注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

药医有缘人|59.对症是王道  

2017-02-09 21:32:32|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        药医有缘人|59.对症是王道
红孩儿19:48:21
  你刚说的肉疼,是风湿?
红孩儿19:48:39
  怎么样,我这个徒弟是不是还有点可塑性!有点悟性!
草药治肿瘤19:49:03
  会随着天气变化而疼的,很大可能是风湿,中医也叫内有风,故除风祛湿药要配进去,上一个疗程,我是这样配药的:很多的药是能治经脉和治骨头的药,这些药差不多也是能治疗风毒症,即:治风疾病的药。
红孩儿19:49:24
  你的推断应该基本是对的,我妈妈说盖上棉被就感觉好了。
草药治肿瘤19:49:33
  除风祛湿药,中医里大部分是采用温药治法(治疗癌症病人的药, 应尽量用微温药,不宜采用大热药),所以采用温药治疗该种病效果还是很明显的。
红孩儿19:50:06
  我认为你最了不起的地方,还是看病。
草药治肿瘤19:50:20
  但是温药有一个特点是,1温药治体质好的人或说正常人的病,效果是好得不得了,但是2治弱不惊风的人,却是反起到加重病情,所以1当你妈体质好的时候,吃温药时,效果可能会很好,但是2当你妈遇到体质很弱的时候 (得癌症晚期的一般都是体质很弱的人)了,吃温药时,不仅没起到作用,反而病情还要加重。 
2015-04-09
草药治肿瘤19:52:23
  会除风/祛湿的药,也可以当作治疗癌症转骨的药来用。
红孩儿19:52:24
  她现在体质应该还可以,我妈现在体质应该还可以。
草药治肿瘤19:52:35
  所有世界万物都可以治癌。所以不要听这个人说这药治癌效果好,那药治癌效果好。
红孩儿19:52:41
  我记得你以前好像说过这个。
红孩儿19:53:13 
  对症是王道。
草药治肿瘤19:53:24
  其实,当你体质很弱时候,没力气时候,你吃了一餐丰盛的大米饱饭后,那么你的体力迅速就上来了,那么癌症细胞就被你的抵抗力降下去了,所以说:大米会治癌,这样说,你认可不?所以说,在这世界上,每一样东西,都是好东西,没有什么东西是绝对最好,也没有什么东西是绝对不好。拿人来说,每个人本身一 生下来就没有区分什么是好人,和什么是坏人,和这是一样的道 理。
红孩儿19:54:09
  辨证的看问题,你有点像毕福剑。
草药治肿瘤19:54:20
  你认为他是坏人那是因为人家的思维/观点/做法,你看不习惯或和你不一样了,你没有办法认可和接受了,所以你的头脑里,你就会认为他是坏人。(人们喜欢用自己头脑潜意识里的思维来认识或看待外面的事物!)
红孩儿19:54:37
  我当时就认为你很特别!特别之人总有特别之处!
草药治肿瘤19:54:45
  中医本身就是正上了,邪就下去了,人人知道的,这是大方向的治法,扶正祛邪,正如中国传统教育,把好的宣传多了,坏人就少了。
红孩儿19:55:28
  知道的人多,用药用的精准的不多。
草药治肿瘤19:55:48
  所以,治癌本身就是一般药用得更多,没有什么了不起,我和你这么熟,我和你讲几个关于我的事情,你可能也知道的,我写过一本书,《民间草药治癌症》这本书,你看过没有?
