注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|58.估计得腰椎间盘病是得癌症的元凶之一  

2017-02-09 00:25:35|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  药医有缘人|58.估计得腰椎间盘病是得癌症的元凶之一
2015-04-09 
红孩儿19:31:14
  你来了,我正要找你,我妈妈今天后背还是有疼的地方,不是骨头,是骨头旁边的肉。
红孩儿19:32:18
  东北天气还是很冷,最近总感觉腰椎间盘病的地方还是有凉的感觉,发硬,我就让我爸爸用热的东西给她温敷。 
红孩儿19:32:58
  她自己总感觉腰椎间盘病的毛病要重新犯。
草药治肿瘤19:33:34
  是骨头旁边的肉疼,是吗?
红孩儿19:33:39
  嗯,而且,后背的腰部有凉的感觉。
草药治肿瘤19:34:13
  你认为,凉的感觉,是好事,还是坏事?
红孩儿19:34:26
  因为我不知道药性,如果这疗程药性是凉的话,应该是好事,是不是?
草药治肿瘤19:34:47
  按正常,她现在后背的腰部有凉的感觉,那我们就配热药/温药进去综合一下。
红孩儿19:34:50
  就是说,下一疗程配要活血的药,应该多数要用热性/温性的药,对不?
草药治肿瘤19:35:05
  中医这个道理很简单:治凉就用热,才能平衡。
红孩儿19:35:10
  现在有凉,有疼,不均匀,有突突的感觉。
草药治肿瘤19:35:24
  要确认清楚:是肉疼还是骨疼?
红孩儿19:35:27
  是肉疼。应该是血液循环不顺畅。
草药治肿瘤19:35:40
  跟着天气变,很可能是风湿病,风伤病。 
红孩儿19:35:45
  只有一天是骨头疼,而且是腰椎间盘病的病灶。
红孩儿19:35:48
  对,这几天,东北太冷,都是零下,疼痛感觉很明显。
草药治肿瘤19:36:11
  得癌症之人,本身就是风寒,湿寒,加热症。
红孩儿19:36:18
  哦?还是湿寒?
草药治肿瘤19:36:37
  天气太冷了,有些影响,可以吃些辛味食物,比如大蒜,洋葱,葱,香菜等,提高病人自身热量能量, 那样会暖些身体。
红孩儿19:36:48
  嗯,已经用了措施暖了身体。
草药治肿瘤19:37:37
  要吃一些带辛味但又药性是凉性或中性的食物,因为辛味有发热/发散作用,故能起到暖身体作用,同时药性是凉性或平性,就不会伤阴/伤津/伤体/伤阳。
草药治肿瘤19:38:39
  还有一种方法,借助外力,可以把房间取暖器打开。
红孩儿19:38:17
  现在,东北还有暖气。
红孩儿19:37:42
  我是想和你说,因为这轮药,我妈的脸色的黑色减轻,疼痛减轻,所以,这轮药挺好。
草药治肿瘤19:38:17
  那说明这疗程的药还是有效果。  
红孩儿19:38:24
  不仅有效果,且效果明显。
草药治肿瘤19:38:27
  那下一疗程就继续配这样的药进去。
红孩儿19:38:38 
  嗯。
草药治肿瘤19:38:45
  看来配“续筋接骨的药”,效果还是很明显的。
红孩儿19:39:04
  非常明显,现在疼全跑到后背去了。
红孩儿19:38:54
  还有就是要配点管胃的。
草药治肿瘤19:39:12
  能治骨髓炎症,就是说能消掉骨头里面的炎症,还有能把骨头损伤连接起来,能把断的筋骨连接起来,想想,这样的药,功能有多么强大?中医叫续筋接骨特效药。
红孩儿19:39:33
  估计是骨头旁边经脉通畅了,人也就轻松了,自然而然就不会疼痛了。
草药治肿瘤19:39:42
  这药也是治跌打损伤的良药/要药。
红孩儿19:39:54
  应该是有一定作用了,不然不可能腰椎间盘病的病灶都开始有反应了。
草药治肿瘤19:40:07
  不全是经络通不通的问题,而是要治筋伤,然后把筋骨变好起来 (续筋接骨)。
红孩儿19:40:15
  哦?
草药治肿瘤19:40:23
  原来骨头有伤痛,伤瘀,现在是要想办法治好这个旧伤、这个伤痛、这个伤瘀。
草药治肿瘤19:40:49
  中医叫内伤血瘀,就是表面上看不见的伤,外在看不出来的伤,统统都是叫内伤。
红孩儿19:40:43
  我前几天忽然有一个想法。
草药治肿瘤19:40:55
  什么想法?
