注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

你妈的,你让我搬出,我就得搬出呀?  

2017-03-12 12:43:35|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         你妈的,你让我搬出,我就得搬出呀?

(作者:郭小兵 工作单位:福州2235健康管理有限公司)

 

201735租房,201736搬家,201737下暴雨。就是说,在35搞定了租房子(找到新办公地点),36就很及时地搬了家。要不在37,天气就大转变了、下起大暴雨了就不合适搬家了。所以说,我的运气是不是很好呀!

在这个过程里,在201736日,我搬家时候,第二楼层的出租户有看到“我在搬东西”,故在当天晚上八点,陈房东打我电话,问我:“是不是第二楼的出租户介绍来的”?我回答:“不是”。我是在大街上无意间碰见你房子外墙壁上贴着出租房信息才找到您的/找到这房子的。要说有谁介绍来的,也可以说是第四楼层那退房的妇女,是她给了我“你(陈房东)的手机号码13609519###”,若真要说,是谁介绍来的,也可以说“我是由她(第四楼层的妇女)介绍才找到你的”,但,“那绝不是第二层的出租户介绍的”。陈房东在电话里也没有说什么,然后,我们就挂断了电话。

201738下午二点,陈房东又打我电话,电话里和我说,他说:“第二层出租房的一个亲戚,他跟踪他的第四层楼房子信息很久了”,他说,第二层出租户的亲戚,在很早时间就跟他说好了,那天(35租房),他把房子租给了我,是认为我是第二层出租户介绍来的,所以才把房子租给我的。我听了后、都觉得好笑。在那天(35),你问我是谁介绍来的,我不是回答你:“我是从外面墙壁上看到/贴着“房屋出租信息”才找到你的”。那一天(35),你(陈房东)还问我:“你是怎么知道我的手机号?”,我回答:“是第四层楼的出租妇女,她现在不租你的房子了,是她把你的电话告诉我,我才和你联系的。”还有,那一天(35),就转手给我的大门/小门(房间门)钥匙,不是也是你让第四层退房的那一位妇女“把钥匙转给我的”。在那一天(35),你从来就没有和我提到第二层出租户的亲戚想租这房子的事情。现在我们合同都签好了,租金也付了,我也花了很大力量,才把我旧房子给退了,且我花了很大力量才搬了进来。不要说别的,就光光我花的搬运费(请搬运公司搬的)就花了三百块大洋,……你现在和我提这事,你还想反悔呀,想都别想。

更离谱的事情,是在201738日晚上八点,我接到一个陌生男子的电话13859018***。电话一通,就听到:“你到家了没有?”我回答:“你谁呀?”然后,对方才告诉我,他是第二层楼的出租户。他在电话里和我说:“你租的房子,是我亲戚看中的,你要搬出去……”我听了后,极为生气,我的回答是,“我跟你没有任何关系,我租房也是和房东租的,跟你没有任何一点关系。”他说:“是房东弄错了,才把房子租给你的。是房东错把你当作是我的亲戚/才租给你的。”我理都不想理对方,直接把电话挂断了。

过了五分钟,这家伙又打我电话,真是不要脸地说话:“是你冒充是我的亲戚,房东才把房子租给你的。”我听了后,非常生气。我回答:“你说话不要乱说话,我什么时候冒充是你的亲戚,”……他说:“这房子我亲戚要租,你得搬出去,”然后,我听了后,很生气地回答:“我就不搬。我跟你没有任何关系,你不要再打我电话了。”然后我果断地挂断了电话。

你妈的,我租的房子,你让我搬出,我就得搬出呀,你算老几。要是你认为房东弄错了,你去找房东呀。还有,路埠兴村周边那么多出租房子(很多出租房信息),你都可以去找/去租,你不去找/也不去租别的房子,却死心眼偏偏看中我的(我租的)房子,你是不是头脑进水了,有病呀?

 

看了以上文章,试问:郭小兵会不会把租来的第四层楼房子,转让给第二层楼的出租户亲戚租呢?即自已搬出去/重新去找(去租)新房子。(仅有一个答案是正确的)。

A、会。

B、不会。

答对了,郭小兵赠送一本《药医有缘人》书给你。《药医有缘人》是中医界里最畅销的一本中医小说书,也是中医界里最具有影响力的一本小说书。欢迎您来回答!有猜就有中,有中就有奖!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017