注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|57.这次配药还要有入筋骨的药  

2017-02-08 23:51:54|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|57.这次配药还要有入筋骨的药
2015-04-01 
红孩儿19:18:13
  看来这轮药效果还可以,目前这四天,疼的情况减轻,之前和你说的像被蜜蜂蛰的疼的地方,昨天开始发痒,不疼,变的发痒?痰和咳嗽都是轻微,但是又感觉怕着凉,盖上被子会好。血压继续140左右,没什么感觉,人的体力和精力最近变得很好,之前有点没很足的力气,现在好像恢复了,胃口和排便都正常,有一点不太正常的地方是左侧肋骨下侧的地方有不舒服,但是摸摸也没什么,好像是胃部附近。
红孩儿19:19:19
  前几天我妈妈的脖子扭了,结果肿了一个包,三天过去之后,今天自己恢复了,也不疼了,看样子那药的作用刚好发挥了;我爸爸是受益者,他跟着喝,说睡眠也很好。
红孩儿19:20:04
  目前就这些情况,如有再和你说,,就像你说的,对症了,中药的作用会发挥的相当好。
草药治肿瘤20:49:40
  这疗程的药治瘀,活血,解毒,抗癌,都具有作用,最大特点是可以治内伤,治旧伤,就是能把受伤的筋骨和经脉恢复变为正常起来,你说这疗程的药不好吗。
草药治肿瘤20:50:25
  治你妈脖子的扭伤,也是刚好的,它是治受伤药的特效药,能入筋骨的药,就是能治白血病的药,有得白血病的病人也是可以拿它来治疗的。
草药治肿瘤20:50:48
  骨头都能治好,它会是不好的药吗,想想就知道了,所以,这疗程的药当然是好药啦。

2015-04-03
红孩儿17:01:45
  今天是服药第五天,有新情况,我要和你说;我妈妈腰椎间盘病犯病的原发部位开始疼,很疼很疼,也发酸,是脊柱,是骨头疼, 然后连着旁边的肉也疼;之前同你说的被蜜蜂蛰着疼的地方就在这次疼的旁边,这几天还是发痒, 之前乱疼的现象没有了,这次看样子是旧伤发作,然后原来腰椎间盘病压迫左侧神经,左腿会动不了,现在左腿也有电流一样的流动;另外,疼的时间是中午睡觉之后,疼了大约有几分钟,然后不疼了,现在是不疼了,晚上不疼,其它没什么别的症状了。
红孩儿17:02:27
  这个为什么会发痒?现在疼是好还是不好?在脊柱上疼?还有我妈的脸色黑色减淡。
草药治肿瘤20:17:08
  之前乱疼的现象没有了,这次看 样子是旧伤发作,然后原来腰椎间盘病压迫左侧神经,左腿会动不了,现在左腿也有电流一样的流动?原来左腿不会动吗?
红孩儿21:29:05
  是,三年前几乎走不了,后来推拿和锻炼之后,慢慢地恢复了,这几天左腿麻麻的。
草药治肿瘤21:47:47
  你妈现在的情况还不好下定论是什么情况?得再服两天药,再看看,看会有什么进展情况,我们再进一步分析,也只能这样了。
红孩儿21:49:47
  我知道了,再看看,到时候有情况再和你说。
红孩儿21:50:51 
  晚安!
草药治肿瘤21:50:53 
  好的,晚安! 

2015-04-04
红孩儿18:58:21
  我妈今天没疼,呵呵,再观察再说。
草药治肿瘤21:25:36
  没有疼就好。  

2015-04-07
红孩儿8:03:05
  我妈这两天和之前基本一样,没疼,偶尔有一点点电流的闪动,都是后背出现的,最明显的表现是脸色,黑色减淡,这几天东北降温到零下,有一点咳和一点痰,睡眠、排便、胃口都很好,唯一有一点是服药之后胃部还是打嗝和不是太舒服,其他没什么。明天给你打钱1700元,后天帮助抓药,大后天寄出刚好是再下轮药服药时间。我妈应该周日服新药,再服药应该是整6个月了,从时间上来看,你的治疗和配药无疑 被证明是有效果的,而且效果很好!
草药治肿瘤21:37:41 
  谢谢您的认可!

2015-04-08
红孩儿19:19:23
  今天早上把钱打给你了,还有三包药,我妈情况和前几天一样。
草药治肿瘤20:15:29
  知道,我们这里这些天下很大雨。 
红孩儿20:38:04
  嗯,没事,告诉你一下就好,后天能把药寄出就可以了。
红孩儿20:39:00
  我这里也下雨,下了很多天,今天才停。
草药治肿瘤20:40:49
  是呀,后天是星期六是吗?
红孩儿20:41:04
  嗎,是。
红孩儿20:41:16
  应该是周五就要寄出,周日就可以服新药了。
草药治肿瘤20:41:35
  明白,争取吧,这几天我很忙。
红孩儿20:41:46
  那可以晚一天吗?可以不要接连着服药,中间能不能歇息一到两天,可以吗?休息一到两天,不喝中药。
草药治肿瘤20:41:58
  可以的,那也行,一到两天可以用食疗方替代。
红孩儿20:42:18
  那样的话,你周六寄出就可以了。
草药治肿瘤20:42:33
  药没到之前,多吃一些青菜,采用食疗法(我原有教过你的食疗法方子)。对啦,最近猪肉不要吃,我们这边有新闻报道猪肉出现大质量问题了,好可怕的!
红孩儿20:42:34
  我想,那样也可以让我妈胃部休息一天,我妈总体还是胃部不是很舒服,其它没什么。
草药治肿瘤20:43:02
  也是,上一疗程,胃怎么样,还是会不舒服吗,一直吃中药吃坏掉了。
红孩儿20:43:27
  上一疗程,基本去了公园里的卫生间就会呕吐。
草药治肿瘤20:43:36
  平时食疗方法可以吃些莲藕,牛蒡,山药,毛芋,......那样就可以健脾补胃,补中气不足, 利五脏六腑,及还可以起到排毒养颜作用。
红孩儿20:43:44
  这一疗程,没呕吐,好多了,上一疗程呕吐,这一疗程不呕吐。 
草药治肿瘤20:44:10
  看到不干净物就想吐,是吗?
红孩儿20:44:15
  不是,就是去了就想吐。
草药治肿瘤20:44:23
  那是什么,条件反射吗?
红孩儿20:44:30
  是的,有点条件反射。
草药治肿瘤20:44:37 
  哟,那现在呢。
红孩儿20:44:40
  这一疗程基本没事了,但是胃还不是特别好,偶尔打隔。
草药治肿瘤20:45:10
  上一个疗程药是中药店抓的药,因为是下雨天,所以大部分药是去中药店抓的,而这一疗程药是草药店抓的药。草药店的药比中药店的药好,说明不能在中药店里抓药,还得要去草药店里抓药。
红孩儿20:45:27
  这一疗程药宁可晚几天到,不然怕真的有心理恐惧症了。
红孩儿20:46:01
  不过还好,这一疗程,服了7-8 天之后,情况已经基本稳定了。
草药治肿瘤20:46:10
  那就星期六寄药,或可能还星期天才去寄药呢。
红孩儿20:46:10
  嗯!后背原来疼的地方现在基本不疼了。
红孩儿20:46:13
  宁可休息一到两天,晚两天都行。
草药治肿瘤20:46:44
  那就星期六寄出去,刚好我这几天也比较忙碌。
红孩儿20:47:00
  记得,这次配药,还要有入筋骨的药!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017