红孩儿19:40:57
  就是得腰椎间盘病估计是得癌症的元凶之一。估计直接这么说,会有人笑话。
草药治肿瘤19:41:15
  你很聪明了,被你说对了。
红孩儿19:41:35
  雾霾和烟雾那些都是后续的病因,最本质的,还是身体本身。
草药治肿瘤19:42:07
  我们这边,江西有一个人治肺癌, 胃癌的,就是专用后背按摩法按病人背部,结合针灸法治疗,然后就轻轻松松地把癌症病人给搞定了。
红孩儿19:42:18 
  哦!神奇! 
草药治肿瘤19:43:04
  他最拿手的就是这种方法,我一直没有去他的地方,去拜访他, 因为我在上班,很忙,没空去。 他的原理是背部的血气瘀结,是让这些身体的五脏六腑都没法吸收精华营养进去了,造成了病人得癌症,所以要打开这些经脉,气血就通畅了,那么病人全部身体都可以得到相应的营养,那么癌症也就慢慢变成没有掉了。
红孩儿19:43:35
  真的。
草药治肿瘤19:44:04
  所以说白了你刚说的“得腰椎间盘病估计是得癌症的元凶之一”, 这观点应该说还是对的。
红孩儿19:43:21
  都成疙瘩了,血液没办法循环了,所以营养没法吸收进去了,气血瘀结了,不通了,所以人体各种疾病就出现了。
草药治肿瘤19:43:30
  背部从头至屁股,在中医里,那就像树枝骨干一样,这些经脉都算是输送给身体营养的流通管道,管道堵塞了,那么气血就不通了。不通了,什么疾病都来了,疼痛就自然而然出现了。
红孩儿19:43:39
  我爸爸的就是那样,后来,我给他按了一个夏天,肺经是在肩胛骨下侧的位置,对不?
草药治肿瘤19:44:14
  所以,按摩中医师也要有一定的专业水平,要不就会起反作用。
红孩儿19:44:31
  有时候就是表面按好了,实际里面的东西还是那样存在。
草药治肿瘤19:43:52
  入肺的药,也是那里(背部)能吸收进来,才叫入肺药,中医里, 肠道吸收了营养,后通过脾转化为津液营养,再输送给肺、心、肝,等脏腑。
草药治肿瘤19:45:20
  还有,入筋骨的药,就是治骨头的药,也是西医说的治转骨的药 (癌细胞药),所以反过来也可以这么说,能治跌打损伤的药/活血通瘀的药,就能治入骨/入筋的药,就能治癌症转骨的药。
红孩儿19:45:21
  一说转骨,西医就去放疗,看来, 中医还是很了不起,可以用中医理论/中药的原理来治疗癌症骨转疼痛,这应该算是全人类的伟大!
红孩儿19:45:39
  小郭大夫,你真的很了不起!
草药治肿瘤19:45:46
  还有,能活血通瘀的药,也是会治打伤的药(跌打损伤的药),总之,中医,你爱怎么说都是对的,中医很多种说法,都是换汤不换药,换过来,换过去,都是对的,总之,每个医生,每个病人的描述都是不太一样,但是,最终结果是相同的,都是想把病人的病治好。比如,《武媚娘传奇》里的皇帝李治当时患得头痛病(经常头痛),那时候叫风毒症, 现在人就叫脑袋长肿瘤了,最后他是痛得不得了,武则天才有机 会代他上早朝,所以现代人说是肿瘤是对的,那时候人说是风毒症也是对的,现代西医说是脑瘤也是对的,再说没得治了,然后说成癌症也是对的,总之,说法很多,中医的自己本身对一种疾病, 都没有统一命名,谈何正规?但是最终目的都是想治好它/治好这种疾病,这最后的观点是对的。 所以,有的疾病,只是说法不一样而已啦,你知道是这样或那样意思就好了。所以,当有的中医师的治病理论和你不一样的时候,你也不要太过于计较(不要太多计较)。因为中医太博大精深了,没有几个人能全通/全懂。 所以中医也就泛泛地存在着,这种像似有科学依据,但又像似没有科学依据的学科,就这样一直在中国或世界里一直存在着,几千年历史一直存在着、留传下来的学科,它的治病作用和原理, 包括治癌症的发挥出来的作用和效果,真的会是你意想不到的收获结果。所以说中医治癌症没有用的人,那只能说你不懂中医知识,或没有遇到中医高手而已啦。
红孩儿19:46:00
  以后有机会,你真的把自己的这些东西要讲给大家听,会让很多人受益的,从病理、病因、病例、治疗理论,方法等,可以讲给大家听,为更多人受益。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017