草药治肿瘤21:19:46
  我们现阶段治法主要是把你妈身体内的伤要治好,不管是往年伤还是什么时候发生的旧伤,现在统统都要给予治好。
红孩儿21:19:45
  嗯,谢谢你!辛苦了!
草药治肿瘤21:20:06
  在这世界上,一种药是治一种病的,所以中医,只要是对症了,任何一种药都是好药,只要对症了,病人身体有一定效果了,那么这个医生就是好中医。
红孩儿21:20:25
  嗯。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017