红孩儿19:57:04
  看过片段,你还写了我呢(红孩儿),估计你忘记了,还有,你还把老九也写进去。
草药治肿瘤19:57:37 
  我当时是注册了很多微博的名字都是名叫“草药治肿瘤”,只要你搜索我的书名“民间草药治癌 症”或“民间草药治肿瘤”关键词时,都是可以搜到我的微博名,以及看到我的微博内容,但是要真正搜到我这本书全部内容,却是很难搜索找到,对吧。
红孩儿19:57:44
  对,但是我去过你的空间,我看过你空间里的东西,里面有你写的很多治癌的原创文章。
草药治肿瘤19:58:12
  网络上本身就没有这本书,但是 这个“草药治肿瘤”或“草药治 癌症”等关键字,很多人在搜,最后搜到的就是我的微博名,找到了我,而没有找到(搜到)我的书的全部内容,那是因为网络上本身就没有这本书,(我没有 把我的书的内容上传到网络上,那么你想想,网络上会有我的书的下载内容吗?大家想想,就知道了。)我也算是大骗子,利用人们要搜索我的书名,但是在网络上永远找不到(搜不到)我的书进行下载内容。大家再想想,要是大家都可以在网络上搜索找到我的书以及我的书的内容和可以下载,那么,我的这本书《民间草药治癌症》(郭小兵著) 还能卖得了钱吗,大家都免费下载去了,谁还向我购书呀?想想, 就应该知道了,对吧?
草药治肿瘤19:58:33
  我还说过我是天台无名子的徒弟,对吧?
红孩儿19:58:39
  嗯,我都信了,难道不是吗?
草药治肿瘤19:59:03
  是的,我是天台无名子的徒弟, 不过,他老人家有收太多个徒弟了,我只是他的一名很普通的徒弟,当时,当我快要出名了,在网络里快要出名了,天台无名子 (即我师傅)打我手机号了,开始出来阻住我了。
草药治肿瘤19:59:28
  因为我只是他很一般的徒弟,更因为我很多师兄弟比我厉害的还很多个,都没有敢出来做宣传,何况是我?还有,更何况他(我师傅无名子)是要求所有弟子都不能在网络做生意,做宣传。现 在也只有我敢在网络上给癌症病人卖药和看病,且我还对人家说出我是他老人家的弟子,也就是把他老人家的名字都说出来了,弄得他很生气,所以我给他开除了弟子名份了。
红孩儿19:59:50
  啊。
草药治肿瘤19:59:57
  他打我电话了 : “你再不是我弟子了”。
草药治肿瘤20:00:12
  所以,敌人和朋友,有时就是你和我,好人和坏人之间的转变。
红孩儿 20:00:12
  我忽然想起来古代的大侠们了。  
草药治肿瘤20:00:22
  因为我涉及到他的名份在做生意了,在网络上做生意了。
红孩儿 20:00:50
  是不是因为有人去找他“告你状了”,但是,你还是认他做师傅的, 对吧!
草药治肿瘤20:00:53
  所以说,我那本书(民间草药治癌症)也不算没有,只是没有出版社帮助出版,没有在网络上上传内容,更何况是因为没有人会认可我(包括我写的这本草稿书本)。
草药治肿瘤20:01:03
  要说有这本书,其实本身就有这本书。
草药治肿瘤20:01:25
  我很感谢前面好几个人购我的书,我写的书,他们都购买了,我很谢谢他们! 
红孩儿 20:01:25
  你要这么想:不发表也许就是绝学,发表的是教科书。
草药治肿瘤20:01:58
  我还是很感谢他们的,因为我是没有出版过的书,只能说是我的草稿书,但是购买的人很有眼光, 真的很划算,因为那本草稿/书里面涉及到治疗癌症秘方太多了。
草药治肿瘤20:02:17
  所以要说有这本书,也算有这本书,只是没有办法推出去的书? 
草药治肿瘤20:02:38 
  所以,很多事情,绝对是双面性的,有时候真不想计较太多,这是我的真心话。
红孩儿20:02:51 
  嗯。
草药治肿瘤20:03:00
  治癌各人有各人的治法,只要能治好,都是好医生,对症就是王道!我认识有几位民间医生绝对都是高人,在民间里,关于治癌这一方面,那也绝对是高人。
红孩儿20:03:17 
  同意! 
草药治肿瘤20:04:18
  我现在告诉你,你说你妈肺癌和背部有关系,那是肯定有关系的。
红孩儿20:04:32
  腰椎间盘病,而且,是位置在下面倒数第3-4节那附近。
草药治肿瘤20:04:35
  因为会治你妈背部的药(腰椎间盘病的药),也会治你妈的肺癌药。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017